ID работы: 3795356

Вкуси запретный плод

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В школьном дворе Дэмиен проводил время с Пипом, они играли в снежки. Только вот Пиррипу почему-то доставались ледяные снежки, а бьют они больнее. Демону весело, а Такер наблюдал за их развлечением. Стоит в компании одноклассников и часто смотрит в их сторону. Он ревнует. Страшно, безумно ревнует,ему хочется быть на месте того блондина. Хочется так же веселиться с ним, пусть даже иногда это будет больно. Но оно того стоит. -Эй, Крэйг, ты ведь играл в эту игру да? Спросил Стэн, глядя на него. -Какую? Нервно отозвался он. -Амнезия, ты, что нас жопой слулаешь? Марш нахмурился. -Игра очень сложная, нам нужно её пройти. -Не ебёт меня ваша игра пацаны. Очередной неприличный жест Стэну. -Гляньте-ка, а он, кажется, засматривается на задницу дьяволёнка. Подиетил Картман и громко заржал. -Не, это ты засматриваешься. Он прищурил глаза. -На жопу Кайла. Компания звонко засмеялась. Рыжий показал Эрику пятую точку и похлопал по ней ладошкой. -На его еврейскую не смотрю.. и вообще.. идите на хуй. -Кстати. Видели того ебутого? Крэйг махнул головой в сторону Дэмиена. -Кажется, он ухаживает за нашей новенькой девочкой Пипом. Все опять засмеялись. -Ебунутый гееей! Крикнул в их сторону ревнивец и захохотал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.