ID работы: 379543

Я не хочу делить тебя с кем-то

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Havi_Ven бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 225 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7. « Глупый семпааай!»

Настройки текста
Потягиваюсь и слышу, как хрустят позвонки, суставы, прогибаюсь в спине и снова хруст. Как хорошо, а то я как-то устал даже валятся, а теперь косточки размял. Странно, после отпуская я стал менее раздражительным, уже два дня я меньше язвлю, и даже ножи в меня не летят. Похоже Бельфегор хорошо повеселился с Мармоном пока меня не было, ибо он просто светиться от счастья. Наверняка безвылазно торчали в комнате… Однако пора вставать, я и так долго спал, и наверняка опять опоздал на завтрак, а меня никто не ждёт. Немного обидно, ведь меня пришли встречать. Добрые улыбки Луссурии и Скуало меня даже обрадовали и вселили надежду, что меня тут ждали. Но ведь это только догадки и надежды. Но ради них стоит жить, и мне ещё многое нужно узнать об этой Элизабет. Последние два дня она не появлялась, даже голоса её я не слышал. И почему тогда в парке она извинялась передо мной? Разве она что-то мне сделала? Хотя откуда я знаю, судя по фотографии она наша родственница которая либо умерла, либо тоже иллюзионистка, но я сомневаюсь на счёт последнего. Я как раз одевал форму, когда дверь в мою комнату чуть не слетела с петель, и в комнате появился Бел. Что ему надо у меня в комнате? Немного страшно, он как всегда маньячно улыбается, в руках блестят стилеты, он проходит в комнату и захлопывает за собой дверь. На мне водолазка с высоким горлом тёмно-бирюзового цвета и брюки, шапку я ещё не успел одеть. Меня вплотную прижимают к шкафу, благо я успеваю его закрыть, и блондин склоняется надо мной. - Иши-ши, Фран, хорошо отдохнул?– с чего бы ему меня об этом спрашивать? Но я всё же киваю, отрешённо смотря на него и пытаясь разглядеть за чёлкой глаза. Мне всегда было интересно, какого они цвета? Рука с ножом скользнула вниз по моей груди, разрезая ткань, как жаль, ведь я только купил эту водолазку. На коже осталась лёгкая царапинка, шрама не долго остаться, что не могло меня не обрадовать. Всё таки мне хватает испорченной спины, и если бы ещё шрамы были на груди, было бы ещё хуже, не просто из-за того, что мне было бы больно, просто тогда бы и семпаю я стал бы не нужным. Хотя я и так ему не нужен. - Тогда сейчас я отдохну,– что-то мне не нравится это, надо бы попробовать убежать. Хотя не об этом ли я мечтал? Его губы касаются моей щеки, спускаются ниже к шее, выцеловывая её и лаская языком, оставляя дорожки. Я дрожу от волнения и страха, как вдруг слышу тихий шепот: - Мармон...- шепчет семпай уже не отдавая отчёта себе. На глазах наворачиваются слёзы, снова становиться больно, словно мне кто-то сжимает сердце или отрывает от него кусочки, я начинаю дрожать сильнее. Он любит Мармона, не меня и перепутал меня с ним, потому что мы немного похожи. Он такой же худой как я, он тоже иллюзионист, он тоже любит вас, семпай! Хочу кричать, но слёзы душат меня. Глупый семпай! Как вы так можете? Вам что, просто всё равно кого вы трахаете, лишь бы представить на месте этого человека своего аркобаллено?! Вы идиот!! Я не могу этого сказать, я боюсь, я не хочу, нет, не надо! - Идите трахать своего аркобаллеееено!– грубо толкаю потрошителя пряча слёзы внутри, снова принимая спокойное выражение лица и пытаюсь вытолкать этого идиота из комнаты. Какого чёрта он пришёл именно ко мне? Чтобы поиздеваться, наверняка. Держись Фран, не плачь, ты же сильный, и не такое терпел. Но это подло! Так целовать меня, и тут же называть меня этим мелким! - Иши-ши, что, лягушке не нравится сравнения?– снова ухмылка, когда-нибудь я сотру её с вашего лица, будьте уверены. Вы потом ещё будете сожалеть о совершённом, обещаю вам. Толкаю его к двери, разрезанная водолазка путается в ногах и я падаю, больно ударяясь подбородком об пол. Сверху меня хватает сильная рука за волосы, и поднимает, как больно, лишь бы волосы не выдернули с корнем, будет ещё больнее. Меня кидают на кровать, после чего в спину летят стилеты, всё таки я рано обрадовался. По спине стекает кровь, снова придётся бинтовать её, порой меня это сильно утомляет. - Живи пока, но я ещё приду, ши-ши-ши...– с истерическим смехом семпай уходит, а я наконец даю волю слезам. Я не Мармон, пусть и его замена, но это не значит, что меня можно использовать для своих желаний, тем более называя меня этим фиолетовым. Это подло! Если бы семпай знал что я его люблю, что было бы тогда? Рассмеялся бы, ударил бы или изнасиловал? Я просто не хочу отдаваться тому, кто играет с людьми так грубо. - Вроооой! Что случилось?!- Скуало влетел в комнату, а я поднял на него своё заплаканное лицо, он не на шутку испугался, даже волосы не до конца расчесал, теперь они путаются на концах. Дверь аккуратно закрывается, и из меня вытаскивают металл, тут же обрабатывая раны. А аптечку он наверно прихватил с собой, услышав истерический смех в коридоре. Немного пощипывает. - Этот псих он?... - Приставал ко мне,– тихо всхлипываю, стараясь успокоиться. Не хочу никого пугать, тем более Скуало, ведь он и так переживал, не смотря на то, что и его я достаю. Однако он терпеливо помогает мне, молчит, злится, но молчит. Я сел, чтобы было удобнее перебинтовывать спину и грудь. На шее осталась пара засосов. - В следующий раз, ударь его в пах, поможет, Мармон первое время только так и делал,- тихо смеётся своим хриплым смехом, после видимо вспоминает, как всё это выглядело со стороны и заливается. Немного улыбаюсь глядя на него, а кожа горит при одном воспоминании об этих поцелуях, прикосновениях и ласках. Как же мне было приятно, пока меня не назвали Мармоном. Утираю слёзы. Надо быть сильным, чтобы не допустить больше такого. Буду бить сразу, да. Хотя я был совсем не против, пока всё не испортил глупый Принц. Порой он бывает полным идиотом, особенно когда прилюдно пристаёт к своему дружку и получает заслуженное. Хотя с каких-то пор обнимания стали вполне нормальными для них. Мне бы так... Я даже завидую Мармону... Но почему вдруг семпай пришёл ко мне? Зачем? Неужели он поругался с фиолетовым? - Не забывай, завтра пьянка. Босс решил устроить нам всем выходной,– Скуало оставляет мне аптечку и уходит посмеиваясь и качая головой. Пьянка? И с чего бы ему устраивать нам пьянку? Да я и не пью никогда ничего кроме сока, но наверняка завтра и меня споят. Немного страшновато после сегодняшнего, провожу рукой по шее, кожа всё ещё пылает там, где целовал меня Бельфегор. Какой он всё таки дурак. Тихонько улыбаюсь, это так глупо. Что даже смеяться хочется. - Всё будет хорошо...- снова этот голос, я резко поднимаю взгляд, перед собой вижу Элизабет. Кто же ты? Сейчас я могу разглядеть уже и её одежду. Это черное платье из бархата, оно ей идёт. Тянусь к подушке и достаю фотографию из-под неё. Да, точно такое же, в каком он на фото. - Кто ты?– возможно глупо, но я начинаю привыкать к ней. - Ты скоро узнаешь. Прости,– она резко проходит сквозь меня. Как же холодно, и чувствуется сырость, как же страшно и одиноко мне стало, словно она опять сжимает моё сердце и пытается убить. Голова начинает раскалываться, и я падаю, теряя сознание и утопая в холодной густой тьме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.