ID работы: 3805074

Продолжение приключений в Мунакре.

Гет
G
Заморожен
45
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмарный сон.

Настройки текста
      Мария проснулась от кошмара со слезами на глазах , сев на кровати и обхватив руками колени. Стены в поместье Де Нуаров были толстые , поэтому крик девушки могли услышать лишь люди , которые близко находились к ней . Робин уже начал засыпать , когда услышал пронзительный , до боли знакомый ему крик. Он сразу же вылетел из своей комнаты и забежал в спальню принцессы . Мария сильно удивилась такой картине : разбойник без ботинок и своего привычного котелка влетел в ее комнату . Но девушку сейчас это мало волновало , было видно , что она ужасно перепугана . Робин сразу налетел на девушку с расспросами . Мария ничего не могла ответить , продолжая молча , с перепуганным лицом раскачиваться назад-вперед. -Мария , черт бы тебя побрал ! Ответь же ты мне! Что случилось?! -выругался парень. У принцессы дрожал голос и она заметно побледнела . -Я... там был ты... и Дюлак.- Мария закрыла лицо руками, дав волю новому потоку слез . "Всего лишь сон..." - подумал младший Де Нуар . Парень сел рядом с принцессой , обняв ее и попросив успокоиться : -Ну же , Мария , это ведь всего лишь сон. -Это не просто сон , Робин . Это было как... предупреждение ,- уткнувшись в плечо разбойника , ответила девушка .- Это ведь нельзя оставить просто так . Мы же разберемся с этим ?- умоляющим взглядом посмотрела Мария на Робина . -Ох , Меривезер . Вечно с тобой что-то случается ,- закатил глаза парень .-Ты хоть по-человечески объясни мне ,что тебе приснилось? -Ну , в общем... Дюлак с той женщиной ,- начала было Мария , но Робин ее перебил: -Подожди-подожди , какая женщина ? -Ну , та , которая сегодня за ужином всегда была рядом с твоим отцом ,-ответила девушка. -Аманда? - удивился парень , приподняв брови. -Я не знаю ее имени , но видимо - да. В общем , она , Дюлак и еще человек десять из Де Нуаров решили , что примирение - это безумие . Они решили все это разрушить . Дружбу наших кланов , убить всех Меривезеров и к тому же , отстранить твоего отца от правления , чтобы Дюлак и Аманда были главами Де Нуаров . Они убили сначала мисс Хелиотроп , затем дядюшку , Лавдей , а потом... тебя ,-девушка снова начала плакать , но решив , что нельзя раскисать , принялась рассказывать дальше .- Они убили всех вас у меня на глазах , а затем и меня. Когда пуля револьвера попала в меня - я закричала и от этого проснулась ,- Робин лишь внимательно сидел и слушал девушку , после чего сказал: -Всегда знал , что эта Аманда-ведьма . Она мне с самого начала не нравилась . Ну , а насчет Дюлака я и не удивлен , он всегда ненавидел ваш клан . Нам нужно срочно предупредить отца и всех остальных .- разбойник собирался выбежать из комнаты , но Мария схватила его за запястье , не дав выйти из спальни . -Робин , нельзя делать этого! Никто из Де Нуаров не поверит мне , все вновь переругаются и мы сами выполним задумку Дюлака и Аманды .- Парень задумался над словами принцессы. -А ведь ты права , нам нужно самим разобраться в этом . -Да , но каким образом? -Мы все сделаем , принцесса . Я обещаю , у нас все получится ,-уверенным голосом сказал Робин. Рыжеволосой от этих слов стало спокойнее. - А теперь ложись спать . Я посижу с тобой. Мария не стала спорить с парнем , лишь спросив : -А как же ты ? -Ложись , мне и в кресле хорошо ,- сев в кожаное черное кресло , подмигнул разбойник. Уснуть Марии удалось быстро , ей было легко на душе . Она знала , что если Робин пообещал - значит так и будет . Когда дыхание принцессы стало ровным и тихим , разбойник поднялся с кресла , подошел к девушке и провел тыльной стороной ладони по ее щеке . Парень улыбнулся , увидев спящую Марию , которая во сне была еще милее , чем обычно . Он знал , что должен всегда защищать и беречь ее . С этими мыслями , уверенной походкой Робин вышел из спальни принцессы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.