ID работы: 3803339

Забыты,сломаны,жаждут мести.

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

То,что они не ожидали

Настройки текста
— Ну здраствуйте, уроды, — прошипел Бонни, — Я, смотрю, вы увидели наш «подарок». — Я вас убью! — вырвавшись с рук Той Бонни, Мангл побежала на нас с кулаками, — Бессердечные скотины! Удар пошел на меня, но я успел отскочить в сторону и дать сигнал атаки. Все, выбрав себе цель начали нападать, я выбрал главного врага — Марионетку. Заметив на себе мой взгляд, она встала в боевую позу. — Добро победит зло, — сказала она и улыбнулась. Я лишь фыркнул и пробубнил: — Кто тут ещё зло. Позади неё были три моих медвежонка, через них я могу появится сзади неё. Закрыв глаза, я представил, что стою рядом с медвежатами и открыл глаза. Она быстро обернулась и смогла увернутся от удара. — Хм, что-то новое, — добавила она. Из её спины появились нитки Слендер!и поймали меня за руки и ноги и притянули к её лицу. Это маска, улыбка и черные точки очень знакомы, о, вот новая царапина. Да, она меня била, но было за что, а я сопротивлялся и оставлял царапины. А потом мы быстро мирились, но не сейчас. Плюнув ей в глаза, она отпустила меня и начала протирать место попадания. Удар в маску и она лежит без сознани… Она встала, но не обычно, поднялась на этих нитках и кулаком зарядила в нос. Я прижался к спине держась за нос. Не знаю, вроде не сломан. — Получил? — снова этот ненавистный, но приятный голос. — С-у-у-ка — Что, что? — Мари подошла ко мне взяв за подбородок. — Знай одно… — Что? — Никогда, не подходи к врагу! — моя безумная улыбка вернулась и я зарядил ей в живот. Марионетку волной отнесло к другой стене. Я посмотрел на обстановку, жил был только Той Бонни и всё… Голден, блин, как ты мог проиграть этому голубому? — Ну что, медвежонок, — говорит этот ушастый, — К маме побежишь? Я ему врезал в правую щеку и оттолкнул. — Ну что бля гусь, допизделся?: D — крикнул я ушастому перед тем, как тот вырубился. — Ц, ц, ц, как не прилично, Фредди, — Мари забыла о смерти Джереми или ей вовсе наплевать? — Не твоё дело. — Как раз моё, кстати микрофон у Той Фредди не работает, — она делала медленные шаги, каждое слово продливая до не возможности, — Ваши проделки, я так понимаю. — Это почему? — Вы же изгои, и на вас все проблемы должны сваливать, — подойдя вплотную прошептала она, — Кстати. — Что? — Не давай врагу отвлечь тебя. Удар, последнее, что я помню, это как Мари гладит меня по голове. Я не понимаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.