ID работы: 379543

Я не хочу делить тебя с кем-то

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Havi_Ven бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 225 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 23. Рассуждения.

Настройки текста
POV Хром. - Что мы будем делать?- Мукуро уже валяется на кровати после душа и довольно улыбается, тем самым отвечая мне на вопрос. В этой улыбке есть и доля пошлости, а в глазах играет озорной огонек. Вот ведь пошляк, снова не о том думает. Кровь немного приливает к щекам, а он усмехается. - Я вообще-то про Франа говорила,- немного хмурюсь и ложусь рядом. Его рука тут же опускается на мою талию, легонько прижимая к себе. Мне нравится такая нежность и забота, но Рокудо такой только со мной. Что тоже не может не радовать. Конечно, был период, когда он часто ходил в бордели и вообще вел развязный образ жизни. Что меня сильно расстраивало и приносило много боли, что сказывалось на заданиях и на остальном тоже. Но потом все как-то поменялось. То ли Мукуро сам понял, то ли ему намекнули в чем дело, но он перестал себя так везти. Его больше не вытаскивали из баров и борделей, он больше не ввязывался в романы. Когда он первый раз подарил мне розу и так легонько поцеловал в щеку, едва ощутимо, я чуть не расплакалась. От счастья конечно же. Отношения стали налаживаться, мы чаще проводили время вместе. А потом он признался. Я помню этот день словно он был вчера. Мы были в парке у фонтана, было тепло и дул легкий ветерок, на небе не единого оболочка, так что можно увидеть звезды. Он обнял меня за талию и нежно прошептал: "Я люблю тебя, Наги". Сердце тогда так и норовило выскочить из груди и я была смущена. Повторила его же слова и немного улыбнулась. - Хром, ты вообще меня слушаешь?- слышу возмущенный голос любимого и поднимаю на него глаза. Какой он у меня красивый. Не могу остановить себя и легонько касаюсь его щеки пальцами, чуть поглаживая и улыбаясь. - Прости, я задумалась. Что ты говорил?- недовольный вздох, я даже знаю, что он скажет. А скажет синеволосый то, что "ты всегда витаешь в облаках, маленькая девочка" и погладит меня по голове. Только вот я уже не маленькая девочка, но порой так приятно снова почувствовать себя такой... Беззащитной и любимой. - Я говорил, что нам нужно будет забрать на "каникулы" Франа к себе, чтобы он отдохнул. Ты же видела, каким он напряженным становится, когда речь заходит о Бельфегоре. Словно этот маньяк над ним снова начал издеваться, нельзя все так оставлять и дальше,- киваю и прикусываю губу. Он прав. Как вернемся в Вонголу попросим разрешения у босса, он добрый и не откажет, я уверена. Тем более он знаком с ситуацией в Варии, а конкретнее о моем беспокойстве за нашего лягушонка. Так что это дело пары дней. - Да, ты как всегда прав,- немного улыбаюсь и смотрю в окно, мы не задернули шторы. Ну и ладно, никто к нам не сунется. Ну а сунется-познает адский кошмар из иллюзий Мукуро. В конце концов он очень ревнивый, а ещё немного собственник. Но не было ещё такого, чтобы он кого то убил, только угрожал. Да и я не позволю ему этого. - Думаешь, будет лучше позвонить и сразу забрать Франа или объяснить Тсунаеши все при встрече?- спрашиваю я устраиваясь на кровати поудобнее, положила голову на плечо любимому и обняла его. Проявлю немного наглости-закинула ногу на него. Все равно просыпаемся мы не в той позе, в которой уснули. Рокудо приподнял бровь и провел рукой по моему бедру, чуть касаясь пальчиками кожи, тем самым щекоча её. - Думаю, что лучше при встрече. А вот это что значит?- он намекает на мою позу, опять же эта улыбка. Немного фыркаю и убираю ногу, отворачиваясь от него и натягивая одеяло до подбородка. - Я ничего не имела ввиду, но раз тебе не нравится... Спокойной ночи,- и перед сном мы можем подурачится, совсем немного. Порой он или я переигрываем и начинаются извинения, а потом мы смеемся. Порой мне кажется, что наше детство ещё не кончилось. И не закончится никогда. - Ммм, да ну?- теплая рука скользнула по плечу, погладила по руке и спустилась на талию, прижимая к сильному мужскому телу, заставляя немного повернутся. - Ну да,- киваю, а он продолжает меня дразнить, улыбаясь и глядя прямо в глаза, потихоньку приближаясь к губам. Момент, и теплые губы касаются моих, нежно сминая. Так приятно, особенно когда он углубляет поцелуй, но так же неторопливо и ненавязчиво, без намека на похоть и страсть. Просто нежные прикосновения, заставляющие забыть обо всем и подчинится, обнять парня за шею и ответить на поцелуй. Спустя минуту он отстраняется, погладил меня по голове и поцеловал в щечку. - С тех пор как моя милая Наги вернулась из того отпуска с Франом, она все чаще о чем-то думает. Что ещё тревожит тебя?- меня тревожит только Фран. Отпуск... После рассказа лягушонок про таинственную девушку-видение я... Эта девушка, я же так и не сказала об этом парню. - Понимаешь... - Ещё нет,- усмешка. - Не перебивай,- недовольно хмурюсь и продолжаю.- Тогда, в отпуске, Фран сказал, что к нему приходит девушка. Она не обычная, как я поняла, она появляется неожиданно, как ведение или призрак. Он тоже не знает, кто или что это. Это могла бы быть иллюзия Мармона, но мальчик продолжал видеть её и когда мы были далеко от любых других иллюзионистов. А ещё, она просит вспомнить её. И Фран нашел дома фотографию; с бабушкой, это девушкой и ним самим. Я не знаю, что все это значит и чем может обернутся,- я рассказываю все предельно быстро, но мой страх выдает себя, голос дрогнул и я не могу больше ничего сказать. Рокудо заметно напрягся, значит ничего хорошего в этих видениях нет. Его руки обняли меня и прижали к себе, он немного раскачивается, словно баюкает меня. - Знаешь,- после долгого молчания выдает он.- Скорее всего, это кто-то близкий к их семье и что-то сделал не то, о чем сильно пожалел. И сейчас, вполне возможно, пытается изменить ситуацию. По иному я объяснить это не могу. Я молчу. Только рассеянно киваю и прикрываю глаза. Но как можно изменить содеянное? И если эта девушка, призрак или видение, то значит, что она не из нашего мира. Но ведь время вспять не повернешь, а значит и исправить ничего нельзя. Или можно? Смотря какая ситуация. - А она может причинить Франу вред?- вот, что волнует меня больше всего. Он ведь ещё совсем ребенок. Я не хочу, чтобы ему было больно. Не хочу, чтобы ему причинили вред. Он же такой хрупкий и беззащитный. - Да, наверное, но ведь она всего лишь видение и больших проблем ему не сможет принести,- Мукуро гладит меня по голове, успокаивая. Хочется верить в это. Не могу допустить того, чтобы моего милого братика( именно так иногда я его называю ) заставили мучатся. - Все, пора спать. Хватит себя мучить такими мыслями, закрывай глаза,- нежный поцелуй в щеку, шепот на ушко: - Спокойной ночи,- и я закрываю глаза. Завтра ещё есть день, и только потом мы уедем. Но мы заберем Франа, мы должны это сделать. Да и Мармон должен уже восстановить свои силы, и тогда им будет не к чему наш лягушонок. И они его выкинут. Но мы не позволим этого сделать, мы заберем его раньше, чем они все опомнятся. ______________________________________________ Чтобы всяких непониманий не возникло, скажу вот что: Хром вовсе не хочет украсть Франа или что-то вроде этого, она лишь заботится о нем, боится за него. Как мамочка прямо :D Читайте, оценивайте, отзывы оставляйте) Всем спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.