ID работы: 3793482

Crash Bandicoot: Good Nights

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

33. В размере ушей человека заложен несметный дар, которым не является ни способность высмеивать его, ни удобное хранилище ушной серы

Настройки текста
Здоровенный лучик смертоносного света поразил и, честно говоря, разъебошил своим пришествием входную дверь в домик Спидро, который сейчас красной кашицей лежал вдавленным в свою заветную дверцу, за которой прятались его еще более драгоценные драгоценности и на что всем присутствующим было немного насрать. Апатичный взгляд Сраша, сонливо развалившегося на кресле, прошелся по лучику, пролетающему не более чем в метре от него, где-то в одном миллиметре от носа Синдер и в паре сотен километров когнитивного пространства от тебя, юная ничего не понимающая яойщица, не читающая этот фик и не ставящая ему лойс. Испуганный ненакрашенного лица Синдер Флаттершайблюдце с возбуждением встал из бороды Сраша, поразительно впитывая своими глазёнками аутиста каждую секунду пробивающего пространство лучика. Звук, сопровождаемый лучик, не был чем-то громким, однако в сердцах присутствующих ему удавалось пробудить некую запредельную вибрацию, отчего даже прикинувшийся баклажаном баклажан-учитель истории в пятом классе Тьма Сунуврай приподнял голову в чистом изумлении страха. Однако в следующую секунду раздался куда менее элегантный звук. Здоровенная жопа здоровенного пукмена поразила и, честно признаться, просто расхуярила крышу домика, приземляясь своей же оголённой жопой почетного поедателя призраков и еще всякой вкуснятки, будоражущей ваши вкусовые сосочки, прямо на ту часть домика, в котором была заветная комнатка Спидро. Оставшийся глаз преобразованного в месиво Спидро параноидально забегал из стороны в сторону - и не зря. Один затяжной выстрел пука и каждый драгоценный камень, без исключения каждый, был прекрасным смерчем светящихся разноцветных безделиц затянут внутрь пукмена, всё еще находящегося в долгом депрессивном состоянии после фильма Pixels. Окровавленные струйки слюны бешеным фантанчиком рванули из разрезанного горла Спидро, тщетно пытавшегося завопить в невероятном ужасе. - Я заберу всё, что вы цените, мвахаха, - раздался элегантный голос шаблонной злодейки. В расхераченных лучом дверях как раз она уже и стояла. - Да это ж ушастая приёбистая коротышка жрица из игр про Клоноа, - выглянул из-за спинки кресла безразличный Сраш. Синдер боязливо отступила в сторону при виде того, как здоровенные ушки приёбистой коротышки жрицы зловеще закрутились в разные стороны, напоминая переворачивающиеся оладья на сковородке, только здесь не было сковородки и они не были оладьями и вообще едва лишь походили на оладья, может быть, если только размером. - Ты что, знаешь, кто эта ушастая приёбистая коротышка жрица из игр про Клоноа? - вопросительно прошептала Срашу Синдер, находящаяся в паре сантиметров от самой ушастой приёбистой коротышки жрицы. - Нет, но я помню, как отправлял ее в пизду мрачной жницы. Была больно буйной эта ушастая приёбистая коротышка жрица из игр про Клоноа, наверное, прокачалась там, теперь её лучики света куда более мощные. В ответ на это ушки ушастой приё- ХВАТИТ БЛЯ! - как отрезала ушаста приёбистая коротышка жрица из Клоноа. - Я - великая всемогущественная жрица, обладающая безграничной силой уничтожения всего, грациозно сбежавшая из тюремных подземелий Тёмной Жницы, Лоло, пришла за... - Ыыыыы, - апатично вырвалось из Сраша, что тут же было подхвачено Флаттершайблюдцем, синхронно выпевавшим из своих губок аутиста звук "ыыыыыыы", после чего это "ыыыыы" перехватил и Мрак Просрурай, потому что для него это было еще более естественным, чем не читать фанфики. - Сначала Коко, потом - Лоло. Разработчики детских платформеров совсем ленивые мрази, не думаешь, ушастая приёбистая коротышка жрица из Клоноа? Гнев явно накипал в ушках ушастой приёбистой коротышки жрицы, поскольку те становились уже безумно красными, наверное, от невидимой сковороды, которая позволяла употреблять метафору жарящихся оладушек к её ушам. Однако жар с её лица быстро спал. Синдер сделала еще несколько шагов в сторону от ушастой-сами-поняли-кого и вообще поближе к Срашу, Флаттершайблюдцу, Баклажаносамураю и распотрашенному Спидре, как вдруг в аннигилированных входных дверях показался третий персонаж, истощающий своим присутствием холод и посильней, чем в Норильске. - Так вот, пока автор снова успокоил свою еваную манеру повествования, мне хотелось бы адресовать следующее, - элегантный шаблонный голосок Лоло звучал синхронно движениям её маленьких ушек в то время, как окрашенный мощной энергией холода, Айс Девил Томба ((ノ°益°)ノчто за хуйню автор придумал (нет, Томба - это не знаменитый итальянский горнолыжник, а то самый пасан, который бегал за свинами на пс1)) показался рядом с ней, в то время как пукмен выжидающе нового приказа мял свою задницу о некогда существовавший маленьких храм Спидро. Глаза Лоло смотрели прямо в глаза Сраша. - Я и моя свита пришли за твоей головой, Сраш Бандикут. И тебе некуда бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.