ID работы: 3803339

Забыты,сломаны,жаждут мести.

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Снова это пыльная комната… Снова печальный взгляд на друзей… Снова Фокси ушел к охраннику… Как же всё это надоело… Хочется заботы, любви, сочувствия… Может, прогуляться? Да… Наверно… Надо. — Фредди, ты куда? — спросил Бонни — Погулять, — кратко ответил я и вышел. В глаза ударил не приятный свет из-за чего я поморщился. Постепенно свет стал более привычен. Выглянув в коридор, который ведёт в каморку охранника, я увидел Фокси. Он уже хотел побежать на охранника, но тот включил фонарь. — Привет, Фредди, — сказал Фокси, заметив меня. — Ага, привет, какая ночь у него? — спросил я, кивнув в сторону охраника. — Третья, а что? — Я иду, — я ядовито улыбнулся. — Давай, убей его! Покажи, кто тут папочка, — Лис похлопал меня по плечу, а сам ушел в мастерскую.

***

Фокси, шкатулка, маска… Всё доведено до автоматизма, но вдруг, по пиццерии разнёсся злобный смех, протяжный, злой. Словно, кто-то пытался выдавить каждую частичку. ≪ Так… Может мне показалось? ≫ — думал охранник светя в коридор. Никого… Так, шкатулка — Ты проиграл! — громко произнёс кто-то из-за спины, следом чья-то рука отобрала планшет и кинула его об стенку. Следом это «нечто» развернула кресло, а вместе и его, к нему лицом. На него смотрел Фредди, а рядом с ним стоял черный медведь с желтой шляпкой и таким-же цветом бантом, огромный рот с острыми зубами и красные глаза… — Game over! — прокричал это чудо. — Время убивает тебя! — также проорал ему бурый. Резкий хлопок прервал этот «дуэт». Послышалась быстрая мелодия, оповещавшая о приближении куклы. Оба начали шипеть и вскоре исчезли, оставив за собой лишь записку. Прозвенел будильник, оповещавший о конце смены. Майк, как оказалось, начал читать записку… «Пусть гробовая тишина нарушиться… Так как ночь скоро исчезает… Как свет пробирается сквозь трещины… И гармония вернётся… Дети в плену… Сломались их умы… Они просят спасти их…» ≪Какая гармония? Какие дети? В каком плену? ≫ — эти вопросы витали у охранника.≪Что-то не чистая это пиццерия. Ладно… Я разберусь во всём! ≫ Бедный Шмидт не знал, что он подписал контракт… Со смертью… С этого дня его будут мучить кошмары.А выход один — разобраться в чем тут дело…

***

В пиццерию зашел директор, осмотрев, что все роботы целы, и на своих местах он пробубнил себе под нос: — Эх, сколько денег уйдут за эти два месяца перерыва, — после этого, он собрал свой чемодан с бумагами, видимо, счёты за свет, за отопление и ушел. Он даже и не подозревал, что это услышала висящая на потолке Мангл. Как он её не заметил? Останется загадкой. — Ребята! — позвала стоящих на сцене аниматроников, — Пиццерия закрыта на два месяца! У нас будет отдых — Ура!— воскликнул Той Бонни положив гитару на сцену, — Я уже начинаю думать, что дети — это маленькие черты. — Бон, ты говоришь, как философ, — улыбнулась Чакки, — К минусу для нас, наверняка тут будет охранник. — Так давайте убьём его? — предложил Той Фредди — Исключено, — ответила вылезавшая со своей коробки кукла, — Лучше будет с ним подружиться. И кстати, пойдём проведаем наших Олдов, — предложила она. И тут крик всех «Ура!!!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.