ID работы: 3803957

Не хитрая, но милая лиса .

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Рин, просыпайся, — раздался нежный голос над подушкой, под которую спрятался парень. — Не хочу-у-у. Что случилось? — недовольно спросил он, поднимая подушку и сонно поглядев на Лину. — Прости, но мы опаздываем. Это все, что я хотела сообщить. Можешь спать.— рассмеявшись, сказала девушка. — У-у-у, я не хочу идти, — пробурчал парень, но быстро встал с постели. — А где Юкио? — О, он ушёл рано, и попросил меня, чтобы я тебя разбудила. Ну, я выйду, пока ты оденешься, — сказала она и вышла из комнаты. Было видно — она немного покраснела. Парень быстро надел голубую рубашку и джинсы, зашнуровал на своих ногах кеды, взял рюкзак и вышел из комнаты. — Ты быстро. Можем не спешить, так как успеем к началу, — удивленно сказала Лина. Они направились в академию, смеясь и шутя.

***

По пути в класс они встретили Шиеми. — Привет, Лина. О, Рин, и ты уже здесь? Я удивлена, браво! — улыбаясь, сказала Шиеми с легкой остротой. — Да, рано проснулся. Нужно же когда-то начинать, — парень тоже улыбнулся. — Может, прекратите флиртовать? Мы немного опаздываем, — с какой-то странной серьезностью сказала Лина и пошла в класс, где уже был учитель. — Рин? Ты сегодня рано, я немного удивлен, — сказал преподаватель, удивленно смотря на парня, будто это привидение. — Вы сговорились? — смеясь, ответил Рин. — Вы третий, кто это говорит. — Рин, иди на своё место. Сейчас занятие начнется. — Лина пыталась взять внимание на себя. Впрочем, ничего необычного, занятие шло долго, и Рин летал в облаках. После занятий учитель попросил всех остатся. — Я хочу рассказать вам о небольшом задании. Оно не сложное, — объяснил учитель. — Кто пойдет? Желающих не много оказалось: лишь Лина, Шиеми, Идзумо Камики и Рин. Им объяснили все о задании: куда и когда прийти прийти, что взять с собою. Следующее утро началось довольно позитивно. Все пришли вовремя, что было хорошо. Им объяснили задачу, которую нужно сделать: всего лишь осмотреть дом. Но не простой дом. Дом, на который поступают различные жалобы, там явно что-то творится. Все пошли во двор; идя по аллее, можно увидеть красивый сад с фонтаном. В саду было много цветов и деревьев, когда-то там можно будет прекрасно отдохнуть (в солнечный денёк), но сейчас солнце стало выходить реже, да и в саду, помимо цветов, теперь росли и вредные растения.       Все было не особо то странно. Перед тем, как зайти в дом, все осматривали его. Старый, ничем не привлекающий внимания особнячок. Задание все уже знали и сразу же принялись его исполнять. Они разделились, чтобы осмотреть все комнаты. Судя по всему, им нужно найти всего несколько мелких демонов. Дело на пять минут, а к оценке уже прибавится. Лина осматривает гостиную, что было труднее всего, потому что она была больше остальных комнат. К тому же, там было много мебели за которой можна долго играть в кошки-мышки. Рин видимо разобрался с несколькими из демонят и решил проверить все ли впорядке у остальных. — Как продвигаются поиски? — спросил он, дабы обратить на себя внимание. — Не очень, — ответила Лина недовольно. — Никого. Я уже второй круг мотаю здесь. А ты как? — Такое себе. — вздохнул парень. — Давно здесь не убирали. Много пыли, отвратительно, — протянув рукой по столу, добавила она. — Ага. Но нет никого здесь. Уже давно. —Нет, Рин. Здесь все же был кто-то. Иначе не было бы обрывков паутины и еле видимых следов на пыльной мебели.       Лина уже собралась идти дальше, но услышала, будто позади кто-то пробежался. Остановившись на минутку, она начала прислушиваться к шуму, но не придала этому случаю большого значения. «Может кошка, в таких местах часто помимо нечисти живут и бездомные и не только кошки …» — подумала Лина. Но через секунду кто-то выхватил у неё меч который та прихватила с собой и убежал, девушка бросилась за ним. Ей помог Рин, появившийся перед демоном .Он вернул владелице краденое и схватив виновника: поднял как нашкодившую кошку. — Ну, и что с ним делать? — спросила Лина. — Я разберусь. Проверь остальные комнаты, может там помощь надо будет. Лина забежала за дверь, остановившись, и смотрела на меч. «Я чуть его не потеряла! — думала она. — Мне надо сильнее смотреть за этой вещицей, я ведь еще не знаю что тот святоша сделал .» За своими розмышлениями она зашла за угол, но неожиданно столкнулась с кем-то и упала. Этой «кем-то» стала Шиеми. — Прости, я не увидела тебя. Извини-извини-извини, — поднявшись, сказала Лина, ругая мысленно себя за неосторожность. — Ничего, с кем не бывает, — улыбнувшись, сказала Шиеми. — Я тоже тебя не увидела сразу. — Да, э-э-э… Ну, ладно, идём на выход? — предложила Лина, тоже улыбнувшись. — Шиеми, ты уже выполнила задание? — Вполне, а где Рин? — Он послал меня проверить все ли у вас впорядке.Пойдем на выход?       Уже по пути домой, когда все собрались то начали весело делится интересными росказами о той или иной части дома и о том что они там нашли. В одной из комнат второго этажа Шиеми видела узор созданый явно каким-то неизвестным художником. Предположительно это мог быть подросток, что в силу подросткового бунта решил уйти из дома и переночевать в первом попавшемся заброшенном доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.