ID работы: 3793482

Crash Bandicoot: Good Nights

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

17. Очисти историю просмотров в браузере после того, как просмотрел этот фик!

Настройки текста
- К чему было вообще название прошлой главы? - спросил Сраш у автора, хватая того за шкирку, пока тот слушал три трека от Вэлса (http://rghost.ru/8mmH8BnD6). - Я что, не интересный и не харизматичный и зачем это мне оттачивать своё лицо? И автор молвил под конец второго трека из архива, что да, он признает свой фейл, держащий его сейчас за шкрику. Сраш Бандикут - самый безэмоциональный и скучный персонаж фика (тут уже пердел/смеялся ртом брутальный чел из третьего трека), даже несмотря на то, что он здесь главный. И ему следовало бы отточить лицо, чтобы избавиться от этой хипстерской бородки и вообще, и вообще... Тем временем Тьма Самурай под часть третьего трека-микса из секретных материалов дал отсосать тянке с первого курса свой сникерс.

***

Когда Сраш вышел из домика и персонажи из Письконавт 2 наконец-то телепортировались из этого измерения обратно в мир живых, Тавна еще раз выглянула в окошко, чтобы удостовериться, что Сраш не идет обратно. Если вы еще не знали, то да, у Тавны был свой маленький секрет - таинственный артефакт, за который её губам пришлось героически впустить за себя не один мужской шланг. Да, она сосала поливочные шланги синего цвета, а до женских, то есть розовых, еще пока опуститься была не готова. За это фермер Эрнест, известный садовод в местных округах, и подарил ей этот еблофон, способный выходить в интернет их прошлого измерения. Сегодня же Тавна как обычно ночью собиралась в тайне от Сраша просмотреть новые посты в фейсучке и вгондактике, послушать её любимые песни и нарепостить много новых педовочных постов себе на стену а-ля "лайкни если забывала после фистинга мыть пальцы, путала говно с лаком на своих ногтях, а потом любимому сексуально в ротик засовывала свои пальчики" или другую педовочную копрофилию. Однако сегодняшняя ночь была совершенно иной. Тем временем мы вернемся к нашему главному герою, имеющему полное отсутствие характера за исключением его безразличности и апатичности ко всему и вся. Положив на алтарь обе ладони Тавны, он наконец сделал своё тривиальное пожертвование богу смерти, Миктлантекутли. В это же время Тавна как раз и осознала, что у нее нет рук. Ошарашенная, она смотрела на свои окровавленные рубцы. - СРААААААААААШШШШШШШ!!!! - во всю глотку проклиная Сраша, она попыталась взять в руки затаенный в особой стенной дырочке еблофон, однако ее беспомощные рубцы не могли даже обхватить его вокруг. Тщетно. Оглянувшись в поисках говна, Тавна, не найдя ничего, бросилась в туалет. Но и там ничего не было. Заглянув в начинавшего уже гноиться Сранча, она не нашла там ни одной съедобной капли говна. Нужно было взять себя в руки, даже если их у тебя сейчас нет в фигуральном смысле! Тавна поняла, что полагаться в данной ситуации не стоит ни на кого. И правда, у нее был её собственный анус. Несколько широких шагов и она уже оказалась у унитаза. Однако в этот же момент Сраш положил на алтарь и жопу Тавны, ехидно улыбаясь в его сторону. Удивленный сам себе Сраш осознал, что он может улыбаться. Да еще и ехидно. А как же постоянное использование слова "безразлично", что делало читателя этого фика еще более безразличным к нему? Значит так, всем стоит знать это - в апатичном Сраше таилась еще и ехидная сучка. Глаза Тавны закипели раскаленным металлом. Взбешенная отсутствием своей жопы, она бросилась обратно к стене с дыркой и изо всех сил расхерачила её своими обрубками. Однако в этот момент Сраш, выходя из склепа, доставал из кармана своих штанов прямоугольный кирпичек - тот самый еблофон с погрызанным вампом на обратной стороне, пытаясь найти сейчас который, Тавна обнаружила лишь маленькую записку от ехдно лыбящегося сейчас Сраша, идущего меж могилок Кекса и Крога. "Насосала и не поделилась - нехорошо так делать". - СРААААААААААААААААААААААШШШШШШШШШШШШШШШ!!!!!!!!!!!!!!! ୧((#Φ益Φ#))୨ - расжуярила гневоносная Тавна на несколько отдельных частей записку и расчлененного Сранча. - (ಠ _ ಠ) - безразлично оглянулся вокруг Сраш, услышав чей-то отдаленный вопль, в тоже время пролистывая переписку Тавны с Ларочкой из мира живых, у которой были округлые формы, как вдруг подозрительный ряд сообщений настиг его поле зрение. "Тавночка, няш, приветикики!!!1 ( ̄▽ ̄)ノ ты слашала, сегодня Плейстейшн Экспериенс? ヾ(☆▽☆) мне как бе пофиг, я сейчас лижу шары у хуящика 1, он такой няш♡, но тебе т не пофиг!!!! 8====@( ̄ε ̄@) Через четыре часа начнется, кста! (*♡∀♡) Слушай, а если твоего хахоля уебана вернут в мир жывых? Мы ж затусим тадаыыы!!!!! ♡♡♡♡♡♡ (˘▽˘>ԅ( ˘⌣˘) А чо ты не отвечаеш????????? (・・ ) ?" Еблофон медленно выскользил из вспотевших в ужасе лап Сраша. Этот тип ужаса был не самым привычным для нас, не тот, что заставляет беспочвенно испытывать холодящий до пота мозгов страх перед смертью. А тот, что заставлял испытать страх перед жизнью. (но мы то все знаем, что нового сраша всё равно не анонсируют (¬_¬ ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.