ID работы: 3814591

Kareiru Love Advices!

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выпуск №5. МОЭ-метод соблазнения

Настройки текста
December 11, 2015

KLA #5

Уважаемые читатели! Редакция и автор статьи не дают никаких гарантий на результаты использования данного метода, если вы не являетесь «моэ»-персонажем. Пожалуйста, будьте осторожны! Редакция школьного клуба журналистики «Kareiru»

Далеко не все в мире зависит от внешности, но многое с помощью этой внешности можно изменить, если знать, как правильно ее использовать. Признаемся, что каждый найдет в себе, как минимум, один изъян. Будь то широкие брови или кудрявые волосы, узкие глаза или вздернутый нос, слишком пухлые губы или неправильная форма ушей, мы всегда чем-то недовольны. Но вместо того, чтобы пытаться изменить себя под окружающий мир, не удобнее ли использовать свою внешность, чтобы повлиять на то, что происходит вокруг нас? Эта статья для тех, кто устал жаловаться на природу и наконец решил взять все в свои руки. Но поговорим мы, как ни странно, о тех, кому, казалось бы, не на что жаловаться: о «моэ»-персонажах. Все их любят, все их обожают, все по ним с ума сходят... «Какие вообще могут возникнуть проблемы?!» - воскликнете вы. А вот. Человек везде найдет проблему — без них жить скучно. Главная проблема таких людей в том, что несмотря на всеобщую любовь и одобрение, на самом деле все до единого к ним равнодушны. Именно поэтому большинство «моэ»-персонажей так до конца и не раскрывают своих истинных намерений и целей, их чувства остаются незамеченными и парадоксально невзаимными, несмотря на такую, казалось бы, выигрышную внешность. Как же сделать так, чтобы выигрыш был исключительно в вашу пользу? Для этого нужно разобраться поподробнее с тем, чего именно ожидают люди от вашей внешности. М - «Мимими» Содержание «моэ» в общепринятом понимании. «Моэ» - это милости, это котятки, это цветочки, это розовый. «Моэ» - это что-то безобидное, вызывающее смутное теплое чувство при каждом взгляде, и тут же забытое, при переключении на что-либо другое. «Моэ» - это мило, но скучно, это весело, но мимолетно. Именно в этом заключается главный минус этого образа. Ему не хватает динамики, он слишком статичный. Никто не стоит на месте и, общаясь с себе подобными, ищет того, кто также движется вперед. Как правило, чтобы зацепить чье-то внимание, достаточно лишь показать, что вы умеете меняться. Убедите вашу цель, что вы не столь однообразны, как это может показаться. Для этого предлагаем вам еще немного углубиться в сущность термина «моэ». О - «Обман» Содержание «моэ» в узком смысле слова. Это фарс, иллюзия и коварное мошенничество. Это безжалостное уничтожение стереотипов и влажных фантазий. Это разбитое сердце и пожизненное разочарование при близком знакомстве. «Моэ» - это не мило и скучно. Более того, это то, что стоит обходить стороной. Одно из отрицательных пониманий этого слова. Многие ассоциируют таких людей со взбалмошными, неуклюжими, все время доставляющими проблемы детьми. Эти уловки вы можете использовать только в одном единственном случае — если человек, которого вы хотите очаровать, добряк от макушки до кончиков пальцев. В этом случае, готовый всегда прискакать на помощь, он сразу же почувствует себя немаловажной частью вашей жизни, что укрепит отношения. Однако круг таких добряков крайне узок, так что будьте осторожны. Основная масса людей терпеть не может конченную медлительность и скудоумие. Вы можете постоянно смущаться и быть застенчивым, говорить с запинками и мяться с ноги на ногу, но если из-за этих черт характера всему классу придется пересдавать экзамен по английскому, потому что вы не сумели вовремя припрятать шпаргалку от учителя, вас все равно прибьют, насколько бы мило вы не выглядели. Э - «Эмоция» Истинное содержание «моэ». Определенный образ, вызывающий искру и затмевающий все остальное на фоне. Нечто незаметное, но всегда выделяющееся, нечто простое и в то же время завораживающее. Теплота и душевность в малейшем движении и взгляде, вот что такое «моэ». Главное преимущество, за которое нужно цепляться обеими руками. В итоге, все все равно знают, что это всего лишь образ и не обращают на него никакого внимания. Единственное, что остается скрытым, это ваше истинное «я», которое, действительно, удается увидеть немногим. Те, кто близко с вами знаком, прекрасно знают, чем вы отличаетесь от классического скучного образа «моэ», собственно, именно это они и находят в вас привлекательным(даже те лучшие друзья, которые всегда бегут к вам навстречу с криками: «Няшечка моя, дай-ка я тебя задушу объятиями!!!»). Не верьте слухам, внешность — поверхностное. Ею вы можете создать нужное первое впечатление, какой бы она ни была, но дальше все зависит лишь от ваших социальных навыков. Покажите, что в вас есть то, за что можно и даже необходимо удержаться. А может, больше и не отпускать. Теперь, когда мы узнали точно, с чем имеем дело, нашу технику соблазнения можно расписать легко и понятно всего в трех этапах. Мелькнуть: «Я милый, возьми меня!» Обратить внимание: «А может, и не милый, хочешь меня?» Заколдовать: «И вовсе не милый, а обворожительный! Но тебе не достанусь.» Несмотря на то, что здесь всего три пункта, выполнять их можно совершенно разными способами. А для того, чтобы они отличались, надо всего лишь добавить в этот небольшой список частичку своей души, и все сразу заиграет другими красками. В первую очередь нужно быть личностью, и тогда ни один забитый и наскучивший образ не станет помехой вашим целям.

Коми-сан.

В следующем выпуске: Мистер Х вернется, чтобы рассказать нам о...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.