ID работы: 3793482

Crash Bandicoot: Good Nights

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

21. Понимание - это иллюзия, от которой невозможно убежать, если хочешь продолжать дышать воздухом в полнейшем здравии

Настройки текста

з=( ◉◞౪◟◉)=ε

Поскольку дальше первой главы обычно этот фик не читают, можно подумать, что автор может продолжать изливать гной из своего опухшего мозга? Вовсе нет! Сегодня автор постарается объяснить вам всё как можно более ясно и отчетливо! И зачем дальше двигать едва ли заметный в этом фике сюжет, правда? История, полная птицы и гориллы в прошлой главе была построена, основываясь на рандомном выпаде смайликов из вгонтакте, каковыми оказались они: https://pp.vk.me/c629520/v629520548/26b5e/2yGb-Ny6gh4.jpg Наркота, поставляемая автору Вэлсом, является всего лишь аудионаркотой, не пугайтесь. Автору всего лишь приходится занюхивать через трубочку звуковые ноты в ноздрю. Все в измерении, в котором происходит описание событий до данной главы, мертвы. Если до вас не дошло. Это измерение смерти по большей степени является более искаженной версией того, что было воизмерении жизни. Каждый мертвый персонаж меняется и, в большинстве случаев, изменения не идут ему особо в пользу, а лишь добавляют некоторого чалленджа. Если до вас всё еще не дошло. Все персонажи, попадающие в это измерение после своей смерти - это не привычные нам люди. Они попадают из измерения, в котором живут существа фикшена. Обычным людям оно доступно для ознакомления только через игры, книги, фильмы, мультики и прочие элементы современного развлечения. Если до вас прям вообще не дошло. Для создания вечного покоя в измерении-чистилище существуют подобные апатичные палачи как Сраш. Более того, некоторые оказавшиеся здесь существа могут обернуться крайне опасными (рейтинг опасности оценивается по восьмибалльной шкале; к примеру, Кака, оказавшаяся попокакой). Таких существ необходимо безусловно укротить и отправить в тюрьму Мрачной Жницы, которая до недавной главы порвалась и из нее вырвалось множество опасных существ. Если-если прям вообще не дошло до вас, а упало посреди пустыни и погибло от обезвоживания как пингвинка, ненавидящая пьющих шампанское друзей-курочек. В первой главе автор отзывается от первого лица, а в последующих - от третьего. Что случилось, спросите вы. На самом деле после написания каждой последующей главы он применяет по одному новому способу суицида, стараясь выйти из этого позорного тела пишущего столь позорный стыд, однако всё безуспешно. Если вы еще не догнали. Вроде всё основное указано, да? Если есть какие-то вопросы, то задавайте в комментариях, которые автор очень-очень любит читать, пожалуйста, а мы вернемся к сбитому Ятвисиным длинным языком-плеткой Кроку, изо рта которого выглядывал рыжий шарик шерсти (Гоббо), служивший его речевым аппаратом. - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ТАВНОЙ, УБЛЮДОК!? - во всю глотку завопил Сраш, подбегающий к нему и со всего размаха врезающий костяшками своего кулака в челюсть Крока, тело которого от удара отлетело с неимоверной силой в сторону, где оно разбило еще несколько надгробий, о которых никто не заботился, впрочем как и о длинных высокопарный описательных предложениях типа этого. - Я... я... - прожевал ртом, полным раздробленных зубов, Гоббо в Кроке. - Я ховел показать сгое дивайнерское решение по погоду её дагно устарегшего стиля привёски... Что-то подсказывало Срашу, что Крок был лишь началом чего-то ужасного. Очевидно, что-то произошло с тюрьмой крайне опасных "душ" существ, поскольку тот же Крок был уже как давно заключен в ней. И эта мысль неимоверно пугала его. Когда приходится сражаться с гневным "духом" наедине, шанс сгинуть самому всегда есть, однако, когда этих духов становится больше, чем один... - Свааашш... - прожевал зубы во рту Гоббо в Кроке. - Я ве ховел как луцше.... Придавив голову захлебывающегося в страданиях самобичевания, слёз, а также некоторых физических ран Крока, Сраш опасливо оглянулся вокруг. Сейчас кладбище представляло собой ничто иное, как самое что ни на есть свирепое минное поле, из которого в любую секунду может вырваться толпа безумно могущественных монстров. Мёртвая тишина. Перед глазами Сраша виднелась лишь Ятвися, лягушка Бабси, трагично стоящая в стороне с обезглавленным телом Тавны в ее чешуйчатых руках, как вдруг из склепа показался он. Не то конь, не то лошадь, не то жеребец, не то мустанг, не то увеличенная гончая собака, похожая на коня или лошадь, или жеребца, или мустанга. Когда лунный свет пал под нужным углом, суть новоявившегося раскрылась сама собой. Очевидно, это была новослучившаяся жертва смерти - дельфинка-косплеер в костюме пегаса из Екко зе Долфин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.