ID работы: 3803957

Не хитрая, но милая лиса .

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Оставшиеся до выходных дни все провели более менее тихо и спокойно. Лишь изредка Рин заглядывал к новым соседям. Лина же, нащупав общие интересы, стала захаживать и просить томики манги. Парень был этому несказанно рад, все-таки обсудить выход новой главы было приятно. Особенно в компании такой забавной девушки, что как потом окажется может нехило так обругать.        А еще, благодаря тому что подруга заходила за ним каждый день — Рин перестал опаздывать на занятия. Или почти перестал. Все таки хитрая лиса тоже имела слабости в виде сна. Вот и пятничный день начался как обычно. Ничто не предвещало беды. Лишь переменчиво тихие или наоборот слишком шумные сёстры наводили на мысль, что пятница сама по себе почти не рабочий день. На перемене Рин пытался выведать, что с ними сегодня такое быть может забавный слух узнали? Но ответа он так и не добился. —Потом. — разом ответили нарушительницы дисциплины.

***

      Близилось время обеда, чему Лина была несказанно рада.        По пути она обдумывала, не слишком ли было так в наглую заявится в школу не скрывая некоторые атрибуты своего рода? Но что поделать. Уж что-что, а блистать своим лисьим хвостом и ушками она любила как никого в жизни. Ни крики ни угрозы не останавливали её. Да что там слова, её и оружие не пугало так то. На столько она это любила. А обычные люди все равно не видят.       Так и прошёл обед. В силу того что она не любила есть в столовой, со всеми, она находила себе место на улице в тени дерева. А после можна и подремать под тем же деревом. Если повезёт то и занятие другое проспит.       Уже вернувшись домой Рин поди и забыл о том что было в классе, но как раз к стати к нему заглянула Лина. — Пойдёшь с нами в магазин? Мы собираемся купить чего нибудь на вечер, отдохнуть.       Парень помолчал обдумывая. Прогулятся было бы не плохой идеей и на уроки он, если говорить честно, совсем не настроен. — Пойдём. Только подождите, я переоденусь, не хочу ходить в форме. — Без проблем. Мы ждём на улице. — согласилась она и вышла.       День был на радость тёплый и солнечный. Легкий ветер приятно остужал кожу и при этом не портил причёску — за что многие девушки были ему благодарны.        Компания быстро набрала всего на любой вкус и сладкое, для сладкоежки вроде Лины, и солёное. У Нанами же была привычка — заедать сладкое солёными и наоборот. Если понаблюдать: то можна заметить что сестра тоже переняла её, но не столь критично и не заметно для себя.       Так незаметно и тихо покупки перекочевали в руки к Рину, на что он впрочем не жаловался. Возмжно сказалось хорошее воспитание отца, а может и похвала девушек, что уже обжились здесь и чувствовали себя очень даже комфортно. — Сейчас подождём знакомого. Он должен принести ещё пакет. — сказала Лина уговорив всех присесть в парке по пути дамой. — Это тоже мне нести? — Рин уже всерьёз беспокоился за свою спину. — Нет. — Лина мечтательно улыбнулась.— Эту тяжёлую ношу я возьму на себя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.