ID работы: 3793482

Crash Bandicoot: Good Nights

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

18. Сказ о том, как главный герой и три малоизвестные телки из других платформеров смотрят онлайн конференцию клейстейшн

Настройки текста
Благоговейный страх с трепетом отдавался в мочках ушей Сраша. Подняв еблофон и перечитав сообщения еще на несколько раз, он тут же закрыл переписку с округлой Ларочкой и бросился гуглить онлайн конфу Плейстейшон Експериенс. И, наконец найдя нужный сайт, он примкнул своими глазами (которые уже более не являлись глазами Грайи, поскольку Сраш их отдал Сранчу) к экрану еблофона, подсев спиной к розовой могилке Томбы. Неужели у него всё-таки был действительно шанс вернуться назад?.. Теперь для Сраша эти четыре часа ожидания казались непреодолимой преградой... Неожиданно на кладбище раздался неестественно громкий крик, разрывающий все в радиусе своей слышимости неимоверным взрывом. Сраш тут же закрыл свои уши двумя руками, но шерсть, покрывающая их, была оцеплена тонкой горячей пленкой этого крика, безжалостно разъедающей всё на своём пути, и да, все это происходило под женские стоны, песню, которую скинул Вэлс. - СРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААШШШШШШШШШШШШШШШШШ ОУУУУУ ЕЕЕЕ ААААА ОУУУ ЕЕЕЕ СРАААААААААААШШШШШ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! - вопила Тавна, несущаяся сюда на своём оторванном, но тем не менее бомбящем пукане, жаждущем невероятной взбучки, совсем не выдерживающим такого унижения, которое ей пришлось испытать от Сраша при потере еблофона. И теперь она жаждала еще лишь больших унижений, каждый из которых вбивался бы ей прямо в анус с каждым разом еще жестче и жестче. - Свас, теве нузно блевать (транслейтор для тянок с забитым спермой ртом: "Сраш, тебе нужно бежать"), - искорежено пробурчала Ятвиса, лягушка Бабси, которая всё это время (уже как три главы подряд) была вдавлена в ступню Сраша, после того, как тот увидел, как она лижет его грязь с ног. Сраш, как обычно совсем не замечая девушку-лягушку, бросился вперед, стараясь исчезнуть с кладбища незаметно, пряча своё уносящееся прочь тело под стоящими тут и там могилками. Возбужденная наебкой с еблофоном Тавна, с безумно бегающими в глазах зрачками, оставляла за собой пепельную дорожку баттхёрта, как вдруг она наконец заметила силуэт Бандикута. Один взмах обрубленной руки Тавны и могилка земного червя Джима была беспощадно разбита в пух и прах. - ОУУУУ ЕЕЕ СРАААААУУУУШШЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! - возбужденно воскликнула Тавна, увидев седоватую бородку Сраша. - У ТЕБЯЯЯЯ ОУУУУУУУУЕЕЕ ЕЕЕССТЬ БОРОДА СРАШШШШ!!!!!!! Я СКАЖЖЖУУ ТЕБЕ ОУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕ ОУУУУУУУУ ЕЕЕЕ ДАААААА!!!!! Возбужденные восклицания Тавны нисколько не прекращались, ничего такого не подумайте, если автор не пишет их, просто глава состоящая из одного капса и восклицательных знаком выглядела бы с эстетической точки зрения не самой лучшей. Настолько возбужденная Тавна даже записала свой собственный музыкальный трек (гуглим Zhenskie-stony-i-otlichnaya-muzyka---vkcomdownpulse-(muzofon.com).mp3). Однако обезладоненные руки Тавны не успели и добраться до длинного кончика носа Сраша, как вдруг волшебная пыльца сиюминутно скрыла его из её поля зрения. В следующую секунду Сраш осознал, что находится в совершенно отличном от кладбище места. Красивые таинственные деревья и просто лесистые заросли окружали его, в то время как парящие вокруг голубые светлячки помогали разглядеть всё это чудо. - Сраш, теперь ты в безопасности, - волшебно молвила девушка, выходящая из тени вперед на полянку к Срашу. - Это я, феейчка Ли из Рейман 2! Увидев перед собой анорексичную угловатую синеволосую девку, обмотанную в фиолетовые ленточки, что и было ее единственной одеждой, Сраша тут же перекорежило. Он уже как-то встречал её - крайне стрёмная девица. Не удивительно, что про нее в последующих играх о Реймане напрочь забыли. Однако в этот раз, стоило признать, она спасла его. Но была ли возбужденная Тавна в действительности хуже странной анорексички Ли?.. как вдруг в тени деревьев показался иной силуэт. Некто в фиолетовой мантии с одетым на голову капюшоном стремительно приближался вперёд. - Сраш, сколько лет, сколько зим... - проговорил загадочный голос. - Ты бля кто (ʘ,ʘ)? - выпалил шары Сраш, попутно нащупывая одной рукой в сём слабом освещении еблофон Тавны, а другой - засовывая свои волосатые шары обратно в трусы. - Это же я, Бьянка из Спайро 3 и еще нескольких других пластелиновых говночастей, после которых я удавилась своей же мантией, перед этим заодно отомстив Хантеру и магическим способом отодрав его спящей зад дилдаком, - проговорила антропоморфная зайчиха, демонстрирующая свой шерститсый фейс, путем снятия с головы капюшона. - Сваш, я подвузилась з ними и повзвала иг на помочь, теверь ми мовем в зпогойствие повзмотреть конверензыю клейвстейвн (транслейтор для тянок с забитым спермой ртом: Сраш, я люблю сосать хуи под новый трек Тавны), - пробормотала все еще вбитая в ступню Сраша Ятвися, и они вчетвером дружно начали смотреть долгожданную конфу. После кучи уныния в ролике унчартед с добавленной функцией выбора ответа во время фильмца-катсцены, внезапно на сцене показался едва ли бородатый хуй (до Сраша ему еще было далеко), сам директор Плейстатион, одетый в футболку со Срашем! Сердце Сраша сделало доки-доки в грудной клетке. Музыка, вселяющая веру в будущее, заиграла в его душе. Однако дальше футболки с его изображением не зашло и, после эпилептических игр виртуального реалити на пс4 (от которых феечка Ли чуть не сломала свои кости, пока те не прекратили безумно трястись в разные стороны), дальше ничего не было. Феечка Ли, Бьянка и Ятвися дружно захлебывались в слезах горя, проклиная жирного хуя из Плейстейшн. Лицо Сраша же не выражало ничего, кроме безразличия. Даже какой-то слабый лучик тепла загорел в его теле - теперь он знал, что его помнили. И что-то подсказывало ему, что, вероятно, когда-то в скором будущем судьба окажется для него не менее благосклонна, чем это было в случаях с Бабси и Разом. - А теперь можно меня телепортировать обратно на кладбище, я там на смене сейчас как бэ?.. - апатично пробормотал Сраш в сторону окутанных слезами Бьянки, Ли и Ятвиси, попутно зажимая кнопку питания на еблофоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.