Глава 9. Лучше бы я умер…
15 декабря 2012 г. в 18:21
POV Франа.
Я пытаюсь вырваться, но не могу, наручники до крови врезается в запястье и вниз по ладони стекает тёмная струйка крови. Бельфегор слизывает её, истерически смеясь, его это явно забавляет, а я как бы не пытался кричать, меня постоянно затыкают либо поцелуем, либо пощечиной, и сейчас моя щека нестерпимо горит, а глаза едва ли не слезятся. Стилета в плече уже нет, остался порез, и если так дальше будет продолжатся я скорее умру, чем что-то важное случится. Да и сидеть на коленях не очень удобно, ноги тоже затекают. Принц, кажется, это понимает, и разводит мне ноги, я толкаю его ногой в живот, свожу колени вместе и едва ли не кричу:
- Почееему?! Идите к Мармону! Вы же его любите!– по щекам текут слёзы, а лицо искажает обида, я отворачиваюсь от смеющегося парня, слишком жестоко, слишком больно, почему я влюбился именно в него? Почему не в кого-нибудь другого? За что?
-Ши-ши-ши, потому что ты- моя игрушка,– слова режут острее ножа, меня хватают за волосы и разок прикладывают к деревянной спинке кровати. В голове стоит гул, перед глазами всё плывёт, я успеваю заметить, что семпай кинул какие-то таблетки в бутылку и перемешал. Сердце неприятно кольнуло, убить меня таким способом собрался? Может так даже лучше, я не почувствую ничего, если усну, даже сожаления не почувствую. Горлышко приставили к моим истерзанным губам, и протолкнули в рот, вливая содержимое, а я не успеваю проглотить и часть алкоголя стекает из уголков губ.
- Подождём,- слышу я тихий голос и принц сам пьёт из бутылки, значит, я пока не умру. Хотя... Может это наркотик?
- Семпаай, что вы туда добавили?– мне вдруг становится душно, щёки становятся алыми и голова кружится, меня начинает чуть-чуть шатать, а волосы прилипли к вспотевшей шее, неприятно щекоча. Ощущаю на своей коже взгляд, семпай без стеснения осматривает меня, пошло облизывая губы, а я не могу, становится жарко, сердце начинает биться быстрее и дыхание стало прерываться.
- Афродизиаки, мальчик мой, иши-ши... Расслабься,- принц подаётся вперёд, касаясь своими губами моих, казалось бы нежно, но в следующий миг он уже кусал мои губы в кровь, отрывая кожу и истерически смеясь. Мне не нравится, но тело... Оно уже действует независимо от меня. Руки тянутся к шее семпая, обнимая и прижимая ближе, страстно целую его в ответ, часто дыша сплетаю свой язык с его. Нет, боже, что я творю, нет, я не хочу! Не надо! А горячие руки уже скользнули по моему телу вниз, по плоскому животику и касается моей плоти, чуть гладя и возбуждая, по телу идут мурашки, тело начинает дрожать.
- Неет! Не надо!
- А твоё тело говорит совсем другое,- тихий шепот, и семпай прикусывает мой сосок, вскрикиваю и выгибаюсь в спине. С тихим шорохом семпай скидывает футболку и расстёгивает ширинку на брюках, ухмыляясь и замечая мой взгляд на своей обнажённой груди. Он сильный, красивый, я теперь понимаю, почему влюбился в него. Мне кажется, у него есть душа, только он её прячет где-то далеко, как и я. Он стаскивает с меня бельё, тут же накрывая член рукой, начиная водить по нему пальцами, и тихо смеётся. С моих губ срывается стон, и я затуманенным взглядом смотрю на Потрошителя, который кажется задумал что-то ещё. Рывком он скидывается с себя брюки вместе с бельём, и подхватывая мои ноги, резко, без растяжки и прочей подготовки входит в меня сразу на половину.
POV Бела.
- Чёрт, какой-же ты узкий,- хотя это и радует, он только мой, только моя игрушка, и я буду иметь тебя долго и грубо, пока ты не потеряешь сознание, пока ты не будешь умалять меня остановится или убить тебя, а я- принц с благородной кровью, что течёт в моих венах, так и быть сжалюсь над тобой, жаба, перед этим убив твою душу, растоптав твоё сердце и изрезав твоё тело.
Фран плачет, жмурится и вновь кричит, такой беззащитный и соблазнительный, а эмоции на бледном лице делают его ещё более милым, что так и хочется взять и порвать всё внутри, чтобы ты стал ещё бледнее из-за потери крови. Провожу языком по твоей груди и поднимаюсь выше к шее, прикусывая пульсирующую венку, мне нравится, что сквозь его кожу просвечивают венки, это выглядит так... Мило...
- Семпаай... Пожаалуйстааа... Убеейте... Меня...- тихо шепчешь ты, чуть откидываясь назад. Нет, ты будешь страдать, потому что я так хочу, потому что ты моя игрушка, и не больше.
POV Франа.
Жгучая боль разрывает меня изнутри и я срываю голос, семпай вошёл до конца и сейчас сразу же начал двигаться, резко, грубо, вырывая хрипы из моего горла. Неужели никто не услышал мой крик, неужели всем всё равно? Неужели даже Мармон смирился с этим, неужели он не ревнует?
Я чувствую, как из меня вырывается кровь, я чувствую только боль и пустоту, боль обжигает, а пустота заставляет сжиматься из-за каждого толчка, сжимая плоть принца внутри, он даже шипит из-за этого.
- Расслабься, или прирежу тебя!– рядом с моей щекой семпай воткнул стилет, и продолжил двигаться, а я ничего не могу сделать, только плачу и пытаюсь кричать, чтобы хоть как-то спастись, ведь живым мне не уйти, я это знаю, Бел слишком жесток, чтобы оставить меня в живых.
- Семпай.... Я... Ненавижу ваас...- тихо прошептал я, и получаю пощёчину, а семпай вдалбливается в меня, на моих ногах остаются следы от его длинных сильных пальцев. Громкий крик с его стороны и тихое шипение с моей, блондин кончает в меня. Он выходит и усмехаясь, натягивает брюки, которые валялись на полу и отстегивает меня.
- Ты слишком слаб, хотя с тобой было весело... Может стоит ещё немного побаловаться?- пытаюсь сползти с кровати, но властная рука хватает меня за шею и маньяк притягивает меня к себе. Брюки расстёгнуты,но мне становится плохо, афродизиаки почти не подействовали, а лишь усугубили ощущения.
- Лучшее бы я умер...- тихий хрип, и по моей груди проходятся стилеты, оставляя царапины, от которых не должно будет остаться следов. Меня кидают с кровати на пол, поясница и попа отзываются ужасной болью, из-за чего сжимаюсь и едва ли не плачу снова. Получаю пинок в живот, как вдруг...
- Врооой! Где Фран?!- Скуало пинком вышибает дверь и перед ним открывается такая картина: Семпай держит меня за плечо, в руках его окровавленные стилеты, я едва ли живой, по ногам стекает кровь вперемешку со спермой, по груди течёт кровь из царапин, а лицо... Застывшие слёзы, глаза пусты, а на губах запёкшаяся кровь.
Семпай отшвыривает меня к двери в ванную, после чего я проваливаюсь во тьму. Последнее, что успеваю заметить, это Скуало, несущейся на принца, и Мармона, который двинулся ко мне. Сквозь тьму я слышу знакомый до боли голос Элизабет:
- Мальчик мой, прости, я не успела защитить тебя...- даже Элизабет пыталась меня защитить. Сознание начинает оседать и я окончательно закрываю глаза. Лучше бы я умер...