ID работы: 379543

Я не хочу делить тебя с кем-то

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Havi_Ven бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 225 Отзывы 23 В сборник Скачать

Предысловие.

Настройки текста
POV Франа. Я снова лежу на своей кровати, в полной темноте, в полном одиночестве. А за дверью слышаться обеспокоенные голоса. Могу с лёгкостью их различить. Луссурия переговаривается шепотом со Скуало-саном, естественно о моём самочувствие. Последние три дня я не выхожу из комнаты. Не ем, не пью. Просто хочу умереть. Всё потому, что мне больно видеть семпая, моего семпая, с этим...Этим дохляком, который сам не может справиться с поручениями. Как его вообще могут держать в Варии? Но Бельфегор...Почему, семпай? Почему вам нравиться Мармон, а не я? Кажется, я схожу с ума. Перед моим взором снова появляется незнакомая красивая женщина, с шелковистыми красными волосами. На её лице тихая улыбка, она касается своей рукой моей груди. Холодно. Момент, и улыбка сменяется хищным оскалом, рука словно проникает сквозь тело и сжимает сердце в кулак. Мне больно, я хочу кричать, но лицо остаётся спокойным. Лишь взгляд становиться более живым. Голоса за дверью становятся более громкими, уже слышаться выкрикивания. А я борюсь с мучительным желанием покончить с собой. Мне так жаль.... Месяц назад. - Что? Почему я должен за Франом присматривать?- принц даже застывает на время от шока. Да, на его голову навязали ещё одного иллюзиониста, и это я. Боже... Почему мне нравится этот маньяк? Почему он приковал мой взгляд? Почему? Слишком много вопросов. Бирюзовые глаза смотрят на блондина с плохо скрываемым любопытством, я корю себя за это. С самого детства я не показываю своих эмоций. Почему? Потому что считаю, что люди глупые и не могут понимать всё объективно. И так гораздо проще жить. Никто ничего не знает о тебе. Это просто прекрасно. Я не говорил ничего о своей прошлой жизни. Зачем вспоминать? Зачем вообще помнить что-либо? Чтобы жалеть? Чтобы страдать? Снова я задаю много вопросов. Окидываю Варийцев взглядом и замечаю того самого иллюзиониста. - Маармон?- растягивая гласные я подхожу чуточку ближе.- Что, силенок не хватает самому справится?- задаю свой вопрос и в спину тут же попадет стилет. Не больно, совсем не больно. Спасибо низкому болевому порогу. На моей голове вот уже около пяти минут находиться глупая шапка-лягушка. Кто это мог придумать? - Семпаай, не кидайтесь в меня ножамии,- оборачиваюсь к Потрошителю и.... Вдруг мои воспоминания прерывает шишиканье, дверь открывается на распашку. - Что, земноводное, наконец помираешь? Ши-ши-ши, - Бельфегор появляется в моей комнате. Лениво перевожу взгляд с потолка на него. Странно, женщина исчезла, я больше не чувствую боли и холода. Раньше меня раздражало шишиканье, но теперь я привык. Слишком привык. Довожу семпая каждый день, лишь бы слышать его голос. - Не дождётесь, Бел-семпааай. Я ещё вас переживу, не говоря уже о Мармонеее,- специально тяну гласные, его это бесит. А упоминание его любимого заставляет кинуть с десяток стилетов в мою шапку. Выражение то же спокойное, но я понимаю, что каждая шутка приближает меня к смерти....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.