ID работы: 3793482

Crash Bandicoot: Good Nights

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

23. Избежать проблемы в автобусе можно лишь заказав такси

Настройки текста
- Что мы там пропустили, Рождество у пендосов и очередные говнозвездные войны? Ну ничего, в этом мире никто на это особо и не жалуется. Этот мир вообще с момента прошлой главы, которая боженька лишь знает когда вышла, остановился. Замер. Впал в анабиоз размером в секунду, длящуюся в вашем измерении где-то больше недельки. А вы скучали? Да, сейчас это пишет сам автор, а делает это он целым одним пальцем, потому что все другие его пальцы отправлены на ответственную миссию по раздавливанию прыщей. Порой приходится вытирать салфеточкой с монитора невзначай сбрызнутый гной. Но наконец секунда сдвинулась, - пробрюзжал автор и напряг свой церебральный паралич мозга, чтобы собрать все самые красивые слова богатого русского на следующие две страницы этой главы. Жопа пизда Клоноа хуй увидел как вдруг бля нахуй переебашило. Пиздаебка из пизды-дыры обконченное яблоко верблюдилда. И еще хуй. Хуй и вагинообразная пизда, которая ест молокопускающие сиськи-соськи. И что-то еще, вроде хуя, да. Какая-то невероятно мощная волна, некий сверхъестественный толчок, выходящий за пределы любого сартира и сартирного юмора, оглушил ровно на секунду Сраша. Неужели с Клоноа и Ятвисей что-то случилось? Сраш, стоявший под рассветающим покровом неба, на котором еще виднелись редкие точечки-звезды и слабые очертания луны, подобные улыбке таинственной девушки-тихони, ежедневно, пока никто ее не видит, фантазирующей во время мастурбации на то, как в нее проходит сырое полено, ожидал утренний автобус, чтобы направиться на помощь к своему старейшему лучшему другу, и это звание "лучшего" не могло заменить ни смерть, ни следующее за ней измерение, радикально меняющее каждого из попавших сюда и далеко не в самую позитивную сторону. Автобус должен был подъехать с секунду на секунду. Тяжело вздыхая и не менее тяжело сжимая в одной руке обезглавленную Тавну, а в другой - свою лопату, Сраш обернулся. Крок-цирюльник со слезами личинок крови на глазах и с выглядывающим из его рта Гоббо, плачущим в рот Кроку, всё собирался с силами, чтобы принести свои самые глубочайшие извинения в неудавшейся стрижке Тавны. Секунду назад рядом с ними также стоял долгожданный дельфинка-косплеер в костюме пегаса из Екко зе Долфин, однако сейчас от него не было и чешуйки. Оглядываясь из стороны в сторону, Сраш вспомнил, что этот маршрут подземный, а, следовательно, автобус прибудет не справа и не слева, а снизу. Земля затряслась и в это же мгновение из многочисленных дребезгов земли возник автобус-дрель, с неимоверной скоростью прорываясь мимо остановки, совершенно не замечая Сраша. Однако Сраш, войдя пальцами в шею Тавны, раскрутил ее тело так, что ноги девушки зацепились за открытое окно пролетающего автобуса, Сраша потянуло прямо внутрь, оставляя замявшегося Крока позади. Сраш круто закинул внутрь автобуса свою лопату, а также, цепляясь освобожденными пальцами за вагину Тавны и после чего делая один ловкий прыжок внутрь (не вагины, а автобуса), самого себя. Автобус-дрель же бросился обратно в землю, в безумной мясорубке протаранивая перед собой каждый стоявший впереди сантиметр почвы, камней и захоронений говна Тавны. На удивление в автобусе было пустовато, только трясло немного, но это можно было пережить. Лишь на одном заднем сидении виднелся телепортировавшийся сюда дельфинка-косплеер в костюме пегаса из Екко зе Долфин. Сраш, спокойно вздохнув своей жопой, присел, попутно вдыхая чудесные ароматы, напоминающие яичко. Еще ни одна поездка на автобусе не была столь транквилизирующей. Сраш, удобно сложив руки на своей груди и ноги на грудях Тавны, мирно закрыл глаза под прекрасные звуки бурление дрели. Как вдруг автобус остановился. Дверь открылась. Послышались многочисленные шаги. - МАЛАДОЙ ЧИЛАВЕЕееееееЕЕЕеЕГ! - кто-то заблевал прекрасную бороду безразличного Сраша. Открыв глаза, он увидел, как на него смотрит недовольная бабулька хомяк. - УСТУПИТИ МНЕ НИМЕДЛИНО МЕЗЗЗЗТО! НИМЕЕЕДЛИИЕЕННООООНОНОНО!!!!!!!!!!11!!!!!111 Сраш безразлично оглянулся вокруг. Неожиданно, но все места уже были заняты ордой бабулек хомяков. Даже дельфинка-косплеер уже стоял на своем хвосте, держась за поручень автобуса волшебным рогом. - Конечно, - открыл рот Сраш, собираясь встать с сидения. - НИМЕееееееееееееееДЛиииЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНАААААА - грандиозный водопад блевотины вместе с выпадшей под его напором челюстью полился в рот Сраша. - БУУРУААДААДАДГКХ!!!!!!!!!!!!!!!!! Сблеванув блевотиной и челюстью, Сраш встал, забирая с собой тело Тавны, как вдруг бабуля хомяк треснула своей тростью по его рукам и с опухшими от ненависти глазищами прижала сиськи Тавны к своему лицу. - НННННИИИИЕИЕИЕИЕИЕЕИЕИЕИЕееееЕеЕееЕет!!!!!!!!!!!1111111111111 МАЁЁЁЁ!!!!!11!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.