ID работы: 379543

Я не хочу делить тебя с кем-то

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Havi_Ven бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 225 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 25. " Ты убиваешь меня"

Настройки текста
POV Франа. Итак, после моих ночных истерик, иллюзионисты уехали. Я вел себя так же отчужденно как и всегда. Только перед самой машиной, которая должна была отвести их в аэропорт, я обнял Хром. Так крепко, словно она была моей последней надеждой на жизнь. Мне очень страшно, до безумия страшно. Я сойду с ума, если останусь один. - Не уходи, прошу тебя,- шептал я в тихой истерике, старательно пряча слезы иллюзией. Только голос дрогнул. Она обняла меня в ответ, так же крепко, Мукуро присоединился к нам. Мы стояли так пару минут, они что-то отвечали мне. Что вернуться и тогда мы будем вместе, теперь уже навсегда. Что они заберут меня отсюда. Навсегда. Я только киваю, нежный поцелуй в районе виска и я отпускаю их. А в груди безумно ноет. Словно бы я теряю ещё что-то важное. Как-будто я больше не увижу их. - Не увидишь,- тихо вторит моим мыслям Элизабет. С того момента, как я лежал в коридоре и сходил с ума, она неотступно следует за мной. Мой ангел, так теперь называю её я. Она снова касается моего плеча, а я чувствую приятный холод. Могильный холод распространяется по моему телу, я не против умереть. Она словно высасывает из меня всю жизнь. Но ведь и она от этого живее не станет. Я разворачиваюсь и иду в замок, ни с кем не говорю. Рука в кармане, кольцо горит. Ногти покрыты черным лаком. По щекам катятся слезы, в углу, рядом с окном, стоит Мармон и что-то читает. Короткий взгляд на меня, он все прекрасно видит. Тяжелый вздох с его стороны и мой болезненный в ответ. Поскорее добраться до комнаты, где можно не скрываться. Ещё пара ступеней и коридор, я чувствую холодные руки у себя на шее. Красноволосая дева обнимает меня, так приятно. Забери меня. Убей меня. Щелчок двери и я погружаюсь во мрак комнаты. Шторы плотно закрыты, я включаю торшер. Приятное желтое сияние освещает кровать, на которой валяется... Потрошитель. Как хорошо, что я не снял иллюзию. Его усмешка бесит меня. Его вид раздражает. Его голос заставляет мое сердце трепетать, надеясь на воскрешение. Нет, ничего не будет хорошего. - Что вам надо?- мой голос ничего не выражает. Даже холода нет, только равнодушие. Тоже и со взглядом. Он пустой. Бельфегор, ты получил то, что хотел. Ты получил меня, мои надежды и любовь. И все уничтожил в один момент. - Мне нужен ты,- и снова этот смех, эта ухмылка. Все, что я в нем так люблю добивает меня. Но я не покажу тебе ни слез, ни боли. Ты ничего от меня не получишь. Совсем. И меня ты не получишь. Я лучше умру, чем ещё раз позволю прикоснутся тебе ко мне. Своими грязными руками ты больше не тронешь меня. - Я не верю,- ни единому слову не верю. С твоего прекрасного лица пропадает улыбка. Ты не понимаешь, что происходит. Не знаешь, почему все так. Да, ты в растерянности, принц. - Почему? Иди ко мне, ши-ши-ши,- ты тянешь ко мне свои руки. А я не выдерживаю, я показываю тебе свою руку с кольцом ада. Яркое пламя синего цвета направленно прямо на тебя. Ты отходишь назад, а я приближаюсь. - Почему вы уходите, семпаай? Вы же хотели, что бы я подошел,- момент, и рядом с ним падает шкатулка. Из неё выкатываются красивые серебренные кресты. Ты так забавно дернулся, ты боишься меня. Моей силы. Впервые я не жертва, а хищник.- Уходите, семпай...- отхожу к кровати и скидываю с себя шапку, китель, сапоги. Мне ужасно плохо, я включаю музыку. Тихая мелодия переходит в прекрасное соло, заглушая мою боль. Я забираюсь под одеяло прямо в одежде и прикрываю глаза. Я снимаю иллюзию и у меня под глазами появляются ужасные темные синяки. Я не спал всю ночь и рыдал на груди у своих любимых. Единственно любимых людей. Элизабет стоит у окна, что-то напевая под мелодию, её голос так прекрасен. Он зовет меня к себе. Но, потрошитель ещё тут. Он сел рядом и положил мне на голову свою руку, перебирая прядки. Скидываю её и забираюсь под одеяло с головой. - Ты видел нас вчера, так?- легкий кивок в ответ. Я немного дрожу, из последних сил сдерживая истерику. Прекрасный голос вокалиста заглушает мою боль, залечивая раны. Но я не могу излечится от этого всего.- Я не люблю его,- и не любишь меня. Ты просто играешь с нами, как со своими игрушками. Просто так, ради развлечения, когда тебе скучно. Блондин наклоняется ко мне и приподнимает одеяло, чтобы ко мне поступал кислород. Я громко выдыхаю и говорю следующее: - Я знаю. Принц-Потрошитель не любит никого, кроме себя,- слова даются с трудом, за который я расплачиваюсь своими нервами и остатками любви.- Если это все, то уйдите уже наконец. Вы мешаете мне отдыхать,- я не способен сейчас даже нахамить ему. Тихий вскрик, из плеча торчит стилет. Алая жидкость стекает по плечу, груди и касается черного постельного, окрапляя его. Я даже не плачу, не кричу. - Несносная жаба, ты не имеешь права так говорить с принцем! - Падшим принцем,- спокойно отвечаю я, а ты раздеваешь меня, разреза одежду. Снимаешь сначала кольцо, пока я пытаюсь пнуть тебя. Бельфегор, хватит. Ты убиваешь меня, не нужно этого. Я сам умру. Обрывками кофты он привязывает меня к изголовью кровати, затыкая рот поцелуем. Нет ни нежности, ни ласки. Только тупая боль, принц кусает мои губы до крови. Чего ты хочешь? Я не дам тебе больше ничего. Даже моей боли ты не увидишь. Я сломлен. Я умираю. Я кукла. - Я ненавижу тебя, тупая лягушатина,- громкая пощечина, а внутри рвется очередная нить. Ненавидит. Он меня ненавидит. Ненавидит. Это слово отдается эхом в моей голове, пока он стаскивает с меня брюки вместе с бельем. Только не это. Только не снова. Я пытаю как-то спастись, но ткань натирает запястья, крепко держа меня. Слышится звук растегивающейся ширинки. - Нет, просто...- я давлюсь своими же словами. Он резко вошел меня, не подготавливая, не предупреждая. Просто стал брать меня, как берут шлюх. Отвратительно. Но у меня нет слез, с этим действием блондин оборвал нить, последнюю нить. Нить, связывающую меня с жизнью. Что я там хотел сказать? Что-то гадкое, определенно. - Кричи, маленькая тварь,- новый удар по щеке, спасибо, что не стилетом. Грубые хаотичные толчки разрывают меня изнутри, заставляя судорожно вдыхать воздух, задыхаясь от боли. Новый толчок-истерический смех. Он хватает стилет и вонзаешь его в мою ладонь. Истерический крик разноситься по комнате, я сорвал голос. А принц и рад, он продолжает истязать меня. Новый крик соединяется с гортанным криком вокалиста, мы кричим в унисон. Элизабет. Она бьется в истерике рядом с кроватью, пачкая подушку в крови. Не плачь, все скоро закончиться, хочу сказать я. Но из горла вылетают только хрипы. Семпай, наконец, кончает в меня, глухо прорычав от удовольствия. Отвязывает меня и садиться мне на ноги. Я смотрю на рану на руке, кровь все течет. Саднящая боль внизу, я так хочу сжаться в комок и отчаянно заплакать, но я не могу. Я ничего не могу сделать. - За ту грубость тебе полагалось бы отрезать язык, но я сегодня добрый,- холодной ладонью гладит меня по щеке, улыбаясь. Эта улыбка-ложь. Все ложь. Она настолько противна, что сводит скулы. Приторно-сладкая ложь.- Моя маленькая шлюшка, иши-ши,- новый поцелуй, а я пустым взглядом смотрю на него. Его челка щекочет мне лицо, колит глаза. А я не двигаюсь. Бельфегор, ты отвратителен. Как я могу любить тебя даже после всего этого? Плавная мелодия идет из колонок, приятно опутывая сознание. Перед глазами все плывет, от ужасной боли я теряю сознание. Последнее, что я вижу, это испуганный вид принца, который обнимает меня и поднимает на руки. __________________________________________ Глава. Радуемся. А автор не очень рад, ему совсем не хочется заканчивать этот фф. Так что если вы захотите, можно придумать что-то вроде флешбеков. Спасибо за внимание, приятного чтения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.