ID работы: 379543

Я не хочу делить тебя с кем-то

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Havi_Ven бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 225 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 24. Глупая жаба

Настройки текста
POV Бела. Вот же глупая лягушатина. Смеет ещё и говорить такое. Он, плюющийся ядом и издевательствами коротышка, нравится мне. Нет, даже больше. Я люблю его. Только он никогда этого не услышит, я могу сказать это самому себе. Да-да, я же принц. Принц-потрошитель. И глаз моих ты тоже не увидишь. Никогда. Ты давно уже спишь, Фран. А я все думаю. Почему ты со мной такой холодный, а с ними - чудо-ребенок? Ребенок. Мои мысли останавливаются именно на этом слове. Они же воспитывали тебя, в какой-то степени. Ты считаешь их своей семьей? Если Хром представить в роли мамочки я ещё могу, то это ананасовое чудовище в роли отца-нет. Никогда. У него же одно на уме. Нет-нет, я совсем не такой. Ну, может в некоторой степени. Но, я же принц. Принцу можно да. Сейчас ты бы сказал, что я Падший Принц, но ты спишь. Так мило и спокойно. Можно вспороть теперь горлышко и ты умрешь, даже не пискнув. Но я этого не сделаю, ты для меня слишком драгоценен. Но я хочу тебя наказать. И непременно накажу, ты поймешь, что со мной шутить нельзя. Ты поплатишься за сегодняшний день. Я ведь как на иголках скакал за тобой, лягушка. Понимаешь?! Принц. За тобой. Следовал. Слишком велика почесть, но я просто не могу спокойно отпустить тебя с ними. Вдруг этому твоему сенсею придет в голову не то. Знал бы ты, как у меня сердце екнуло, когда эта тварь стала тебя щекотать. Я был готов кинутся к нему и распотрошить на месте, но Мармон меня удержал. За что ему и спасибо. Вообще этого аркобаленно не понять. Любит он меня или нет? Он никогда не говорил, да и по-моему он любит только деньги. Ну конечно, он их даже под подушкой держит. И вообще по всей комнате они у него спрятаны. Даже в ванной. За бачком унитаза. Вот уж точно, преданная любовь. Тихо смеюсь своим же мыслям, ты завозился и поморщился, когда на лицо упала бирюзовая прядка. Я осторожно убрал её и позволил тебе лечь как удобно. Итог: ты спихнул шапку, я даже и не заметил, что ты в ней; лег на живот и просунул руку под подушку, голову ко мне повернул. Тихонько посапываешь, просто ангел. Мой ангел. Черт, мне теперь тебя не обнять даже, так дело не пойдет. Придется лечь на живот, что я и делаю. Аккуратно, чтобы не разбудить, притягиваю тебя к себе и улыбаюсь. Твое лицо совсем близко, я прижимаюсь губами к твоему лбу, вдыхаю приятный аромат зеленого чая и лимона, им пропитана вся твоя комната. Но этот запах такой легкий и ненавязчивый, мне очень нравится. Ох черт. Похоже, я уснул. Жабы нет, но в ванной слышится шум воды. Значит, проснулся. Сегодня тебя ждет уйма приключений и специальное королевское наказание. И мне все равно, как ты на это отреагируешь. Я давно не видел в твоих прекрасных глазах боль, хочется освежить воспоминания. Чем я сегодня и займусь. Ухожу к себе, жаба все равно будет злиться, когда увидит меня утром. Не знаю, что на него находит, но временами он бывает то ласковым, то холодным. Надо тоже разобраться с этим. И ухожу я не зря, ибо в коридоре сталкиваюсь с Хром. Она желает мне доброго утро. Да, куда уж добрее. Киваю ей и иду к себе. Вовремя ушел. Хотя, она наверное и так все поняла. Спустя три часа. Эта тупая жаба снова ускакала со своей родней куда-то. А я с Мармоном в гостиной сижу. Тихо смеюсь, а он стукает меня книгой по голове. Сидит чуть ближе, чем надо, но мне плевать. Жабы же нет, так что все нормально будет. А если он нас и увидит, ничего страшного. Переживет. - Может, выпьем немного? Иши-ши,- иллюзионист кивает, а я иду за бутылкой вина и бокалами. Мы не закусываем. Нет. Это для слабаков, вроде Франа. Да черт, уйди уже из мыслей моих, надоел. Бешусь на самого себя, что постоянно думаю о лягушонке. Я же даже не уверен, что люблю его. Какого черта тогда все так? Нужно просто выпить, отвлечься и все встанет на свои места. Да, точно. - За нас,- почему то говорю я и выпиваю, даже не распробовав вкус как следует. Обычно я так не делаю, но ведь мы только начали. Болтая о том, о сем, мы выпиваем ещё, на этот раз медленно. Разум медленно заволакивает белесая пелена, мне так это нравится. Не нужно больше думать, нет больше зеленого чуда в голове. Нет его холодных глаз, которые смотрят на меня. Прямо в душу. Нет его. - И на брудершафт,- произношу я, и мы чокаемся. Сплетаем руки, его лицо так близко, чувствую приятный запах роз. От Мармона всегда пахнет розами. Даже в комнате стоят благовония и арома местами. Касаюсь губами своего бокала, выпивая алую жидкость. Этот бокал последний, мне больше не надо. Его губы так близком, такие мягкие. Целую его, прикусывая их и прокусывая до крови. Он явно не против. Слышу шум, но не предаю этому внимания. Кто-то прошел в гостиную, а мне все равно. Он тянет меня за руку, к себе в комнату. И я уже знаю, что будет дальше... POV Франа. Я забыл в комнате плеер, а без него, как без рук. Быстро спускаюсь в гостиную и вижу следующие, от чего мое сердце просто разбивается. На кусочки. Как кусок прочного стекла. Кажется, что время останавливается. Мой семпай. Целует его, так как целует меня. Душа моя ужасно болит. Из глаз невольно покатились слезы, но я прячу их иллюзией. Я иду к Хром, я иду к сенсею. Я иду мимо них, которые сейчас счастливы в этом поцелуе. Из-за которого я снова умираю. Мое сердце так быстро стучит, нестерпимо больно ударяясь о ребра. Словно бы пытается вырваться на волю, только бы не чувствовать этой муки. Я не могу дальше идти, ноги подкашиваются и я ухожу в боковой коридорчик. Там темно, но я все равно накладываю иллюзию невидимости. Я зажигаю кольцо ада, и чувствую, как боль усиливается. Я отдаю всю боль, лишь не потерять контроль над своей силой. Не сейчас. Слезы бурным потоком катятся из глаз, заливая щеки теплой влагой. Обнимаю колени и судорожно выдыхаю. Душу рвет на куски. Я умираю, снова. Я ненавижу этот мир и себя тоже. Я ненавижу все в этом мире. Я люблю только Хром и Мукуро... И семпая, который только играл со мной. Я не могу больше так. Я так надеялся, что он любит меня. Но это обман. Все обман. И моя жизнь-обман. Не могу сдерживать всхлипов и накладываю ещё иллюзию-меня никто не услышит. Никто не найдет. И я кричу, громко и отчаянно. Мне становиться чуточку лучше. Самую каплю. Я выкинул кусок души с этим криком. Чувствую холодные руки на своих щеках. Эти красные волосы и бирюзовые глаза, печальный вдох. Элизабет. Снова она. Она приходит, когда мне плохо. - Помоги мне, я не хочу так больше,- тихо шепчу я. И она целует меня в лоб, перед глазами все темнеет. Я падаю, теряя сознание, а вместе с этим и перестаю сдерживать иллюзию. Теперь её нет, а я совсем закрываю глаза... Очнулся я уже у себя в комнате, с полотенцем на голове. Рядом сидит Хром, держа меня за руку. На лице читается беспокойство, за меня. Я другой стороны Мукуро, который что-то делает с моими кольцами. Осматривает, проверяет. А в углу комнаты Элизабет. Смотрит на меня печальными глазами, из них катятся слезы. Кровавые слезы. И я плачу. Я чувствую крепкие объятия Хром, моя сестричка. - Я так люблю тебя,- беспомощно шепчу я, утыкаясь ей в плечо, а она позволяет мне плакать. Мукуро тоже садиться рядом и обнимает нас. Так крепко и тепло, они любят меня. Только они любят меня, так правильнее. Они укладывают меня на кровать и ложатся рядом, так же обнимая. И я успокаиваюсь, даже боль уходит, оставляя за собой пустоту. Как будто огромная дыра на месте сердца. Теплая ладонь стирает слезы, и я обнимаю Хром. Я часто обнимал её так в детстве, когда мне было страшно или плохо. И теперь все повторяется. Я снова живу в аду. ____________________________________________ На этом и заканчивается все хорошее. Фф близиться к своему завершению. Повествование от лица Франа советую читать под the GazettE – Nakigahara и the GazettE – Dim Scene.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.