ID работы: 3803339

Забыты,сломаны,жаждут мести.

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
— Я знаю, что мы не дружили, — говорит голос, — И вряд ли подружимся. Я открыл глаза.Перед до мной сидела Марионетка. Рукам что-то мешает двигаться. Так, давай Фредди, поверни голову направо. Еле-еле повернув свою башню, я увидел цепи. Пф, это не проблема для меня. — Но если это возможно, то я не упущу эту возможность, — продолжила она, — Извини конечно, что ты как раб, но это нужно. — Наступит расплаты час, — Я взглянул на уходящую тень, — И кошмар придет КАК РАЗ! Я начал грызть чертовы цепи, плевать на зубы, не сломаются. Закончив дело, я привел остальных в чуство и помог встать. Открыв дверь, я убедился, что никого нет и мы пошли к будке охранника. Я помню, там есть черный выход. Мы уже были в будке, как позади услышали крик: — Они сбежали! — Нет! Мы покурить пошли! — бросил я перед тем, как последовал за другими. Прибежав в соседний район, я сказал всем: — Так заходим в этот дом! — Но там же люди, — Чика загородила проход к двери. — Там живёт лишь укушенный, — фыркнул я, отодвинув Чику, — К плюсу, мы сможем договорится. Открыв дверь, мы сразу наткнулись на яркий белый свет, который светил прямо глаза. — В-вы кто такие? — проговорил обладатель этого света, — Уходите! Я вас не боюсь! Послышался топот босых ног. — За ним, — мрачно, прохрипел я. Мы побежали за ним, но опять этот яркий свет и хлопок двери. Бонни подошел к этой двери и со всей силы потянул на себя. И как вы думаете, кто победил? Конечно Бонни! Но вот не задача. Он не рассчитал физику и пролетел метр, как коснулся пола. Я лишь прорычал и со всей силы рванул к двери, залетев, я искал этого мелкого, но нашел лишь фонарь, а его нет. Но я слышал его дыхание. Он где-то тут и смотрит на меня с ужасом. Скрипнул шкаф, я улыбнулся: — Спалился. Выходи, я знаю что ты там, — я сел на кровать, та недовольно скрипнула, почувствовав не 20 килограмм туши, а 190 килограмм железа. — Нет! Уходите! — Я могу за просто тебя оттуда вытащить, так что давай по простому. — Ты не съешь меня? — скрипнула дверь шкафа и оттуда появился глазик. — Нет, мне надо поговорить с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.