ID работы: 381281

Улицы Ярости

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Адам Хантер.

Настройки текста
Двое мужчин рубились на ринге, как злейшие враги, изматывая друг друга хлесткими ударами. Чернокожий боец, в шортах и в желтой майке, с прической в стиле милитари, пританцовывал вокруг рослого блондина, в белой футболке и спортивных штанах. Негр явно предпочитал боксерскую технику, чистым каратистским выпадам блондина. - Я говорил, Стоун, твои махи ногами на меня не действуют. - Посмотрим, как ты пошутишь, со сломанным носом. - Жги, Аксель, - негр развел руками, обозначив кивком головы, что он как бы разрешает сопернику ударить. Блондин ударил ногой с разворота и промахнулся. Матерый коп Адам Хантер легко сместился, скользя подошвами боксерок по рингу и чиркнул Стоуна левым кроссом в челюсть. Удар потряс голову блондина, но тот даже не покачнулся. осознание удара пришло секунду спустя и Акселя повело. Агент быстро восстановился и в тот же момент поразил голень Адама острым лоукиком, и добавил крюком в челюсть. Адам также покачнулся от этой двойки и также показал, что не зря тренируется. Оба полицейских находились на пике боевой формы. им двоим не было равных ни на ринге, ни в городских войнах. Они могли сражаться голыми руками, если закончатся патроны. Эти двое никогда не предавали закон и не шли на поводу у сильных мира сего. И сейчас, чернокожий боксер находился в бессрочном отпуске, читай уволен по собственному, за "нарушение субординации". Если за нарушением подразумевается избиение начальника участка - тогда да, это было оно самое. Начальник брал взятки в полный рост. И в тот день, он не глядя выписал бумажку, на досрочное освобождение, наркоторговцу с района, по вине которого погибло трое детей и мамаша. Урод просто принял их за конкурента и расстрелял их из автоматического пистолета. Адам Хантер колебался не долго. Он молча выслушал оскорбления, в ответ на резонное замечание и закрыв дверь кабинета, принялся выбивать дерьмо из босса. Мужчины, смеясь, спорили о проведенном спарринге. Адам утверждал, что его длинные серии потрясли Акселя Стоуна, Аксель отнекивался, заявляя, что эти серии безнадежно глохли в его непробиваемой защите. Забавный спор был прерван телефонным звонком. - Я на секунду, - сказал Адам. Стоун понимающе кивнул. Темнокожий атлет забежал в комнату и снял трубку. С пол минуты он молча слушал и доброжелательное выражение на его лице, сменилось глубокой печалью. - Да, все понял, скоро приеду. Спасибо, Рамон. - Неприятности на работе? - Хуже, в школе. Сэмми опять взяли за драку. - Боже, Адам, этому парню требуется колоссальный надзор и дисциплина. - Я знаю. Но с этими проклятыми завалами, я совсем потерял над ним контроль. Сэм растет без матери и отца. Ты же знаешь, как нам пришлось. - Не переживай, дружище, я с тобой прокачусь. Вдвоем будет проще утихомирить директора. Присутствие двух, а не одного копов, остудит его ярость. - Разговор с братом - вот чего я боюсь больше, - ответил Адам, - он все сильнее от меня отдаляется. Полицейские вышли из здания спортивного зала, к припаркованному рядом чорному "тандерберду" семидесятых годов. - Проедем через район Сауз-Вест, там обстановка напряженная, заодно сводки проверим. - Идет, напарник. "Тандерберд" взревел мощным движком и понес двоих служителей закона по горячей дороге ненависти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.