ID работы: 3805074

Продолжение приключений в Мунакре.

Гет
G
Заморожен
45
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Библиотека.

Настройки текста
      В следующий раз Мария проснулась лишь на утро , от стука в дверь . "Войдите"- еще немного сонным голосом пролепетала девушка . В комнату вошел Робин , уже в привычной для него одежде . Мария лишь улыбнулась ему . -Доброе утро , принцесса ,-ответил на улыбку парень . -Доброе утро , Робин . -Ну что , кошмары больше не снились ?- немного обеспокоенным голосом спросил парень . -Нет , больше не снились . Спасибо тебе за то ,что выслушал меня .- Марии стало неловко из-за мысли о том , что она позволила дать себе слабину перед разбойником. -Глупости , Меривезер .- Робин раздвинул плотные , бордовые шторы , свисающие до пола .       Мария лишь прищурилась , от проникающего в комнату света .-И вообще , давай вставай и собирайся, пока никто не встал . Благодаря вчерашнему веселью , сегодня все отсыпаются . И это наш шанс разобраться с твоим сном .-протараторил парень , подавая Марии платье , которое вчера ей дала Лавдей . -Ну , тогда выходи , мне нужно одеться вытолкнула принцесса разбойника из комнаты . Робин пробубнил себе под нос лишь "Девчонки" , но из спальни вышел .       Мария уже надела свободное платье сиреневого оттенка , рукава у него были по локоть , сзади тянутся не очень длинный шлейф . Робин уже колотил В дверь кулаками , со словами :" Меривезер , ну сколько можно?!" . -Да входи ты уже,- лишь возмутилась принцесса , стоя у зеркала и пытаясь привести свои кудри в порядок . Платье девушке безумно шло , подчеркивая ее худенькую фигуру . Она была очень милой в этот момент , от чего Робин так и застыл в дверях , но очнулся , когда принцесса выронила из рук ленту , она присела поднять ее и в этот момент быстрым шагом подошел разбойник , чтобы помочь девушке . Их руки соприкоснулись И они подняли свои глаза . Пара не могла оторвать взгляд друг от друга. Но когда Мария опомнилась и начала подниматься , на лице разбойника появилась ухмылка . Принцесса быстро подвязала свои волосы , сказав лишь : -Идем.       Робин ничего не ответил и повел девушку по длинным и запутанным коридорам , в библиотеку Де Нуаров . Мария была удивлена тому , что она у них есть так же , как саду . На что Робин обиженным голосом сказал : -Мы разбойники , а не дикари. -Прости ... я знаю , просто... когда плохо вас знаешь , можно подумать , что вы не занимаетесь такими вещами , как чтение .-Принцессе было стыдно и она смотрела в пол . Парень лишь хмыкнул в ответ на ее слова .       Когда ребята подошли к библиотеке , то принцесса , мягко говоря была в шоке . Эта комната оказалась настолько огромной и с таким большим количеством книг , что девушке даже показалось , что она больше библиотеки ее дяди . Робин в это время без проблем подошел к нужной полке , вытянув оттуда книгу , до боли похожую на книгу Марии . Но в ее заголовке было написано:"История клана Де Нуаров ". Подойдя поближе к этому стеллажу , девушка увидела еще массу подобных книг , но на них были другие названия . Принцесса даже увидела книгу "История клана Меривезеров ". Робин уже листал нужную книгу , не отрываясь говоря с Марией : -Я помню все эти книги с детства . Мы с ребятами часто приходили сюда , чтобы узнать свою судьбу . Но ничего конкретного в книге не появлялось . За несколько дней до твоего приезда в Мунакр , я пришел сюда один и решил перечитать книгу . Видишь эти слова ?- разбойник протянул принцессе книгу , в которой было написано :" Лунную долину посетит девушка , не знающая о своих будущих , великих свершениях . Она будет из рода Меривезеров . Спасет Лунную долину от гибели . И так же перевернет жизнь разбойника Робина Де Нуара с ног на голову ".- Сначала я не понял смысла этих слов . Но с твоим приездом все стало понятно .- негромко рассмеялся разбойник и дружески толкнул принцессу плечом . Мария рассмеялась в ответ . Пара пролистала всю книгу , но они ничего не нашли . Друзья немного рассеянно начали проверять остальные книги . На это у них ушло немало времени , так как книг было огромное количество . Мария и Робин проверили все книги по несколько раз , но ничего не нашли . Ни единого намека . В библиотеке они провели несколько часов , совсем забыли , что их могут хватиться . Но когда ребята вышли из читальни , то увидели , что никто и не думал их искать . Завтрак уже закончился , но сэр Бенджамин И Лавдей все еще были в поместье Де Нуаров . Они совсем забыли проверить Марию , так как с самого утра будущая Меривезер читала дяде лунной принцессы нотации , по поводу его состояния в предыдущий вечер . Сэру Бенджамину конечно же было стыдно . Как только разбойник и принцесса нашли взрослых , мужчина начал извиняться перед парой , так как Мария видела его таким первый раз , а Робину вообще пришлось тащить его на себе в комнату . Но друзья лишь отмахнулись , сказав , что все в порядке . Меривезеру стало легче на душе , но заслужить прощения у своей будущей жены ему еще предстояло . Сэр Бенджамин решил , что пора отправляться домой , так как нельзя так долго оставаться в гостях . Робин же попросил у взрослых оставить Марию , под предлогом того , что она даже не позавтракала , пообещав , что домой он ее проводит . Сэр Бенджамин согласился не сразу , но Лавдей согласилась с тем , что девушке стоит поесть . А с будущей супругой Меривезеру не хотелось вступать в спор после произошедшего .       Когда взрослые уехали , Мария вопросительно посмотрела на разбойника , на что тот объяснил ей , что это все для того , чтобы проверить пещеру первой лунной принцессы . И как Мария сразу не догадалась? Наверняка там они что-нибудь найдут . Принцесса сразу же пошла уверенным шагом по коридору , надеясь найти выход из поместья . Робин же догнал ее и сказал , что лучше сначала позавтракать . Ведь сытыми искать будет проще .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.