ID работы: 3793482

Crash Bandicoot: Good Nights

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

31. Сколько гнойных сифозных крыс скрывается под пудреным париком куртуазной придворной дамы Людовика в XVII веке?

Настройки текста
Ей снился уродливый осенний лес. Бесконечно, словно записанные на плёнку и облаченные в металлические рамки гифки, искаженные тусклые листья падали перед её глазами. Синдер ощущала себя той маленькой беззащитной особью самки, отчего ее тянуло оголить свое по фарфоровому хрупкое тельце, натянуть на себя один лишь фартук прилежной подчиняющейся домохозяйки и пойти поскорей приготовить своему единственному один большой миньет. И когда во сне она согревала себя этой мыслью, уродливые листья зависшего перед сознанием осеннего леса охватывались волшебным розовым сиянием маленьких блестящих сердечек, согревающих в свою очередь и её сердце вместе с душой. Однако у нее не получалось удерживать эти прекрасные ощущения. Она продолжала бороться с самой собой в этом вечном сне. Но на самом деле всему приходит конец. Конец, разрывающий тонкие нити жизней множественного числа созданий самыми различнейшими способы, включая даже популярных певцов мира или актеров из Гарри Поттера. Конец, разрывающий лень авторов Краш Бэд Дейз, словно тонкую девственную плеву, что ведет к кровоиспусканию очередной новой главы (а ты читал, читал новую главу про Секс или Трах и что-то там еще про сестру, которую поставили на уровень сложности "новичок" и она теперь без "б" тут же даёт, а? аа??? сук!!!!). И вот, этот фаллосный злобный ехидный конечек подобрался в, казалось, бесконечный самоповторяющийся сон Синдер и с окровавленным хером света размазал падающие осенние лепестки в мутную непонятную кашицу, напоминающую драконихе то, что обычно выходило из Спидро младшего. Раздался всплеск крови и нежный девчачий стон: Синдер проснулась. - Ох ты ж пресвятая вагина девственной девы Марии! - апатично прозевал стоявший прямо перед ней бородатый Сраш, имени которого, она, конечно же, знать не знала ("делать чего-то не делала" - до чего ж хитрожопая конструкция в русском языке, созданная специально для графоманов, старающихся не старающихся побольше слов набрать в своем фике, который они пишут не пишут, но страницы набирать не набирают). - Еще один персонаж из Спидры, еще один унылый ебливый дракон, судя по всему! Задрот-автор, похоже, совсем публике, заходящий на фик по категории Спидро, продался???? Ничего не понимая, Синдер мелком осмотрела своими проснувшимися, словно заляпанными в малафье любимого Спидро глазами, кучу раскиданных вокруг баклажанов (среди которых был баклажан особого сорта - Эпик Черный Самураевский), стоящего прямо перед ней бородатого бандикута и сидящего в его бороде почему-то до чертиков испуганного червячка. Затем она ощутила под собой мягкие грязные кишочки и, немного освободившись из странной пещеры, в которой ей пришлось в течение уже долгого времени разглядывать злоебучие осенние лепесточки, лицо тёмно-фиолетовой драконихи Синдер окутал неописуемый ужас. Во-первых (дальше про "во-вторых" автор забыл, пиздец, совсем обленился), в момент своего пробуждения она и так была ужасно страшной, отчего Сраш тут же позаимствовал бы у Флаттершайблюдце иглу и выколол бы себе глаза, но он был настолько сонным, отчего мизерная совсем-совсем слойка выделений после женской эякуляции, размазанная по его очам, приукрашала для него её вид. Однако сам Флаттершайблюдце был поражен от увиденного ужаса и трепещал от этого еще сильней, чем сама Синдер при виде расчлененной окровавленной версии своего возлюбленного. И их любовь была настолько сильной, что она тут же узнала его, среди всего этого кровавого жирного месива. Хрупкое женское сердце было для нее компасом в том, где среди всего этого слоистого мяса прятался его старых добрый маленький писюн! Шокированная страшной картиной пробуждения от вида лежащего без сознания баклажана Эпик Черного Самураевского, Синдер прорвало на горькие соленые слезы, на которые слетелись маленькие мушки и начали дружно собирать в свои ведерки, чтобы спасти голодавших мушек пострадавших от террора городков. Однако Синдер ту же вспомнила, что всю свою прошлую жизни в играх Легенды Спидро она боролась за звание сильной независимой женщины, особенно после своей репутации в еще более ранних играх, где она была полнейшей мелкой беззащитной девочкой. И тогда сильная независимая темно-фиолетовая драконих Синдер опомнилась, попутно скидывая со своего личика кишки Спидры, его сперму, свои капельки слёз и раздавливая всех героически сунувшихся на нее мушек с ведерками. Обратив внимание на то, как развратно была поднята вверх её попа, отчего даже выглядывала её вагина, она тут же прикрыла все свои достоинства крыльями и, гордливо приподняв голову, пафосной походкой, отталкивая Сраша в сторону, вышла из желудка размазанного по двери Спидро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.