ID работы: 3805074

Продолжение приключений в Мунакре.

Гет
G
Заморожен
45
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Веселая прогулка

Настройки текста
      Робин и Мария шли , почти не разговаривая друг с другом. Но это было не неловкое молчание . Им было приятно идти вместе , у обоих в душе было спокойно . Пара остановилась у небольшого фонтанчика и стояла , смотря на луну . Мария невольно вспомнила недавно произошедшие события . Теперь она всю жизнь будет помнить ту пятитысячную луну . Она сначала и не заметила , как опираясь о фонтан и повернувшись к ней лицом , на нее смотрел кареглазый разбойник. Мария повернулась в сторону парня. Одна из его кудрей спадала ему на глаз , а он в свою очередь пытался сдуть ее вбок . Эта картина вызвала у принцессы негромкий смех . Робин же улыбнулся и протянул: -Ну что-о? -Просто ты очень забавно выглядишь со стороны ,-продолжая смеяться,ответила девушка . -Ах , смешно тебе значит ?- с ухмылкой на лице разбойник опустил одну руку в воду фонтана. -Нет, Робин Де Нуар ! Ты же не сделаешь то , о чем я думаю?! -с перепуганным лицом проговорила Мария. -Именно это я и сделаю ,- продолжая ухмыляться сказал парень и брызнул в принцессу водой . После этого еще недолго было слышно смех разбойника , так как Мария , решив не упускать такого момента , тоже брызнула в него водой . У ребят завязалась целая водная драка , после чего пара промокла до нитки. -Ну , Робин , вечно что-то приходит в твою голову ,-смеясь говорила принцесса , когда они вдвоем , дрожа от холода направлялись к поместью. Разбойник думал о том, чтобы дать Марии свою куртку , но так как и она промокла , то толку бы от нее не было . Когда пара зашла в обеденную залу , то никого , кроме Лавдей и сэра Бенджамина там не было . Женщина все пыталась уговорить будущего мужа пойти спать . Мария сразу же поняла , что сегодня дядя переборщил с вином . Лавдей , как только увидела Марию с Робином , подбежала к ним: -Ребята , наконец-то вы пришли , я вас уже потеряла . Где вы были? И почему вы все мокрые? -А у нас была небольшая водная битва.- улыбнулся разбойник , переглянувшись с принцессой . -Да , как обычно , с вами не соскучишься ,- улыбнулась женщина .- ну ладно , Робин , помоги пожалуйста дойти Бенджамину до спальни . Я пока дам Марии одежду , а затем ты проводи ее в комнату . С Бенджамином я потом сама разберусь. -Хорошо, сестренка .-согласился Робин и перебросив одну руку сэра Бенджамина себе через плечо, помогал ему идти . Мария с Лавдей пошли в другом направлении . Как поняла лунная принцесса , комната , в которую они пришли раньше принадлежала Лавдей . Женщина достала из шкафа ночную сорочку и платье на завтра для Марии . После этого девушки вышли из комнаты , ни о чем не разговаривая . Было заметно , что они обе сильно устали. Когда девушки снова зашли в зал , за столом сидел Робин , потягивая из бокала воду. -Передаю ее в твои руки. И чтоб на сегодня больше никаких приключений .- строго пригрозила пальцем бывшая лунная принцесса. -Обещаю , Лавдей ,- ответила за Робина Мария После этого , будущая тетя девушки пожелала паре сладких снов и удалилась к себе в спальню . Мария решила заговорить первой : -Интересно , почему Лавдей решила остаться у вас? -Ты же видела состояние своего дяди ,- пожал плечами парень , смотря в пол .- думаю , что вам было бы трудно с ним добраться до вашего поместья .       Мария узнавала эту дорогу . Они шли по тому же коридору , который вел в комнату Робина , но девушка не стала задаваться лишними вопросами , лишь продолжив разговори по поводу своего дяди: -Ты прости за него. Я первый раз его вижу в таком состоянии. -Ты чего? Ты же не виновата . Человек расслабился . Это же хорошо ,- со смешком сказал парень. -Ну , с одной стороны -да ,-улыбнулась принцесса.       Когда ребята уже подошли к комнатам , Робин сказал : -Ну , вот и твоя спальня. -Спасибо ,Робин. Сладких снов тебе. - улыбнулась девушка. -Спокойной ночи , принцесса .-улыбнулся в ответ кареглазый . Мария не ошиблась , комнаты ребят находились всего в метре друг от друга. Переодевшись в ночное платье , Мария села на кровать , раздумывая о произошедшем. Думала о том ,что происходит между ними с Робином . Но решив не мучить себя догадками , легла спать . Но как оказалось , ее сон продлился не долго ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.