ID работы: 379543

Я не хочу делить тебя с кем-то

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Havi_Ven бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 225 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 21. И снова вы.

Настройки текста
POV Франа. Проснулся я утром, у себя в комнате. Так странно, вроде же у Скуало уснул. Повернулся на бок-никого. Шторы закрыты, но редкие лучики все же пробиваются сквозь щелки. В коридоре слышатся голоса, кто-то возмущенно спорит с другим человеком, который отвечает довольно громко, но спокойно. Решаю, что пора бы уже и одеваться и спускаться к завтраку. Поднимаюсь с кровати и спокойной топаю в ванную, благо она у меня смежная с комнатой. По пути выхватываю из шкафа большое полотенце. Через пару минут я уже стою под прохладным душем, прогоняя сонливость, которая сковывает мое тело. Веду рукой по плечам-уже не больно, но загар стойкий. Так жаль, я ведь люблю свою природную бледность. Но если подумать, то под формой никто и не заметит этого, а потом загар сойдет. С такими размышлениями я выбрался из душа и, надев белье, пошел в комнату, высушивая волосы при помощи полотенца. Так странно, я чувствовал себя как раньше, задолго от поездки. Я был подавлен, словно бы никакого контакта с принцем у меня и не было установлено. Словно бы все вернулось на круги своя. Странное душевное состояние, смесь тревоги и грусти, граничащая с отчаянием. Может, так повлияли на меня рассказы капитана? Про бывших пассий Бела и его расправы над ними. Кто знает. Но, как и сказал вчера, я - сильный иллюзионист, способный постоять за себя, если это потребуется. Пока я надевал брюки и водолазку, в мою дверь нагло барабанили уже как пол минуты. Ну, а догадаться дверь толкнуть не судьба, она же не закрыта. Ну, хотя откуда гостю это знать. - Открыто,- недовольно морщусь и одеваю китель, застегивая на пуговицы. В дверях появляется никто иной, как... Мармон?! Не сказать, что я удивлен, скорее ошарашен. Я прямо кожей чувствую его взгляд, словно он изучает меня. - Я зайду?- холодный, немного задумчивый голос был едва слышен. Киваю и оглядываюсь, в поисках шапки, которая была на тумбочке. Через пару секунд слышится щелчок двери- её закрыли. Интересно, что ему тут нужно? Надеваю шапку на голову, уже по привычке. Она словно бы стала частью меня и с этим ничего не поделать. Точно так же, как я люблю семпая и это не изменить. В конце концов, я прошел через только страданий, что и так доказывает мои чувства. - Так о чем ты хотел поговорить?- равнодушный взгляд направлен прямо на иллюзиониста, он так же стоит у двери. Снова пауза, словно бы он собирается с мыслями. Эта тишина начинает нервировать, но я не подаю вида. - Ты в курсе, что сегодня приезжают иллюзионисты Вонголы? - Теперь да,- Мукуро, Хром. Я их снова увижу. С последней встречи с Хром прошло уже много времени, столько всего. Я продолжаю держать этот спокойный и отрешенный вид, но на губах появляется едва заметная улыбка.- Спасииибо. - Не за что, но ты мне будешь должен. Сейчас все спускаются их встречать,- киваю, Мармон уходит, а я начинаю задумываться над тем, что он не такой уж и плохой человек, как мне казалось. Почему именно он пришел и сообщил мне эту новость? Я не имею ничего против, но все же это странно. До ужаса. Ладно, не важно. Выхожу из комнаты и иду вниз, в гостиную, где и должны встречать иллюзионистов. Эта ситуация мне напоминает то, как приехала Хром, а потом наш отпуск. Встреча с ними напоминает мне о прошлом, те радостные дни, когда я ещё не знал всей этой мафии и только учился. В тот момент, когда я проходил мимо маленького бокового коридорчика меня кто-то схватил за руку и затащил туда, прижав к стенке. В полумраке я различил очертания семпая, который тут же впился в мои губы требовательным поцелуем, покусывая их. Только не сейчас, не надо. Мне же ещё сенсея встречать. Отпихиваю от себя потрошителя, безразлично смотрю на него. - С чего ты вдруг такой холодный?- так и хочется сказать ему, что я в курсе всех его предыдущих отношений. В курсе, что он довел парнишку до самоубийства. Что я все знаю. Лично я не хочу кончить так же, как тот паренек. - Мне нужно идти, все уже ждут,- но мне не дают сдвинутся и на миллиметр, придавливая к стене. Бельфегор взял мою руку за запястье, сжимая её в своей ладони до боли. Я не подаю виду, но на руке, конечно, останутся синяки. - Если ты попробуешь мне изменить со своим сенсеем, то станешь главным блюдом на ужин. Я понятно объясняю, дорогой?- я не могу описать эмоции, бушевавшие в моей душе. Это какой-то коктейль из недоумения, возмущения, ярости и обиды. Во-первых: почему он думает, что я буду изменять? По себе людей не судят, хотя откуда недопринцу это знать. Во-вторых: изменять с сенсеем. Он что, действительно с ума сошел? Да, я люблю Мукуро, но не как мужчину, а как наставника и друга. Ни о каких отношениях и речи быть не может, тем более что он любит Хром. - Знаете что? Я не ваша вещь и не смейте мне указывать,- момент, и в коридоре гаснет весь свет. А я ухожу, оставляя Бела одного. Уму не постижимо. Да ещё это гадкое "дорогой". С чего бы ему меня так называть? Что за бред? Не хочу больше видеть его сегодня. Вообще. Спустился в гостиную я в ужасном состоянии, но лицо-тот же постоянный кирпич. Спустя три минуты спустился и семпай, ушел к Мармону. Давай, поплачься ему, что лягушонок взбунтовался и послал тебя. Черт. Все приветствуют иллюзионистов Вонголы, они снова с подарками. Всем раздали, меня обделили. Но я же знаю этих хитрецов, потом все отдадут. Что-то вроде "специального подарка". Ещё немного и официальная часть закончена, все потихоньку расходятся. Я сразу же иду к своим друзьям. Хром подается на встречу и обнимает меня, она явно рада меня видеть. И я рад. Мукуро немного улыбается. - Вы здесь надолго?- с надеждой спрашиваю я, учитель похлопал меня по плечу. Все заботы отошли на второй план. - Дня два или три, не больше,- я чувствую, что кто-то пялится мне в спину. И я даже знаю кто. Семпай, конечно. Немного улыбаюсь и беру ребят за руки, пусть сначала оставят вещи в комнате, а потом можно и погулять. POV Скуало. Фран отправился с иллюзионистами наверх, показать комнату. А Бел его взглядом пожирает, извращенец. - Вроой! Хватит пялится, дырку прожжешь,- легкий подзатыльник и увожу этого маньяка на кухню. Он как всегда смеется, мне это действует на нервы. Что-то он задумал и это не сулит ничего хорошего для иллюзиониста. Но хотя бы на дня два его можно оградить от потрошителя - это уже плюс. Собственно поэтому мы и вызвали их сюда. Благо я сумел все объяснить Занзасу, когда он уже заваливался спать. Ну он и сказал: "Делай, что хочешь" - вот результат. К лягушонку я чувствую какую-то братскую нежность, не хочу, чтобы этот маньяк, который сейчас спокойно пьет чай, причинил ему ещё больше вреда. _______________________________________________________ Автор написал новую главу. Радость-счастье :D Мини-анонс: в следующей главе море провокаций и ревности, так что ждите, котятки. И спасибо, что все ещё читаете это произведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.