ID работы: 379543

Я не хочу делить тебя с кем-то

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Havi_Ven бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 225 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10. После праздника...

Настройки текста
POV Мармона. Бел отшвыривает лягушонка в сторону, мой взгляд скользит за ним, но этого не видно из-за капюшона. Тихий стон, его истерзанное, изрезанное тельце, такой хрупкий, кажется, что ещё одно неправильное прикосновение и он сломается, как ломается дорогой фарфор. А он и кажется фарфоровым, бледная кожа, алые струи крови так удачно оттеняют его бледность, бирюзовые волосы облепляют лицо, он теряет сознание и я подхожу к нему. Жаль, что не успел придти раньше, прости, я думал, всё будет по другому. Мои мысли уходят в прошлое. Стараясь вспомнить, когда надо было вмешаться. Пятнадцать минут назад. Скуало и Занзас уже целуются, мы играем в бутылочку, Леви ревностно смотрит на босса, Луссурия радуется этому, я же просто жду, когда они отлипнут друг от друга, в любом случае я использую иллюзии, чтобы никого не целовать. Не хочу, не люблю... - Почееему? Идите к Мармону! Вы же его любите!– слышу истерический вопль, смех и гомон умолкает. Скуало резко вскидывает голову и тут же осматривает комнату. Франа нет, Бела нет, жду, когда до него дойдёт, чей это был крик. Нет, Бел не любит меня, но я чувствую к нему некое влечение, возможно любовь. Закрываю глаза и воображение рисует картинки того, как принц насилует своего кохая, жестоко, грубо, истерически смеясь и наслаждаясь болью. Со мной он не такой, потому что я успеваю усмирить его пыл, его обязательно надо контролировать в постели. Наконец, капитан с оглушительным воплем кинулся наверх, Занзас пытался его удержать, но блондин слишком трепетно относится к парнишке, потому что он и Босс знают о нём всё, больше никто. Последний кивает мне, я бросаюсь следом за акулой. Он с ноги выбивает двери, нет, не тут, выше, наверху. Кажется, протрезвел, оглушительный «Врооой!» разносится по коридору. И новый крик: - Неет! Не надо!– сердце ёкнуло, он пытается сопротивляться, но не сможет справится сам, принц убьёт его, но перед этим наверняка изнасилует. Я бегу наверх, цепляясь за перила, дабы не упасть, Скуало за мной. Новый коридор, новые двери, нет ни звука, и мы, повинуясь логике, кинулись к дальним дверям, я просто открываю двери, капитан выбивает их, так получается быстрее. Прошло минут... Десять, или больше, не знаю, время словно замерло, снизу доносятся громкие крики, и Луссурия что-то отвечает, похоже решили убрать весь бардак... Не похоже на них, ну и ладно. Новый крик, мы замираем, и одновременно кидаемся к двери, из-за которой исходили звуки. Сознание вернулось обратно, сюда, Скуало несётся на Бела, он убьёт его. - Скуало! Стой. Потом разберемся, жаба может умереть,– тихо говорю я, поддерживая голову парнишки, убирая с лица бирюзовые волосы. Прости, мне правда жаль. Смотрю на Бела- он не сожалеет, он улыбается. Глядя на истерзанное тело. Нет, пусть лучше будет моим, чем будет убивать ещё кого-то. Хватаю из шкафа плед и укрываю парнишку, капитан подхватывает его. Рука с ранками на запястье свисает вниз. Блондин уходит, унося с собой полуживого истерзанного иллюзиониста. Я закрываю дверь и оборачиваюсь к парню. - Ты идиот. - Не смей так разговаривать со мной! Иши-ши! - Ты чуть не убил его. - Мне плевать, он моя вещь! Ты помешал мне и займёшь его место!– маньяк идёт ко мне, в руке блестит стилет, я холодно смотрю на него. Момент, и синее сияние окутывает комнату, теперь мы уже не здесь, теперь мы в моём мире, где я могу решать, кого щадить, а кого наказывать. Рядом со мной появляется иллюзия маленького парнишки, так похожего на Бельфегора. - Я... - Нет. Не ты. Расиэль, которого ты убил. - Нет! - Да! Ты убил его, и убил бы Франа, ты сумасшедший!– выкрикиваю я и кидаюсь к нему, выбиваю из руки сталь и обнимаю, глажу по волосам. Он дрожит, ему страшно, он приходит в себя. - Я пойду, успокою Скуало. А ты сиди тут,– отдаю приказ и ухожу. Конечно, мне не заплатят за мои труды, но иногда и благотворительностью стоит заниматься. Тем более сейчас, не хочется, чтобы этого психа убивали, без него тут будет скучно, совсем не так, как сейчас. Ориентируюсь по каплям крови на ковре, дорожка ведёт меня к комнате Луссурии. Его кровь... За дверью слышатся голоса, Луссурия тихо переговаривается со Скуало. - Что теперь делать, он едва его не убил. Врооой! Так не может дальше продолжатся!– прохожу в комнату. На кровати лежит Фран, без сознания, рядом капельница, хотя можно было обойтись обычной активацией пламени солнца Луссурии. - Побыстрей никак?– спрашиваю я прислоняясь спиной к стене и смотрю на собравшихся. Капитан нервничает. Это заметно, ведь потом именно он будет наказывать Бела, если ещё учитывать то, что они хорошо друг друга знают, что именно он принял нашего коронованного и следил за ним, это будет особенно тяжело. - Мармоша, никак, его тело слишком хрупкое, он не сможет вынести такие нагрузки,– солнце прикладывает палец к губам, а мой взгляд устремлён на парнишку. Он бледный, красивый, словно бы умер, но грудь чуть шевелится, поднимается и опускается, он дышит. Жив, это хорошо, ему повезло. - Врооой! Мармон, сиди с ним. Это приказ. Пойду доложу Боссу, Лу, за мной,– откинув седые волосы назад, капитан вместе с солнцем удаляются, а я остаюсь один на один с парнишкой. Сажусь рядом на кровать, беру его за руку. Холодные тонкие пальцы, ногти выкрашены чёрным лаком, наверняка взял его у Лу, уже потрескался и стал отпадывать. Мог бы и иллюзией это скрыть, хотя сейчас это уже без надобности. Тело изрезанно, ранки не глубокие, но шрамы останутся, ещё одни. - Прости...- тихо шепчу, и голос мой тонет в тишине. Ком подкатывает к горлу, и я жмурюсь. Бел сломал жизнь парнишки, так же как когда-то перерезал всю семью, и брата-близнеца, родную кровь и точную свою копию. Его никогда не мучила совесть, нет, он был наоборот рад этому. Он псих, давно сошёл с ума и потерял себя где-то во времени, но возможно ему можно помочь. Любовь... Возможна она вернёт его настоящего, позволит жить снова, улыбаться, а не скалится, и любить кого-то. Но пока Бел так и остаётся Потрошителем, который не жалеет никого, и в припадке может убить даже самого себя, ведь королевская кровь такая вкусная и притягательная, он сам так говорил. - Прости...- тихий шепот, и я снимаю капюшон, первый раз в присутствии кого-то, не считая Бела. Он видел меня самым разным, он знает меня лучше остальных. Окно приоткрыто, и холодный ночной воздух легко развивает шторы, словно паруса на корабле. - Простиии...- шепот, и я оглядываюсь, замечаю лишь лёгкий силуэт и алый перелив волос... Фран сжимает мою руку своей ладони, чуть жмурится, так странно и не привычно видеть на его лице эмоции. А голос был так похож на его, словно бы кто-то из его родни, или его душа, отделившаяся на время от тела, просила прощения у тела. Так странно, но иллюзионистам не привыкать, вся наша жизнь- одна сплошная странность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.