ID работы: 3814591

Kareiru Love Advices!

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выпуск №6. Плохие парни любят плохих парней?

Настройки текста
December 15, 2015

KLA #6

Мистер Х, Мы будем болеть за вас! (っ´ω`) ノ (╥ω╥) Редакция школьного клуба журналистики „Kareiru“

В прошлый раз я обещал рассказать вам о плохих парнях, которым не нравятся плохие парни. Что ж, похоже, этот момент настал. Сегодня я не собираюсь выдавать вам страшные тайны подкатов к хулиганам или объяснять, с какой стороны подойти к тому или иному типу „плохих“ парней. В моей жизни довольно редко бывают моменты, когда я могу с полной искренностью выразить свои чувства, поэтому позвольте мне всего лишь рассказать одну недлинную, но весьма интересную историю. На протяжении всей моей жизни я встречал „плохих парней“. Похоже, моя судьба — быть их целью. Хех, как будто где-нибудь на макушке у меня висит мишень. Но с этим „плохим“ парнем мы поладили. Поначалу я относился к нему подозрительно, но очень быстро мы подружились, и я даже не заметил (стыдно признаться), как привязался к нему. Еще долгих три месяца мне понадобилось, чтобы осознать, что моя привязанность намного сильнее дружбы, и определенно отличается от того, что называют „дружескими“ чувствами. Не каждого друга хочешь поцеловать, когда он тебе улыбается, не каждого хочешь не просто обнять, а вжаться в него всем телом, не каждому хочешь запустить пальцы в волосы и оставить их там навечно. В общем, я попал. Я надеялся, что со временем это пройдет, но ничего не происходило. Менялись только времена года, а все остальное оставалось прежним: как мои к нему чувства, так и его равнодушие. Все попытки перевести наши отношения в другую категорию в конце концов переводились в шутку. Ничего из того, что я делал, он не воспринимал всерьез. Однажды я даже его поцеловал. За что он меня скрутил, но, как ни странно, почти не разозлился, и вообще, отреагировал достаточно спокойно. Правда, мои попытки объяснить ему, что я серьезен, он жестко пресек. Вскоре я понял, что он просто не хочет говорить мне напрямую, что ничего ко мне не чувствует. Но именно потому, что он проявил ко мне такую жалость, я продолжал верить, что могу добиться взаимности. Я становился все настойчивее, а он — все внимательнее, не давал мне перейти ту черту, за которой уже нет смысла скрывать, что ты думаешь на самом деле. Честно говоря, я не понимал этого. Не то, чтобы я настолько самоуверен, что думаю, будто никто не может мне отказать. Просто я верил и верю до сих пор, что мы идеально друг другу подходили. Не каждый день встречаешь человека, который бы понял тебя с полуслова. Все пошло прахом, когда я узнал истинную причину такого холодного отношения. Это было после Нового года. Я возвращался из дома в Сейдо и, когда шел со станции, заметил двух идущих впереди людей. Я сразу узнал их: это был мой друг и наш семпай, — хотел их окликнуть, но через пару секунд передумал. Когда увидел, что они целуются. Я долго пытался стереть из памяти этот поцелуй, но даже сейчас я чувствую тот зимний холод и отклик той боли, которую я тогда почувствовал. С того момента мне действительно хотелось забыть обо всем. Не только о поцелуе, которому я стал свидетелем, но и о всем остальном, о всех воспоминаниях, пережитых вместе, о каждом случайном прикосновении, о каждом разговоре и каждой моей мысли о нем. Как назло, на втором году обучения мы оказались в одном классе. Я ненавидел это время. Невыносимо весь урок пялиться в затылок человеку, которого еще пару месяцев назад хотелось взять прямо на этой парте. И сейчас хочется, но теперь какая разница? Да. Моя надежды рухнули. Вместо того, чтобы потянуть пальцем за воротник и поцеловать его в шею, я выливал ему за шиворот минеральную воду. Это было единственное, что я мог. Он посреди урока вскакивал, как идиот, ругался на меня, весь такой злой-злой, а я смеялся. Просто так было намного легче скрыть боль. И так это повторялось день за днем, и мне все чаще казалось, что я уже никогда не смогу выбраться из этого замкнутого круга. Тогда появился некто, до безумия напомнивший мне самого себя. Напомнивший не характером или внешностью, но неспособностью сдаваться, а еще. Необъятным желанием постоянного внимания к своей персоне. Он улыбался и плакал, и кричал на меня, и был со мной таким искренним, каких людей я никогда не встречал до этого. Он часто не понимал меня, и может, никогда не поймет до конца, его так и хочется день за днем называть тупицей, но он был первым, кто заставил меня подумать: «Если у меня на макушке мишень для „плохих“ парней, это вовсе не значит, что я должен стать целью одного из них». Сегодня я все еще нахожусь на перепутье. Но теперь я точно уверен, что готов сказать старым чувствам „прощай“ и, может быть, поприветствовать что-то новое, что изменит мою жизнь к лучшему.

Ваш скрытый романтик и открытый идиот, МК.

В следующем выпуске: Вы когда-нибудь задумывались, с кем вы живете?…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.