ID работы: 3793482

Crash Bandicoot: Good Nights

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

22. Здоровая мастурбация позитивно способствует вашей сексуальной жизни

Настройки текста
- Омигош, где новая глава, где новая бля глава уже как несколько дней подряд? - кричала бешеная фанатка государства руссийского в поисках скандально потерянной новоизбранной главы государства. Впервые ей стала женщина, горбатая морщинистая толстуха внутри и сексапильная послушная киска снаружи. И вот она куда-то, совсем непонятно куда, пропала. Клоноа, не способный выдерживать бешеные истеричные рвущие ушко визги фанатки, со всей дури бросил пульт в телевизор. Да, у него был телевизор, пять секунд назад еще был. С него он мог щелкать по каналам измерения живых и эта безумная политическая интрижка стала последней каплей. Клоноа достал обесцветившейся набор тесно сложенных друг на друга коллечек и тут же запихал туда своё достоинство, со всей дури пробивая его то вперед, то назад. Здоровая мастурбация - медитировал Клоноа. Да, она полезна для сексуального здоровья мужчины. Ятвиса, лягушка Бабси, была в шоке, когда услышала, что новая глава по хорошим ночам всё-таки выйдет и ро нее там будет написано больше, чем строчка! Еще в большем шоке она была, когда прочитала заготовки новой главы от Вэлса к Плохим Дням. Она так и сказала: "УХХХХХХХХХХ!!!!" и ей так захотелось в порыве творческом очистить какого-нибудь еще героя от грязи, что она тут же ввела себя в заблуждение и внушила себе, что сама является героем, и тут же проникла своим язычком в темные глубины своей впадины. Облизав кончиком своего язычка её губы (впадины), она начала проникать. Ну а потом ты сама знаешь, каждый вечер в ванной же закрываешься ради этого. После всего этого, Ятвися явилась в домик уже кончившего с кольцами Клоноа. На самом деле ситуация обстояла крайне опасной. Сраш, узнав о том, что множество злобных существ вырвалось из заключения обратно, отправил Ятвисю созвать всех более-менее разумных героев этого измерения. Клоноа стал первым в его списке. В списке Ятвиси же первой стала ее впадина. Оказавшись в домике Клоноа без единого стука в дверь, она получила удар члена клоноа со всей дури по своему зеленому гипноглазастому лицу. - Чо забыла, ск? - с омерзением брызнул щетинистый Клоноа в окутанную спермой лягушку Бабси Ятвисю. - Сраш попросил передать... - было начала своим голоском Ятвися, как вдруг Клоноа со всей дури харкнул в ее гипноглаз смачной смесью слюны. - А вот это Клоноа ему просил передать, ск, - подготавливая во рту новый заряд слюны, прогнусавил грампи Клоноа, после чего поправил вываливающееся из его трусов левое яйцо, отчего вывалилось правое. - Но... Сраш... опасность... - успела лишь выговорить ошарашенная столь теплым приёмом теплой слюны Клоноа Ятвися, попутно охватывая своё лицо своим длиннющим язычком и слизывая всю эту тюплую слюну в себя. - КХААРК - со всей дури ебнул Клоноа другой мощный заряд слюны в Ятвисю, но в этот раз его заряд был приправлен заранее оторванным зубом для пущего эффекта. От удара слюны в коктейле со свежеоторванным окровавленным зубом, вокруг глаза Явтиси показалось фиолетовое пятно. - Нахуй иди, заебала уже пиздеть, ск. Клоноа почесал свою щетину. Когда он был еще маленьким и пытался стать популярным в играх, на его лице была красивая белая борода. Однако те времена прошли и он научился пользоваться бритвой, зарезав жрицу Лоло из Клоноа 2, а потом в страшной агонии перерзав и свою глотку вместе с нежной белой бородкой. Гипноглаза Ятвиси уставились на лице этого существа. Чешуйки на ней просто встали от будоражащего ощущения и вытекаемого из этого сочувствия к невероятной боли, которую Клоноа пришлось пережить. Она не знала про него ничего, однако его вид и его поведение говорили всё за себя. И только Ятвися попыталась вновь раскрыть рот, на этот раз уверяя себя, что ее красноречие точно проявится, а Клоноа уже снова рванул языком второй зуб и приготовил свой удар по лягушенции, как вдруг из под пола домика совершенно неожиданно вырвался здоровенный желтый шар. Не тот, чем обычно украшают новогоднюю елку и не тот, что являлся яйцом Гинтоки, а совершенно иной, сверкающий во всю раскрытую пасть своими окровавленными клыками монстра. Отталкивая Ятвисю и Клоноа по обе стороны комнаты, он с мощным ударом подпрыгнул высоко-высоко вверх, в ничтожнейшие дребезги разрушая крышу домика Клоноа. Ошарашенный хозяин домика, поднимаясь на ноги, со всей дури сжал свои трясущиеся кулаки. Из дыры, проделанной Пакменом, показалось несколько тревожных силуэтов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.