ID работы: 3795356

Вкуси запретный плод

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Торн сжал в руке идеально-круглый снежный шар и посмотрел в сторону парней. Глаза его вспыхнули недобрым огнём, он стряхнул с руки снег и медленно, сверля взглядом, подошёл к ненавидящему его мальчику. -Знаешь, всегда было интересно. Схуяли ты цепляешь меня. Он подошёл почти вплотную, и смотрел Крэйгу прямо в глаза. Парень чувствовал его дыхание, за доли секунды успел вблизи рассмотреть его прекрасные черты лица. Какой аккуратный носик, какие бледные чуть припухлые губы. Щёки, порозовели на морозе. -Почему ты называешь ебанутым геем меня, когда сам сейчас чуть ли не кончаешь от моей близости? Все уставились на двух одноклассников, никто ничего не промолвил, даже Картман, которому явно было что сказать. -Чего? Возмутился брюнет и оттолкнул демона от себя. Ох, как сладки эти случайные прикасания к нему. -Я знаю, на что ты способен. Ты странный, помешанный на уничтожении Земли псих. -О-хо-хо. Так ты боишься, а Такер? Насмешливо спросил он. -Нет. То есть да. В общем отойди. Демонское отродье. Вали к своей девке. Дэмиен схватил за грудки одноклассника и с ухмылкой проговорил. -Сожгу ведь. Он рукой схватился за его пах и силой сжал, зная, что этим причинит мальчишке боль. -У тебя стоит. Это в мою честь? -Фуу эт разборки двух гомиков пшли отсюда пацаны. Проговорил Эрик и потопал в сторону школы. -Кайл, ни дай бог тебе стать гомиком. Добавил он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.