ID работы: 3803339

Забыты,сломаны,жаждут мести.

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
— О чем? — спросил мальчишка медленно подходя ко мне.  — Можно нам тут остаться на неделю? -сказала Чика из проёма.  — Нуу…-замешкался малец, -Ладно…  — А как тебя зовут? — спросил Бонни высунув голову из другого проема.  — С-Скотт  — Не бойся нас, мы просто поломаные… Забытые… Преданые, — сверкнул своими мутными глазами Голден.  — Брошенные, — добавил я.  — Собвественной матерью, — прошипел Фокси.  — Давайте не о плохом, — решила курочка, — Пицца с шоколадной начинкой всё решит! *** Прошла неделя, мы с Скотом очень сильно подружились. Он нам стал как брат… Узнав откуда мы, он сказал, что мы не изгои, просто… Нам завидно заменам… Из-за этого я целый день думал. < Я обманул всех и себя? Я обвинил в наших страданиях и муках мать, а та, пыталась вразумить меня? Мало того, пыталась помочь… Я как маленький щенок которого взял на руки человек, а вместо благодарности укусил ему руку. Чт… Что нам делать? > От размышлений меня прервал крик:  — Фредди, сюда! Я мигом прибежал в комнату Скотта. Мальчик пытался вдохнуть драгоценный воздух, но у него получался обычный хрип. — Что с ним? — спросил я глядя на остальных, они лишь пожали с плечами. — Я, когда пришёл с Фокси, -начал Бонни, — Увидел и… — Ф-Фредди, я… Благодарю тебя за то, что сделал мои последние дни счастливыми, — перебил его малец, — Послушай… Вы должны вернуться в пиццерию… Этот дом снесут… — Н-но, нас там не любят, — ответил Фредди — Если Марионетка вправду вас любит, -Скотт так кашлял, что Чика закрыла уши руками. Фредбер увёл её. — То она примет вас, не смотря ни на что, — снова этот кашель, — Спасибо вам, ребята. Последний вздох и тело обмякло… Навеки… Я отпустил его голову и сказал всем: — Мы возвращаемся. — Я боюсь им в глаза смотреть… — прошипел Лис. — У нас нет выбора.

***

— Мари, к нам в гости, — раздался голос Фредли. — Скажи, что пиццерия закрылась, и пусть приходят завтра, — ответила обительница комнаты. — Это… Олды, — запнулся медведь и закусил нижнюю губу. В ответ лишь вздох и одно слово: — Иду… Спустя 5 минут… — Чего вам надо? — шикнула Мари, — Опять драки? — Мари, — вздохнул Фредди прикрыв глаза, — Я, никогда, не поверил бы своим словам, но у меня нет выбора… — Медведь снял шляпу, — Мы признаем своё поражение, только… Можно… Нам тут жить? У куклы глаза стали по пять рублей. Она положила руку ему на плечо. — Конечно можно! Старая комната вам сойдёт? — Да, даже очень… — Отлично! Ребят, — обратилась она к Тоям, — Проводите свои замены и… Займитесь чем-нибудь. Когда все ушли, оставив лидеров один на один, она продолжила: — Ты… Я… Прости… — Это я должен извиниться, — шатен поджал свои механические уши, — Я, как дурак обвинил тебя во всех наших бедах, а ты пыталась мне помочь. — Ничего… Пойдём к остальным? — Да… Пошли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.