ID работы: 3803957

Не хитрая, но милая лиса .

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      День Лины начался с приятного, но немного неожиданного сюрприза: к ним пришла ещё одна новенькая. Едва успев все увидеть, она быстро ушла улаживать дела с документами. Лина только и думала о той девушке, но Рин вырвал ее из раздумий, сообщив, что уже занятия закончились (а она, на свое же удивление, это не заметила; видно так ее зацепили мысли). Шла к себе она одна, но зайдя в комнату, на ее лице засверкала радостная улыбка. Девушка с волосами огненного цвета, длинною до плеч, сидела на кровати, мило улыбаясь. Одета она в чёрную футболку, поверх нее спортивная кофта с черно-зелеными узорами, джинсы с блестящими камнями и туфли на каблуках. Странноватый стиль, но очень знакомый — Скучала? Лина сразу же обняла знакомую. — Конечно! — Лина, все в порядке? — спросил Рин, заглянув в комнату и засмотрелся на незнакомку. — О, да, спасибо. Я тебе так и не сказала, но это моя сестра. Знакомтесь, что так смотрите друг на друга?! — Лина указала на уже сестру и странно улыбнулась. — Меня зовут, Нанами. — кокетливо улыбнулась девушка, ее улыбка была окутана магией. — Нанами, это Рин. Мой друг.- Заметив смущение парня, вмешалась Лина. — Друг? — удивилась она и шепотом прибавила — Ладно… — дальше чуть строже Нанами продолжила. — Лина … Я ведь хотела обсудить то, что ты свалила, мне ничего не сказав.       Было не очень приятно от этой ситуации. Нанами явно не хвалить сестру собира-лась, Лина учуяла это и уже хотела было уйти но … не успела. — Эээ, ладно. Вам наверное надо пообщаться… Как сестрам… Эээ… На едине. Был рад знакомству, Нанами, — прерывисто сказал Рин и удалился из комнаты, в которой уже громко говорили сёстры, крича то о безответственности, то о отношениях между людьми. Рину было неприятно слушать этот разговор, но не слышать его было не возможно. Он не понял лишь крики Лины о «отношении к таким, как она». — Что с ней не так? — подумал Рин. Это в скором времени будет выяснено …       Утро у Лины начинается в 10:00, или даже в 11:00. Уж очень любит она ночами бродить.«Ночное «она создание.Проснулась она сегодня рановато, соблюдая все процедуры.Придя обратно в свою комнату, она думала вновь лечь в свою мягкую кровать, но ее постигло разочарование. Пришлось разбирать вещи сёстры, а их две коробки.       Лина со всеми делами и забыла что они в здании не одни. И вот ещё не проснувшийся Рин бродя по коридору, и так невзначай заглянув в ее комнату чуть не споткнулся.Мало того что шорты, и топ девушки напоминали больше нижнее бельё. Так еще и прелестный лисий хвостик с ушками следовали в такт за указательным пальцем. Рин очнувшись пошел к Юкио за объяснением.Какого черта? Не понял Рин произошедшего. — Юкио.Ты мне ничего не забыл рассказать? — поинтересовалась старший. — А…нет.А что? — Например, какого черта, Лина расхаживает с миленьким хвостом и ушами? —Что? Рин я вижу на сегодня уроков хватит… Ты куда…? — спросил Юкио у брата что потащил его куда-то. —Пришли.Заткнись и смотри. — приказал старший Окумура. — Ну я честно не знал.Но… Не только сёстры здесь внимание привлекают.- заметил Юкио.Обе подруги были «почти» одеты. Лина, как ведьма, раскладывала вещи шевеля при этом лишь рукой.«Вот ленивая сволочь » — пробубнила Лина смотря на сестру что делала вид будто занята. —Я тебя тоже люблю. — Я тя тоже, просто факты подмечаю. — улыбнулась Лина. «Мило побеседовали » — Подумал Юкио.        Братья быстро направились к ректору, чтобы прояснить ситуацию. Мефисто сказал мало. Эти сёстры каким-то образом договорились об обучении здесь. И пока они не навредят никому, могут спокойно здесь находится. Выяснив эти братья ушли к себе. — Разрешите пройти.- послышался голос Лины. — Что случилось? — спросил брат Рина и по совместительству её учитель. —Я это у вас спросить хочу. Я с вами знакома всего несколько дней. Но вы должны были понять что я не желаю зла. Я. я не хочу вновь слышать все те ужасные слова что говорили мне каждый день люди, до поступления сюда. Но я прошу мне поверить. — голос её был тихий. — Не переживай. Ты ведь тоже знаешь кто я.- улыбнулся Рин.Лина кивнула. — Ладно мне пора.Я ушла. — Лина вышла за дверь «Эх. еле слезу выдавила.Ну если бы я просто так сказала это то мне бы не поверили.Все же наверно есть добрые люди » думала Лина улыбаясь, нежной улыбкой. Рин принялся обратно за мангу, надеясь что больше потрясений не предвиделось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.