ID работы: 3803339

Забыты,сломаны,жаждут мести.

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

План

Настройки текста
— Что будем делать? — спросил Фокси, чистя свой крюк, — У меня есть, конечно, план как заявить о себе… — Ну и выдай нам свой план! — появился Голден, он наклонился, чтобы услышать план. — Ну, значит, я слышал, что есть некто по имени «Мангл» и он… Или она любит охранника. — И? — я посмотрел на Фокси. Мой взгляд его смутил, но он продолжил: — Мы можем убить охранника, тем самым показать, что мы не шутили! — Ладно, я его убиваю, а вы прячетесь в комнатах, — высказал я, встав на ноги. Эндоскелет жалостно проскрипел от такой неожиданности своего хозяина. — А почему только ты? — повторил мои действия Голден. — Вы больше насытитесь избиению своих копий, — хлопнув в ладоши я спросил, — Есть вопросы? — Нет! — Ответили все хором. Открыв дверь, мы пошли к охраннику, все быстро спрятались в комнаты, а я пошел по коридору.Раздался гул сирены и в конце коридора, где горел свет кто-то сматерился. — I forgot, — я сделал громкий шаг к свету. Он включил фонарик, на меня это не подействовало. — I was thrown, — еще один громкий шаг. Пытается… Жмёт на фонарь со всей силы. — I was broke, — шаг. Фонарь сломан, громкое «блять». — I'm alive, — царапаю по стене свои когтями. — Нет! Ты галлюцинация! — орёт, кричит, как ребёнок. — I want one — Ч-чего тебе надо? — KILL YOU, — побежал на него, издавая последнюю для него фразу: — I want to see you die! Громкий протяжный крик… Смочив руки его кровью, я начал писать на стене. «it's it's me!» Прибежали все мои враги. — Джеремми, неееееет! — а вот и любовница под именем Мангл. Я лишь указал на запись и положил окровавленную руку на голову, взъерошив прическу. — Что ты наделал?! — кричала любовница, — Я тебя убью! Её пытаются сдержать, но это бесполезно. — Может, мы вас сначала убьём, как вам такое? — раздалось за их спинами… Я, встав, размазал кровь по лицу и тихо сказал: — It's…it's me!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.