ID работы: 381281

Улицы Ярости

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сэмми "Скейт" Хантер.

Настройки текста
"Подумаешь, избил троих придурков", со злостью думал темнокожий мальчишка, в красной бейсболке. Он сидел за столом школьного класса, угрюмо уставившись в окно, подпирая голову кулаком. Сэмми не первый раз попадал в уголовку. Чаще всего за избиение школьников из других классов. Раньше он пробовал учиться нормально и получал хорошие оценки, но с ужесточением обстановки в районе, мальчишка совсем забил на учебу, предаваясь двум своим любимым увлечением - дракам и роликам. И то, и то он делал одинаково хорошо. Роллеров в этом секторе ненавидели безумно и малышу приходилось чуть ли не каждодневно пробиваться из школы домой, разбивая чужие носы. Тренировался он с братом, Адамом, который сейчас был вынужден выслушивать вопли директора, сулящего непослушному брату полицейского, самые страшные муки ада. Наконец, Адам так устал слушать крики троих мелких чиновников, что хлопнул кулаком по столу и прервал их гневные тирады. Он пошел на крайние меры, уговорив директора не оформлять дело. Помявшись немного, директор уступил заслуженному офицеру, пообещав отложить опасный документ, до критического случая. Возможно, помогло вмешательство Акселя Стоуна. Он тоже внес лепту в освобождение непутевого братца Адама. Негр, выдохнув с облегчением, вышел из кабинета. Аксель ухмыльнулся, глядя на хмурого, как туча, пацана. Видок у него был не передать словами. Помятый, с распухшей губой, костяшки пальцев разбиты, но в его глазах легко читалось недовольство вынесенным вердиктом. Блондин подошел к Сэмми и отвесил ему слабый подзатыльник. - Ты чего брата доводишь, щусенок? У него и так проблем невпроворот. - Пошел ты, коп в отставке! - Огрызнулся подросток, отбивая его руку, - тебе что за печаль? Эй, братец, как там освобождение надыбал? - Посмотри на себя, Сэм... - Ну че ты драму наводишь... - Сэмми скривился, словно у него зубы разболелись, - старикан гонит. - Посмотри на себя, - повторил Адам, - у тебя были оценки выше среднего балла, я тренировал тебя не для разборок на улицах. - На хрен школу, брат! Ты сам не закончил. - Я образование получил и пошел в полицию. Чтобы уберечь нас и семью и всех, кто нуждается в помощи. И во что ты меня втравил? - Снова драма, - мальчишка потер губу перчаткой, - улицы не стоят на месте. Панки носят оружие! Эти уроды хотели ограбить меня. - Херня! - рявкнул Адам, - ты избил их сам. Потому что они не из твоего района. Разбил бутылку об голову, порезал второго. Мне бы не спасать твою шкуру, посидел бы в детской колонии. - Ну а чего не сдашь, а? - обиделся пацан. - Ты мой брат, придурок! Мы росли в хорошей семье, а ты ведешь себя как ниггер. Твоя мама вряд ли одобрила такое поведение. Подумай о ней. Сэмми вдруг перестал ерепениться и посмотрел за окно. Адам подошел к нему, положив руку на плечо. - Поехали, Скейт, нельзя злиться на весь мир. Нужно пробовать улучшить его своими силами. - Адам обнял Сэмми и они покинули пустовавший, зловещий короб школы. Аксель уже ждал их у машины, он тихонько смылся, чтобы не мешать братьям наладить отношения. Троица беззвучно села в "тандерберд", Адам вывел машину на дорогу и поехал к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.