ID работы: 3798538

People need love

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Winter_Storyteller соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Про брата.

Настройки текста
Пипец холодно. А мог бы дома сидеть. Так этой мелкой нужно "дышать свежим воздухом"! Открой окно, выстави голову на улицу и дыши. Я скоро примерзну к этой скамейке... О, Юлия написала... - Миш, поиграешь с нами? Нам нужен еще один человек. -Ты что совсем? Мне что, по-твоему, делать нечего? Пошла вон. Дура. Сестра обижается и отходит. Но не ревет. Раньше ревела, а теперь привыкла. Закалил я ее. Воспитатель! Юля пишет, что не знает, какой фильм ей посмотреть. Что ей посоветовать? Блин. "Список..." покажется ей старьем, "Мстителей" видела наверняка, "Форсаж" тоже, Хичкока вообще кроме меня никто не смотрит. "Кабаре?" Нет, он про шлюх... Ну почему я вечно какую-то хрень смотрю? Загуглить что ли? Елки, тут интернет не ловит. Ну, долбаная мелкая, что ей дома не дышалось? Мама тоже хороша. Обычно она с Наташей гуляет. Ну, заболела, не может выйти, я-то тут причем? Эмм... О, словил... Так, это про что? Какая-то телка спасает мир от злого режима... сойдет. Что ответила? "Ох, это мой любимый) А мы похожи..." Многозначительные смайлики? Отлииично. Фотку прислала. "Я в образе главной героини)" "Не могу отвести глаз"... *** Она флиртует со мной… Блин, эти пол часа мне дали больше, чем предыдущие полтора месяца! Только мелкая все лезла, отвлекала. "Я замееерзлааа, Мииш, меня какой-то фиг-его-знает-кто обижает..." О, отлично. Время мучений прошло, поволоку ее домой. - Наташа! - на детской площадке тьма детей и все в надутых разноцветных куртках. Какого цвета у моей? -Натаааш! Нааат! Мелкаааая! - где ж эту дуру носит? Юля опять пишет... так, где моя сестра? -Пацан, мою сестру не видел? -Эй, вы! Не видели тут девочку Наташу? -Нет, не Семенова... У кого-кого спросить? У Никитоса? *** Я обежал уже весь двор. Где она? Мы полчаса как дома быть должны. Телефон... -Да, Мам? - почему я так тяжело дышу? -Домой? Уже? - почему руки трясутся? -Идем. Да. Да, все в порядке, - почему голос дрожит? Я вешаю трубку. Почему я не сказал маме? Она меня убьет, вот почему! Я прохожу уже пятый круг по двору. Я успел уже сбегать до соседних двух. Всех расспрашивал о девочке в розовой, да, я вспомнил, что в розовой куртке. Мама опять звонит. -Да? Мы? Мы у... в дальнем дворе. На... на...- вспоминаю, как сестра называла эту площадку, -На голубой площадке. Почему она голубая? Ведь там нет ничего голубого. -За хлебом? Хорошо зайдем. Больше ничего не нужно? - хочу закричать в трубку.... -Ага. Да..... мммм... пока, - где же она? Настойчиво пикают в кармане приходящие сообщения от Юли. Где Наташа? Какой я осел, потерять собственную сестру! Опять бегу куда-то. Кричу. -Наташа! Натаааашааа! Уже весь голос сорвал на морозе. Почему она не отвечает? А хотя, правильно делает. Я бы тоже не ответил такому брату... А раньше мы ходили гулять все втроем с мамой. Наташа только ходить научилась и так смешно переваливалась в своем огромном синем комбинезоне. Я ей слепил большого снеговика. А потом Наташка упала в него, и он сломался. Она так плакала, когда увидела. Чинить пришлось долго, но мне удалось сделать почти как было. Но Наташа все расстраивалась из-за того, первого... а я не мог понять почему, успокоить ее пытался. Она была такая жалостливая со слезинками на красном от мороза лице... "Пошла вон. Дура." Дура... В глазах слезы? Слезы? Я не плачу, не... А вдруг ее украли? Схватили, пихнули в машину, увезли на край города и там... Я постоянно ее обзывал. Ее кто-то же обижал на площадке, а я не заступился... Почему площадка голубая? Почему я не спрашивал у нее никогда? Я метаюсь по всей улице. Как страшно! Мне последний раз было так страшно, когда я в семь лет узнал, кто такие террористы. Террористы... -Наташа! Наташа, милая! - Господи! Господи! Пусть она найдется! Пусть! -Наташа! - как достали эти сообщения от этой шлюхи Юли... -Где ты? - никогда не буду ее больше обзывать. -Наташааа! - сестра. Сестра, моя сестра. Маленькая. -Миша! Миша! Наташа! В снегу по пояс. Все лицо в слезах. -Миша! Мы играли, а... а... потом,... Дима,... я сказала что нельзя уходить с площадки,... а... он... ты!...... прости... не говори маме... мы играли в прятки... они все у.. у.. убежааалиии, я, я пошла обратно, а там тебя нету... А потом я провалилась... Сестра рыдает в голос, заикается. Я выкапываю ее из снега. -Наташа! Ты! Ты зачем ушла? Ты где была? - хочу наругаться на нее за то, что ушла, но не могу. Сестра плачет и заикается. Боится, что сейчас я кинусь на нее. -Никогда! Никогда больше так не делай! - вдруг обнимаю ее. "Вдруг" для нее. "Наконец" для меня. -Пошли домой, - сестра успокаивается и уже тише спрашивает: -Ты не рас... расскажешь маме? -Нет. Пойдем быстрее… нам еще в магазин надо, - звук приходящего сообщения из кармана. Ах да, я ж совсем забыл! -Наташка! -Что? -Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.