ID работы: 3803339

Забыты,сломаны,жаждут мести.

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Дети… Это такое необычное явление… Сегодня они играют с этой игрушкой, а потом увидев новую игрушку с которой хочется играть, они скулят, плачут, орут… А родителям приходиться это терпеть, и покупать другую игрушку.А те, с которыми они играли вчера, бросают в чердак… И играют с этой… А на следующий день повторяется снова та же история… Вы спросите к чему это я? И кто я такой вообще? Хах, я тот, кто год назад был известной звездой во всём мире… ВО ВСЁМ МИРЕ! Но потом меня бросили, с моими друзьями гнить в этом подвале… А замену поставили новых «красивых» роботов… — Эй, Фредди, -окликнула меня Чика, -Не спишь? Чика такая милая курица, я её полюбил… Нет… Не как девушку, а как сестру… — Нет, — сказал я хрипо, сверкая голубыми, снежными глазами, — Что хочешь? — Я в туалет хочу, а там эти уроды ходят…- сказала Курочка тихо, — Проводишь? Пожалуйста! — Ладно пошли, — нехотя встав я открыл дверь и убедился что никого нет. В коридоре меня сразу же встретило жужжание лампочки, владелец этой пиццерии миллиардер, а не покупает такую мелочь. Урод. Чика шмыгнула в туалет, не придержав дверь, и чуть не выдала нас… Я успел придержать дверь и тихонько закрыть. Спустя несколько минут Чика вышла с женской кабинки и, поблагодарив, ушла обратно… Я хотел заявить о себе. Как? Игре на органе! Мрачную музыку… Встав на сцену я, закрыв глаза представил орган, и открыв глаза, он стоял, дожидаясь своего хозяина. Пошла пока тихая музыка, потом средняя, и когда я уже резко перешел на громкую пол задрожал и грозил что провалится, послышался шум ног и камера, которая была рядом, загорелась красным светом… Охранник, удивился увидев маскота играющего на органе. — Ты… Кто такой? — спросила моя замена (Той Фредди) — Я тот, кто год назад был звездой, — Я встал со стула и делал медленные шаги в сторону ублюдков. — Я тот, кто был любимым для всей пиццерией солистом! Я тот, у кого украли роль! — Что здесь происходит? — все разошлись и пришла та, которую я вообще не ожидал увидеть, -Ф-Фредди? — О-о-о, кого я вижу? Не ожидал тебя тут увидеть! — Краем глаза я заметил что пришли все мои брать и сёстры, даже Голден пришел. — Ты нас предала, ты нас бросила, и ради чего? Ради того чтобы снова не быть изгоем? — Я-я все объясню, — Мари запиналась, потом осмелев, выбросила, — Я не была изгоем и вы не изгои! Вас заменили! — Да мы видим, — сказал Лис.- Мы все секреты свои рассказывали! Мы тебя любили как мать! А ты! Нас предала! — Я ВАС НЕ ПРЕДАЛА!!!— Она зла, но не на нас, а на себя, — Уходите! Вам здесь не рады! — Мы уйдём, но вернёмся, — бросил я и ушел вместе с другими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.