ID работы: 3793482

Crash Bandicoot: Good Nights

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

32. Хочешь найти повод наконец покончить с жизнью? Окунись в мыслительный процесс девушки!

Настройки текста
Аккуратно опустошая глубокие ушные лабиринты Клоноа от серы своим обыденно чистоплотным язычком, Ятвися погрузилась в глубокую думу о себе. За все эти долгие часы, проведенные столь близко с Клоноа, тот умудрился каким-то образом практически не притронуться к ней. Даже Сраш в свое время удостоил её глубоким прохождением подошвы в лицо! Неужели за этот день её перевоплощения в сексуальную антропоморфную лягушку-быка из обычной лягушки-быка-сучки-Бабси она уже растеряла всю свою сексуальность!? Маленький неприятный комок в виде чувства горечи о потерянной единственной сильной стороне её столь плохопрописанной личности бурлил в её животе. Она давно не ела. За все эти часы, проведенные с Клоноа, она, казалось, вылизала из него всё, что было возможно, а то, что просто так не возможно - он не давал ей. Разум Ятвиси получил болезненную пощечину правды. Стоило уже давно признать: она постарела. Стала никчемным, никому ненужным персонажем, на планку ниже даже чем вечно жрущая для регенирации говно Тавна, ставшая сейчас лишь кусочком руки, но и то, куда более харизматичным, чем она. Едва ли сдерживая болезненный плач, Ятвися высунула язычок из прижавшегося щетиной к обратной стенке шкафа Клоноа. Ятвися украдкой прошептала: - Я-я действительно настолько уродливая, что даже не достойна вылизать каждую капельку жидкости, безумным аппетитным фантанчиком струящуюся из твоего паха? - Ч-чч-то ты, ск... хочешь крови из моего изодранного паха выпить?.. - пот стремительными потоками понёсся с Клоноа, подальше с этого одержимого своей ебанутой замкнутостью неудачника, к кому-нибудь другому, кто уже давно бы трахнул зеленую сексапильную антропоморфнуя тянку с чешуйчатой кожей и фиолетовым ирокезом. Да, ты прав, он пошел к тебе! - Я ЗНАЛА!!!! - завопила во всю глотку Ятвися, безудержно сжимая свои слезящиеся гипноглаза и мотая головой из стороны в сторону, отчего шкаф начал трястись в не менее истеричной манере. - Я знала, что моему уродливому существованию остается только и довольствоваться ушной серой героев этого фика!!! Я никчемная, страшная, отвратительная стрёмная лягушкашлюха!!!!!! Какая трагедия! Тем временем, знали бы вы, насколько мучился сам Клоноа, стараясь изо всех сил не опорочить столь дивное создание, которое оказалась еще и прекрасной страдалицей, не хуже, чем сама дева Мария с ультра мощной непробиваемой плевой. Может быть и у Ятвиси была такая же? Тогда в нее можно было бы безгрешно войти. И когда Ятвися была готова проковырять гипноглаза своим длинным язычком, попутно проходя в мучительной боли по лабиринту своего тела до сердца и разрывая к чертям и его, произошло что-то непредвиденное. Губы Клоноа нежно сомкнулись с её губами. Своим язычком он превозмогал всю мощь язычка Ятвиси, делая его пассивно слабым, полностью очищая от грязи его кончики и впадинки, становясь в один миг единым организмом любви и делая этот фик еще скучнее, чем прежде. Странное незнакомое доселе чувство обуревало Ятвисино сознание: этот тёплый совсем неразвратный поцелуй словно парализовал её. Она даже забыла о том, что когда-то словно последняя озабоченная проститутка-неудачница, которую не хочет ни один клиент, преследовала Сраша своим безумно длинным похотливым язычком. И когда мысль о её прошлых искаженных похождениях вернулась, Ятвися испуганно прикусила язык Клоноа, со всей что было дури отталкивая героя в противоположную от себя сторону, отчего её тело с не меньшей силой оттолкнуло в обратную, раз и навсегда разрушая шкаф в многочисленные уродливые дребезги. Сложные чувства подобно здоровенному младенцу-годзилле, первый раз вставшему на лапы, неумело передвигались по его первому городку-жертве, совершенно непроизвольно и никчемно сметая со своего пути каждое стоявшее по близости здание в тщетных попытках удержаться на своих еще хиленьких задних лапах. Гипноглаза Ятвиси немного тряслись. Сейчас они смотрели прямо вверх, в странное непривычное ночное небо этого измерения, но всё-таки знакомого, скорбно реминисцирующего мир живых. Осознание непростимости совершенного ей поступка пропитанной ядом стрелой вонзились в её сердце. Редкие занозы от шкафа, впившиеся в ладонь, ехидно придавали боли и её физической составляющей. "Клоноа" - его щетинистое лицо, подаренное им ощущение, то, чего она больше никогда не получит - все эти ощущения слезами струились из её глаз. Как вдруг над ней показался Клоноа, протягивающий в ее сторону свою мохнатую лапу. - Кажется, нам удалось переждать опасность, - незнакомая Ятвисе тёплая улыбка нарисовалась на лице болезненно сжимавшего рот Клоноа. - Странные существа пропали... Ятвися, неуверенно поднимаясь на ноги, осмотрела окружающую обстановку. Напавшие на них существа безоговорочно разрушили дом Клоноа и то, что они оставили их в шкафу целыми и невредимыми - начинало пугать её лишь сильней.

***

Значит, ты ищешь своего какого-то там лучшего друга? - снобически пробормотала Синдер, включая в домике свет и расхаживая вокруг. - Да, последний раз он жил именно здесь, - апатично ответил Сраш, снова разваливаясь на кресле напротив окровавленной туши Спидро. Синдер, с интересом рассматривая богатую обстановку своего возлюбленного, оказавшись рядом с дверью, на секунду в каком-то инстинктивном предостережении замерла. И жирный луч прорезался в сантиметре от носа драконихи, отправляя в небытие всё, что находилось на его пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.