ID работы: 379543

Я не хочу делить тебя с кем-то

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Havi_Ven бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 225 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. Мне больно.

Настройки текста
Держа чашку чая в руках, я сажусь на подоконник и смотрю на улицу. Жизнь меня не радует, с каждым днём чувствую себя хуже и хуже. Кажется, что скоро я растаю, как снег. Да я и похож на него: такой же холодный, кажется, немного бесчувственный. Это меня самого злит, но такой я есть...Боюсь показывать людям чувства. Боюсь.... - Вроооой! Фран, живо иди в сад! Для тебя есть работа, найдёшь там Бела! И пошевеливайся давай!- кричит Скуало. Я прихлёбываю чай из чашки, не тороплюсь. С одной стороны, я хочу увидеть семпая. С другой стороны, с ним всегда Мармон... Меня злит это. Слышу снова крик, но не могу разобрать слов, да и не пытаюсь. Лениво поднимаюсь с подоконника и ставлю кружку на стол. - Капитан Скуалооо,- тихо произношу я.- Вас босс вчера имел, раз вы снова не в духе?- за этот вопрос получаю пинок под зад и слышу гневные крики и угрозы. Похоже, я прав. Спешу удалиться, чтобы не огрести стулом по спине. Наш патлатый капитан и это может. Я знаю, что он не педик, точно так же, как и Занзас. Просто у них довольно тесные отношения. Иногда трахаются... Стоп, откуда я по нахватался таких слов?! А, наверное, от Бельфегора. Он пару раз так говорил, и поглядывал на Мармона. Похоже он с этим дохляком... Чёрт! Запутываюсь в ногах и падаю с лестницы, кубарем выкатываюсь на дорожку, ведущую к саду. Поднимаюсь и отряхиваюсь, молча, на лице снова нет эмоций. Похоже, я сделан из камня или льда. Печально. Иду не спеша, поглядывая по сторонам. Семпай, почему? Ведь вы наверняка видели моё состояние, когда я рядом с вами. Хоть я и стараюсь не показывать, что вы мне нравитесь, но всё равно... - Жаба, бегом сюда. Иши-ши-ши. Принц не любит ждать...- слышу такой приятный и родной голос, поднимаю голову и вижу потрошителя. Рядом стоит этот фиолетовый в плаще. Меня раздражает в нём все. Мармон, когда же ты, чёрт возьми, покинешь Варию? Почему тебя тут оставили? Ведь теперь есть я. Я могу больше, чем ты. Дохляк. - Семпаай, что вам надооо?- иду специально медленно, чтобы позлить семпая. Не смотря на то, что он потом будет кидать в меня свои стилеты и шишикать, но я всё равно немного рад. Давно уже не замечаю физическую боль. Куда больнее видеть каждый вечер их вместе. За столом, в зале, на собраниях, когда мы идём на задания. Они всегда вместе. Чёртов Мармон, если бы не ты, Бельфегор полюбил бы меня. Бел-семпай… Если бы вы знали… - Полезешь на дерево, я хочу вон то яблоко, иши-ши-ши,- в шапку летят три стилета и удачно врезаются в неё. Принц указывает куда-то наверх, я поднимаю взгляд и вижу красное яблоко на самом верху. Честно сказать, никогда не умел лазать по деревьям. Даже в детстве всегда падал, когда тянулся за яблоками или хурмой. Лицо сохраняет своё спокойствие, но сердце больно кольнуло. Мармон слегка обнял моего семпая, что-то шепчет ему на ухо. - Семпааай, а перебиться никак не можетеее?- тяну гласные, заставляя отвлечься от созерцания друг друга. Недовольный взгляд из-под чёлки. - Сейчас заткнёшься навсегда, тупое земноводное,- теперь уже десять стилетов в шапке. Похоже, он очень не хотел отрываться от этого фиолетового недомерка. Хотя, мы с ним почти одного роста… Да и телосложение схожее. Тоже слишком худой и женственный. Бесит. Он слишком похож на меня. Почему не я на него? Просто потому, что я сильнее. Да, мне так и сказали. Все сложные задания будут сваливать на меня, потому что Мармон не способен с ними справиться. - Семпаай, я не умею лазать по деревьям. Заставьте этого фиолетового лезть,- небрежно тыкаю в Мармона пальцем, игнорируя маньячный оскал и шипяший смех. Поворачиваюсь спиной к Белу, а зря. Тут же получаю пинок под зад, второй за день, из-за чего взлетаю на нижнюю ветку дерева. Я не умею по ним лазать, я обязательно сорвусь и упаду. Я это знаю заранее. Поэтому рукой придерживаюсь за ствол дерева, и смотрю, как семпай уходит вместе с Мармоном обратно в замок. И это называется работа? Выполнять каждую прихоть Бела? Тяжело вздыхаю, смотрю наверх. Яблоко и вправду красивое. Но какого оно внутри? Тянусь к нему, не получается. Слишком высоко оно висит. Решаю позлить Бельфегора, хочу заявится с этим яблоком и сам его съесть. Пусть знает, что я не буду слушаться его. Хоть я и хочу, чтобы он полюбил меня, или хотя бы перестал швыряться в меня стилетами, не хочу быть мальчиком на -побегушках. Неловко хватаюсь за ветку повыше, подтягиваюсь. В ладонь впивается колючка, до крови рассекая кожу. Даже не морщусь, продолжаю подниматься. Правда, меня шатает, осторожно встаю на ветку. Кажется слишком хлипкой, лишь бы не сломалась. Слышу тихое потрескивание, ожидаю худшего. Но это яблоко. Чёрт, оно мне нужно! В последний момент, перед тем как ветка ломается, подаюсь вперёд и хватаю яблоко. Пока падаю, понимаю, что могу удариться об ветку и сломать шею. Это было бы не так уж и плохо. Мне нравиться это ощущение полёта. Воздух пронизывает каждую клеточку, кажется, что тело совсем не имеет костей и плоть... - Ох….как больнооо…- тихо стону от боли, упал спиной на землю. Пытаюсь подняться, получается с трудом. Кости болят, моё счастье, если доберусь до комнаты. Если же нет, то так и умру на дороге, так и не испытав этого прекрасного чувства полёта снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.