ID работы: 379543

Я не хочу делить тебя с кем-то

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Havi_Ven бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 225 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8. Пьянка….

Настройки текста
Весь вечер прошлого дня я скитался по саду, а закат встречал на крыше. Знаете, кроме меня никто сюда не приходит, четвертый этаж, высоко, и от сюда открывается прекрасный вид на всю территорию замка и близлежащих лесов. Вернее леса лишь окружают наш замок, защищая со всех сторон, но ведь это и хорошее укрытие для врага. Но для этого и нужны иллюзионисты, чтобы найти всех скрытых врагов и убить их, а если не получится всё сделать тихо, то вступают в игру другие. Лёгкий ветерок развивает волосы, небо окрашенной в красный и оранжевый, последние солнечные лучи исчезают за горизонтом, и там ещё видно сияние, а небо над головой уже стало приобретать фиолетово-синие оттенки, темнея, и на небе стали появляться звёзды. - Врооой! Ну-ка живо говорите, что кому надо! Дважды ездить в город не буду!– оглушительный крик, и все протягивают Скуало списки, что кому надо. Самый большой список у Босса, я успеваю разглядеть первые четыре слова: Виски, коньяк, вино, портвейн. Вечер будет тяжёлым. Я же не знаю чего просить, да мне как-то ничего и не нужно. Семпай снова с Мармоном, смеётся своим шипящим смехом. - Вроой! А тебе чего, Фран?– акула вспомнил и про меня. Я даже рад немного, в комнате виснет тишина, все ожидают моих слов. - Сок. Вишнёвый. И шоколад, 7 упаковок,– у принца чуть челюсть от удивления не упала на пол, он, как и остальные, стоял в шоке. Я же люблю сладкое, так почему я не могу попросить то, что хоть на чуть-чуть сможет скрасить мне одиночество? - Жаба, а ничего у тебя не слипнется? Иши-ши,- перевожу безразличный взгляд на него, уже привык к этим постоянным усмешкам. К слову я до сих пор не знаю, по какому поводу будет пьянка. Да мне и всё равно. - А вы волнуетесь?– Бельфегор перестаёт смеяться, теперь он лишь улыбается, у меня нехорошее предчувствие, что-то будет сегодня вечером, если бы только я знал... Вечер того же дня. Скуало всё таки привёз мне шоколад и сок, я ел уже вторую плитку шоколада и допивал сок. Мы празднуем в зале, Бел о чём-то болтает с фиолетовым, иногда смеётся, и я буквально чувствую его взгляд на своём теле. Я сижу в кресле, наблюдая за тем, как остальные отрываются. Даже Леви танцует, а я один сижу тут как дурак, но меня не тянет к ним, я не хочу влиться в их танец, посмеяться с ними, нет, ведь они меня не примут... Беру свой бокал со стола и залпом опустошаю его. Слышу шипящий смех, а язык обжигает, я начинаю кашлять, кто-то подменил мой сок на алкоголь, которого здесь навалом. Скоро бутылки не куда будет ставить, а ведь вечер совсем недавно начался. - Закусывай, земноводное, ши-ши-ши. Будем делать тебя взрослым,– меня обнимают сильные руки, впихивая в рот кусочек шоколада с орешками, а перед собой я вижу... - Бел- семпааай!– Вскрикиваю я, но мой голос не слышен из-за громкой музыки. Мармон смотрит на нас и ему всё равно, я кожей чувствую его равнодушие ко всему происходящему. Не знаю как так случилось, но я оттолкнул от себя принца, и кинулся к Скуало, танцуя рядом и испуганно озираясь по сторонам, а голова начинает понемногу гудеть, и думать становится сложнее. И даже душно становится, я спотыкаюсь и чуть не падаю, меня подхватывает Босс и оттаскивает к креслу. - Мусор, кто налил мелкому мусору?– грозно спрашивает он, а я укладываю голову на подлокотник. В руку мне суют целую плитку шоколада, но я не могу её распечатать, руки дрожат и она падает мне на колени так и оставшись в обёртке. - Ши-ши-ши, босс, я уложу земноводное спать, а то он нам всё веселье испортит...- кто-то даёт мне в руки бутылку и пару шоколадок, после чего меня подхватывают на руки и куда-то тащат. Перед глазами темнеет и я закрываю их... POV Мармона. Бел давно всё распланировал, он давно хотел иметь лягушонка в числе своих игрушек, точно так же как и меня. Только я понимаю, что он играет, и позволяю ему забыться в объятьях, а Фран... Он испуган, и Потрошитель так умело подменил бокалы с соком и вином, чтобы опоить мальчишку и затащить его в постель. Немного жаль его, но ведь по этим взглядам, что он бросает в нашу сторону становится всё ясно, он любит его, любит по настоящему и готов на всё, возможно даже умереть. Но Франа не устраивает то, что с ним будут лишь играть, нет, он хочет нормальной жизни и любви, а этого его семпай не может ему дать, увы, он любит только себя, к остальным же это лишь симпатия и привязанность, точно так же как и ко мне он привязан лишь доверием. Бельфегор подхватывает лягушонка на руки, забирая бутылку и пару шоколадок и уносит его из зала. Ну да поможет тебе Бог, парнишка. Надеюсь ты сможешь сбежать. Меня хватают за руку и втаскивают в толпу, и я танцую со всеми, забываю свою обиду на Бела в танце, пусть идёт к чёрту, избалованный мальчишка. POV Франа. С трудом разлепляю глаза, всё плывёт и мне жарко, слишком жарко, как тогда, когда мне стало плохо. Голова немного кружится, но я не теряю равновесие, потому что лежу на кровати... Стоп! Как я тут оказался. Резко сажусь, и тут же к моим губам приставляют бокал и вливают что-то, язык мгновенно обжигает, но на смену неприятным ощущениям приходят сладость и некая терпкость. Сглатываю и открываю глаза, передом мной сидит семпай, в футболке и брюках, я же сижу лишь в одном белье, а одежда лежит изрезанная на полу, от неё остались одни лоскутки. Как-то неловко. Чувствую на своей коже хищный взгляд, и Бельфегор отпивает прямо из бутылки вино, откусывая мой шоколад. Мой! Он мой! Хоть я никогда не был жмотом, как Мармон, но можно было разрешения спросить! - Отдааайтеее!– кричу я и выхватываю плитку из рук Потрошителя, что-то больно давит на запястье. Наручники, к ним прикреплена цепь, и я пристёгнут к кровати за правую руку. За что мне это? Что я сделал не так? На лице принца появляется улыбка, и в руке блестит стилет, холодный метал касается моей кожи, мне страшно, но я стараюсь оставаться спокойным. - Поиграем, лягушонок? Ши-ши-ши... Тебе понравится,– шипящий смех заставил меня вздрогнуть, и зажмурится, шоколад выпадает из руки и меня грубо прижимают к спинке кровати, давят на горло и дышать становится тяжело, горячие грубые губы жадно целуют меня, кусая до крови и слизывая алые капельки, язык проникает ко мне в рот, нагло там хозяйничая и касаясь моего языка, заставляя изогнутся в руках маньяка и громко промычать, кусая в ответ, не до крови, но тоже больно.- Осмелел? Зря...- стилет вонзается мне в плечо, и из ранки течёт тонкой струйкой кровь, вниз по груди, и перетекая через рёбра на спину. POV Мармона. Уже все пьяны, Луссурия пристаёт к Леви, Занзас и Скуало устроились на диване и распивают остатки. Я же стою рядом с окном и смотрю на улицу, слышу тихий крик: - Отдайтее!– всё таки Бел добился своего, а если нет, то в любом случае добьётся, ведь он- принц, а мы- лишь его «подданные», как же он всё-таки ошибается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.