ID работы: 379543

Я не хочу делить тебя с кем-то

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Havi_Ven бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 225 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6. Отдых…Часть 2.

Настройки текста
Из собранной вишни мы попросили приготовить пирог, всё таки до Италии мы её не довезём, она испортится. Конечно, и свежих ягод мы тоже оставили поесть. Хром решила помочь на кухне, не знаю зачем, ведь всё оплачено и по сути мы не должны помогать. Но такова эта иллюзионистка, ей нужно быть кому-то необходимой, иначе она просто потеряет смысл в существовании. Я её хорошо понимаю, я сам потерял этот смысл, я не знаю за чем я тут, и кому я нужен, может быть было бы лучше, если бы меня вообще не было. Не знаю... Сердце больно ранит при мысли, что сейчас Бельфегор наверняка развлекается с Мармоном, ведь меня нет и некому мешать. - Фран, посмотри какая погода хорошая. Пойдём погуляем?– с радостной улыбкой на лице в комнату вбегает Хром, стаскивает меня с кровати и тянет в коридор. Мне всё равно, хоть гулять, хоть спать. Но ведь у меня отпуск, почему бы и не отвлечься от забот? Грустить я могу и в Варии. - Хорошо. Куда пойдееем?– я плетусь в след за иллюзионисткой. Немного завидую, ведь она может сохранять позитивность даже в плохие моменты. Я же на такое не способен, так жаль... - Не знаю. Давай в парк? Устроим пикник? Пирог готов, нужно лишь забрать его, возьмём сок и покрывало и пойдём в парк,– улыбка Хром становится ещё более радостной. Я не могу испортить ей отдых. В конце концов я должен быть благодарен ей, ведь теперь я знаю, что эту женщину зовут Элизабет. Но почему она на одной фотографии со мной и бабушкой?... - Фран, тебе надо расслабиться. Пожалуйста, хотя бы сегодня не грусти,– отрываюсь от раздумий и слегка улыбаюсь. Я не хочу, чтобы она переживала, хватает и того что я сам страдаю. Не нужно усложнять жизнь другим. - Не бери в голову. Пойдём,– Хром улыбается, я понимаю, что она беспокоиться, она всегда обо мне беспокоилась, ещё со времён моей учёбы в Кокуё Ленде у Мукуро. Мукуро и Хром помогли мне понять, что даже если я потерял семью, они станут моей семьёй, и всегда будут со мной. Как жаль, что сейчас рядом нет учителя, хотел бы я посмотреть на него. - Хром, а как там Мукуро?– осторожно спрашиваю я и замечаю на щеках девушки румянец. Она даёт мне в руки корзинку с пирогом, парой стаканов и коробкой сока. - Всё хорошо. Спустя пол часа. До парка мы добрались быстро, сегодня рабочий день и многие люди уже на работе. Почти бесшумно, только счастливый смех детей разбавляет скучную атмосферу. Мы расположились в тени дерева, под большим красивым дубом. Толстый ствол и красивая зелёная листва вместе так красиво смотрятся. Что не вольно тянет улыбнутся и обнять это могучее дерево, рассказать всё, что тревожит тебя и чего ты боишься. Порой деревья и спасают от всего. Я вспоминаю, как чуть не сломал спину падая с яблони, и меня тянет снова почувствовать это чувство полёта. Похоже я уже сошёл с ума... - Мама, мамочка, посмотри, какая красивая пара!– кричит маленькая девочка указывая на нас. Я слегка улыбаюсь, а Хром краснеет. - Простите, но мы просто друзья,– тут же поясняет иллюзиониста, на лице малышки проскальзывает разочарование. Я ловко подмечаю это, а ещё я различаю все эмоции людей. Даже таких скрытных, как сам я. Это уже годы тренировки, я долго учился на Варийцах, словно на подопытных кроликах. Девочка дружелюбно улыбается нам, машет рукой и уходит, крепко держа мамину руку в своей маленькой ладошке. Когда-то и я хотел вот так гулять, но люди, это глупые люди сломали что-то во мне, и во теперь я такой. Эти люди были моими родителями. - Прости...- тихий шепот над самым ухом, я резко оборачиваюсь, и замечаю краем глаза яркий алый перелив, после чего ведение исчезает. Помнится, глаза у неё раньше были чёрными, а сейчас бирюзовые... И почему она первое время всё пыталась меня убить? Я не понимаю, кто она, зачем она пристала именно ко мне? - Ну, тебя больше не мучают видения?– Хром ест кусок пирога и запивает его соком. Ей так не много надо для счастья, а я почему-то не могу вот так радоваться жизни. Как же завидно... - Последнее было минуту назад,- отвечаю я и отпиваю сок из стакана, гранёный, с рисунком, мелкие листья сакуры облетают с дерева. Хозяйка, наверное, любит Японию. - Что оно из себя представляет?– девушка берёт меня за руку, заглядывая в глаза. - Нуу, это красивая женщина, у неё алые волосы и глаза, были сначала черные, а сейчас бирюзовые, как у меня. Вот,- протягиваю ей фотографию, она лежит у меня в кармане со вчерашнего дня.- Она просит меня вспомнить её, но я никогда её не видел... - вот и всё, что я могу рассказать, если ничего не забыл. А ведь и правда странно, если даже она меня знала, то как нашла и кто она? Элизабет... И жива ли она, вот что главное. - Знаешь, мне кажется, что она твоя родственница, ведь не зря ты вместе с бабушкой на фотографии с ней. Ведь так? Если она приходит к тебе, то когда-нибудь сама скажет, кто она такая и что ей нужно, мне так кажется. Я поговорю с Мукуро по этому поводу, может быть нас попросят ещё раз приехать в Варию, тогда всё и обсудим. Если же нет, то я позвоню тебе, или Мукуро, или все вместе, даже Кена и Чикусу попросим,– снова тёплая улыбка, я киваю. Спустя три дня. Три оставшихся дня мы провели гуляя по городу, я водил Хром, то в кафе, то по магазинам, невольно отвлёкся от всего случившегося в Варии, и даже смог почувствовать себя вновь живым, в эмоциональном и духовном плане. Как бы мне не было грустно, но возвращается надо обратно. Крепко обняв девушку напоследок и получив поцелуй в щёку, мы направились на регистрацию, каждый на свой самолёт. Хром надо было вернуться как можно скорее, поэтому она решила лететь сразу в Намимори, чтобы не волновать никого. Наверняка в Вонголе будут недовольны, но мне то какое дело? Весь полёт я прослушал музыку и пытался поспать, но рядом со мной сидела какая-то девушка, без умолку болтала с подругой и смеялась. Не будет мне покоя, не в воздухе, не на земле. Спустя пару часов. Вот, снова я «дома». Из замка выбежал Луссурия что-то радостно вопя на весь двор, потом вышли и остальные, правда босса не было. Но я заметил как шевельнулась занавеска в кабинете Занзаса, всё таки волнуется? Только как за нужного сейчас иллюзиониста, не за человека. - Франчииик! Ты вернулся!- вопли стали невыносимыми, попугай повис на шее, а Скуало пытался отцепить его от меня, тоже вопя. Да, здравствуй, дурдом. - Ши-ши-ши, всё таки вернулся. - А вы надеялись, что самолёт упадёт и я сдохну? - Какой догадливый,– словесная перепалка между мной и Бельфегором закончилась быстро, как жаль, что я не вижу его глаз. - Врооой! Скучал по нам?!– наконец Луссурию оторвали от меня, и теперь он стоит просто рядом. Рядовые взяли чемодан и сумку, Хром уговорила купит пару водолазок и прочую одежду, так что багажа у меня прибавилось. - Соскучишься тут...- едва заметно улыбаюсь. Да, Скуало, я скучал по этому дурдому, по этим воплям и даже по Мармону, который опять будет портить мне жизнь на пару с семпаем. Но даже по ним я скучал. Только сейчас понимаю, что люблю этих идиотов, которые постоянно ругаются, грозятся прибить друг друга и меня за компанию. Всё-таки Вария- это большая дружная сумасшедшая семья. И все здесь стоят друг за друга горой, если обидит кто-то, а если нападут из других семей, все мы будет прикрывать спину ближнего, не жалея себя, до последней капли крови, только сейчас это понимаю... Продолжаются крики, но что-то оттаяло во мне, какая-то слабость появилась. Я больше не чувствую себя ледышкой. - Всегда стоит надеяться на лучшее, мальчик,- знакомый голос, на моё плечо ложится белая рука, чувствую приятный запах вишни. Элизабет... Да, стоит надеяться на лучшее, ты права...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.