ID работы: 3795356

Вкуси запретный плод

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мальчики так и остались стоять и смотреть интересное представление. -Пусти ублюдок.. Зашипел брюнет, у него даже уши горели от стыда. -А не то что? Он лбом прижался к его лбу, расстояния между ними стало ещё меньше. -Мне если честно льстит твой стояк на меня. Признался демон и ухмыльнулся. -Я же вижу, ты хочешь меня. Давно замечаю твои взгляды, твои прикосновения ко мне, даже в наших перепалках я это чувствую. Да как он мог это увидеть? -Что ты. Заткнись.. А не то.. Дэмиен прикоснулся пальцем к губам Такера, словно приказывая молчать. Брюнету безумно захотелось лизнуть его руку. -Ты боишься своих желаний, и в то же время смело дрочишь на меня на уроках. Ты хочешь, что бы я взял тебя прямо здесь? Хочешь вкусить этот запретный плод? В это время одноклассники уже скидывались по десять долларов, делая ставки, кто кого трахнет. -Кенни, давай десять баксов, а не пуговицу!! Нищеброд хренов. -Нет. Он загадочно улыбнулся, схватил руку дьяволёнка и поцеловал тыльную сторону. -Это я возьму тебя, только не здесь. Он и сам не ожидал от себя такой смелости. Дэмиен чуть помассировал стоячий член парня. -Тогда выбери место, в котором я сделаю тебя своей.. блудницей. Брюнет прошептал, где именно состоится их свидания ему на ухо. -И только по пробуй не придти. Злобно выплюнул Такер и показал средний палец. Прозвенел звонок, все снова разошлись на скучные уроки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.