ID работы: 379543

Я не хочу делить тебя с кем-то

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Havi_Ven бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 225 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 22. Любовь и ревность.

Настройки текста
POV Франа. Сразу после того, как Мукуро и Хром оставили вещи в комнате и разложили все по полкам, мы пошли в сад. Вернее я всех повел туда. А им было все равно, куда идти, лишь бы не сидеть в комнате. Они ведь не для этого приехали. Хром улыбается, держа меня за руку, она счастлива, что все хорошо. И я счастлив. Сенсей идет немного позади нас. - Почему же ты не звонил нам? Я переживала, да и Мукуро тоже,- а он делает вид, словно ничего такого и не было, даже наигранно обиделся. Немного усмехаюсь, всегда он таким был, стесняется так показывать нежные чувства. - Нууу, я забыл... Я правда хотел позвонить, только времени все нее хватало,- я знаю, что они не обижаются и благодарен ним за это. Наверное, они и есть те самые важные и дорогие для меня люди. Пусть мы редко видимся, пусть редко разговариваем по телефону, но я все равно их люблю. А они-меня. Такая вот странная семья у нас. Хром можно посчитать мамой, такая же милая и заботливая. А Мукуро-папа. Даже смешно, что этот тип может подойти на эту роль. А я - маленький сынок. Даже смешно. - Хорошо, но больше не забывай, хоть иногда с нами связываться,- иллюзионистка сняла мою шапку и погладила по голове. Без неё даже лучше. Поэтому, проходя по залу, я оставил её на тумбочке рядом с диваном. С кухни слышатся голоса, капитан и принц там. Ну и черт с ним. Мы выбежали в сад, я вел ребят в глубь, где не было охранников и рядовых. Не люблю, когда мешают веселью. Да и просто не хочу, чтобы кто-то видел меня настоящим, кроме них. Я не боюсь показывать им себя настоящего, ведь эти двое иллюзионистов-моя семья. Я всегда их любил и буду любить, что бы не случилось. И это вполне взаимно. Устроились под большой яблоней, меня усадили по середине. Две пары теплых рук обняли меня, а я немного улыбнулся. Так приятно. Такой трепетный момент, что всю привязанность и любовь можно почувствовать не только из-за физических контактов, но и духовно. Это сложно объяснить, просто чувствуешь это и все. Я счастлив, что ребята приехали, без них было бы тяжелее. POV Хром. Как видно, мы приехали не зря. Пусть Фран и выглядит более живым и счастливым, но что-то его тревожит. Это чувствуется, особенно когда он пришел в зал, кажется, был напуган. Надо будет обсудить это с Мукуро позже, он, как и я, тоже волнуется. Пусть не показывает этого, но мы же знаем, что если что-то случится с лягушонком, то он первый придет на помощь. Легонько погладив нашего мальчишку по голове я улыбнулась и взглянула на любимого. Он тоже украдкой улыбался, обнимая ученика за плечи. Со стороны мы похожи на семью, наверняка. Аккуратно достаю из кармана фотоаппарат и делаю кадр, потом ещё несколько. Мне нравится так делать "воспоминания". Ведь если что-то забылось-можно посмотреть фотографии и вспомнить былое время. И не важно, хорошее оно или плохое, главное, что каждая секунда-уже в прошлом, а сколько ещё впереди-неизвестно. - Хром, ты как всегда не предупреждаешь, когда фотографииируешь,- немного обиженно тянет Фран. Было бы из-за чего обижаться, я же не собираюсь всем показывать их, это только для нас троих. Это личное, которое никто и не увидит. - Их никто кроме нас не увидит, будет маленький секрет,- он согласно кивает, легкий ветерок колеблет его бирюзовые волосы. Легкая улыбка на его губах. Ради таких моментов стоит жить, наверняка. Правда жаль, что мы не может быть вместе постоянно. Но, не время для грусти, пока мы тут-нужно провести это время с улыбкой. Я поднимаюсь и делаю пару шагов вперед, пара кадров сидящих иллюзионистов под яблоней. Фран снова надулся, как же приятно, что он не скрывает эмоций, словно маленький ребенок. Мукуро решает поиздеваться над учеником, тянет его за щечки и дразнит. А я смеюсь и делаю новые снимки, улыбаясь им. - Хром, скажи, чтобы он отстааал,- Мукуро повалил Франа на траву и теперь щекочет, весело смеясь. А лягушонок извивается в его руках, брыкается-пара новых снимков. Я отрываюсь от радужной картины и вижу его. Бельфегор и Мармон стоят вместе и смотрят на нас. Ну нет, своего братишку я тебе не отдам, королевское отродье. Я хватаю парнишку за руку и тащу за собой, по пути крикнув: - Мукуро, ты нас ловишь,- да, я пытаюсь увести его дальше от Урагана Варии. Пусть пару дней он отдохнет от издевательств этого маньяка. Да и Мукуро не дурак, оглянулся и понял в чем проблема. POV Франа. Весь день мы с ребятами дурачились, играли и смеялись. Сразу после ужина, на который мы немного опоздали, пошли в свои комнаты. Правда они у нас на разных этажах. Но это не так важно. Я весь день не видел семпая, а он не видел меня. Я отдохнул от этого психа, уже плюс. Зайдя в комнату я увидел семпая, слабый свет от светильника на тумбочке у кровати освещал его лицо. Он лежал на кровати и ждал меня. Поманил пальцем к себе. Я же у себя в комнате, мне боятся нечего. Закрыв дверь, я подошел к кровати и сделал рукой жест а-ля: " брысь-брысь". Бельфегор перекатился на другой бок, освобождая половину кровати. - Шли бы вы к себе,- тихо бормочу я и присаживаюсь на край кровати. У меня был полный эмоций день, что очень утомляет. Особенно с непривычки. А тут ещё этот явился, весь день его не было. Я даже забыл о принце, но мне же так было и лучше. Неожиданно он опрокинул меня на кровать и навис сверху. - Я же предупреждал тебя, лягушачья задница, ши-ши-ши - ого, а семпай у нас разгневан. Интересно, из-за чего? Его кожа кажется ещё бледнее, чем обычно, волосы более взъерошены, даже корона криво одета. Вообще помятый какой-то, даже падшие принцы не должны так выглядеть. Неопрятно. Его лицо искажает гримаса... Боли?! Да что вообще происходит тут?! - И чего вы так разозлились?- стараюсь говорить как можно более спокойно, хотя мне не приятно видеть такое выражение его лица. Словно бы это и меня делает несчастным, принося огромное количество боли. - Ты позволил этому ананасу тебя лапать, жабеныш, хотя я тебя предупредил!- ох, спокойнее, только истерику не надо закатывать. Стоп, лапать? Это когда это Мукуро успел меня по лапать? Да не было такого, вы уже выдумываете, ваше величество. Закатываю глаза, вот он напридумывал себе что-то, а я виноват оказываюсь. - Успокойтесь, он всего лишь меня щекотал,- ох, даже руки трястись стали у Бела. Он уже привычно оскалился и коснулся моих губ грубым поцелуем. Я же просто позволил ему немного насладится моментом, ибо минут через десять он вылетит из комнаты. Мне нужно спать и отдыхать, а не успокаивать шизиков коронованных. Принц тихо рассмеялся и навалился на меня, словно на подушку. Потом перевернулся на бок, чтобы я все-таки мог дышать и прижал к себе. Такая нежность, странно. Сначала он меня убить хотел, а теперь вот обнимает. - Странный вы, семпааай,- легкий кивок, его руки скользнули мне на бедра, за что потрошитель тут же получил в лоб. Не собираюсь каждую ночь его ублажать, раздражает уже. Только о сексе и думает. Блондин что-то недовольно пробубнил и руки поднялись к талии. Да, так лучше. - Спокойной ночи, лягушонок,- тихий шепот на ушко. - И вам утром не проснуться,- не мог упустить возможность и съязвил. Я не я, если так не поступлю. ____________________________________________ Глава. Радуемся, да) Автор тоже рад) А ещё у автора появилась бета, так что радости должно быть вдвойне больше) И автор нашел для себя божественную музыку, под которую все и пишется) Совсем скоро новая глава, и вот анонс: Это глава будет полностью от лица Хром, где будут описаны её чувства, переживания, воспоминания и т.д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.