ID работы: 3793482

Crash Bandicoot: Good Nights

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

16. Когда лопата харазматичней и интересней её носителя, следует отточить своё лицо и выкопать им ямку другую

Настройки текста
- Горные цепи говна населяют её внутренний мир... Это кошмар, избавиться от которого можно лишь сломав себе психику подменой в сознании понятий говна с шоколадом... Моя девушка, Лили Занотто (http://3ebd2a0c0ea48a333aea-1f531def8e8befb67be56667ce3edd11.r77.cf1.rackcdn.com/abf9d8313190060ee9bf2a6f3b6e524c096e07c6.jpg__620x348_q85_crop_upscale.jpg), не подумайте, я не педофил карлик какой-то, я тоже вполне себе ребенок еще, была не готова к подобному ужасу... После того, как мы все случайно погибли вместе с нашими родителями, я, Разпутин Аквато или просто Раз, очнулся в каком-то странном склепе. Передо мной и моими друзьями предстал бородатый апатично настроенный антропоморфный бандикут с безразличными глазами. В одной его руке была лопата, а в другой - блондинка, тоже антропоморфная. Бородач её держал за волосы, словно какую-то тряпичную игрушку. Вокруг её рта можно было заметить редкие частички чего-то коричневого. "Ничего особенного, она потеряла сознание от передоза" - молвил бородатый антропоморф, после чего швырнул её с безразличностью в сторону. Затем антропоморф представился Срашем и рассказал, куда мы попали. Он сказал, что это было неким измерением для погибших существ из мира развлечений для людей. "Почему у вас под глазами такие жуткие мешки?" - с отсутствием интереса в тоне поинтересовался едва ли седобородый Сраш. - "От передоза что ли сдохли?" Затем мы посмотрели под глаза и действительно - у каждого из нас почему-то к ним были привязаны здоровенные мешки цемента! Мы попытались оторвать их, но вышло тщетно. Кровавые внутренности нашего лица были бесстыдно выставлены на показ. Теперь мы могли видеть истинные лица каждого из нас, персонажей игры Письконавтс. Лили, плача от привязанных к ее глазам мешкам с цементом на сами эти мешки с цементом, повернулась ко мне. Она хотела меня вновь поцеловать, но не могла - нас отделяли друг от друга гребанные мешки! Конечно же, в один день я ожидал, что ее мешки с цементом когда-нибудь постареют и свиснут, но я не ожидал, что это произойдет вот так быстро и так буквально! С тех пор нам пришлось адаптироваться к жизни в этом измерении мертвых. Сраш предложил нам свои услуги по закапыванию наших тел в гроб, но мы решили пережить все мучения здесь! Этот мир был словно чистилищем для наших грехов. И мы верили, что если мы сможем вытерпеть наши грехи, то вернемся обратно и получим новую часть игры! И мы вернемся, ПРО НАС БУДЕТ ПИСЬКНОВАТС 2 (можете даже трейлер загуголить \(≧▽≦)/)!!!! - от неистовой радости завопил под конец речи Раз. - Обязательно было нам это пол главы рассказывать? - пробурчал Сраш, распластанный на диване словно сосиськовидная фекалия, не ровно расположившаяся на дне унитаза, отчего рядом стоявшей Тавне так и хотелось заглотить его. - Ну, читатели (стоп, это кто-то читает????) не знают про нашу историю здесь вроде ничего, - смущенно пробормотал Раз. - Они даже не знают, что всё это время я со своими друзьями по игре был в сюжете фика, в разуме Тавны, стараясь искоренить из него её проклятие этого измерения - копрофилию. Всё, чтобы угодить Вэлсу! - Э, нахуй иди, это Раз, и два - в пизду! - выплюнула Тавна застрявший меж её зубов кусочек говна. - И раз вы так старались выдраить моё подсознание, то тогда какого хуя я до сих пор хочу распотрошить твой анус и сожрать оттуда всё до последнего кусочка!!?!?!? - Мы старались изо всех сил, понимаешь... - едва ли не захлебывался в слезах Раз. - Нам же удалось избавиться от мешков с цементом под глазами, однако в твоем случае... похоже, это не кара измерения, а твоя естественная психическая травма из жизни... В следующий момент Тавна с разворота своего кулака расхерачила стену головой Раза. На улице вечерело. Сраш посмотрел на свою лопату. Скоро нужно было снова на кладбище. В поиске носков, которые, вероятно, валялись где-то поблизости, Сраш заметил, что всё это время пальцы его правой ступни были обвитый знакомым длинным язычком, слизывающие всю грязь. На него посмотрели знакомые наркоманские жабьи глаза - Ятвисе было мало того, что произошло сегодня утром, подумал Сраш и со всей силы вдавил в её физиогномию свою ступню, отчего глаза той увеличились с пердящим звуком. - Значит, ты возвращаешься обратно, Раз? - пробормотал Сраш. Странное чувство. Срашу обычно безразлично всё окружающее, однако сейчас, за последнее время уже второй раз (первый раз - во время появления Каки) его оглушило иное странное ощущение. Существа, которых он никогда не ожидал увидеть покинувшими это места, покидают его один за другим. Зависть? Сраш завидовал, что имя Раз не было запачкано этим миром и не обратилось в Пидораза. Да, по сравнению с ним Раз был силен и его возвращение действительно достойно того... Раз высунул свою голову из дыры в стене; всё его лицо было залито кровью, отчего к нему тут же подбежала озабоченная и кричащая на говножрущую Тавну Лили. Персонажи Письконавтс окутывались волшебным светом. Апатичное лицо Сраша заполонила едва заметная легкая улыбка. Схватив лопату, он помахал рукой персонажам Письконавтс, Разу, у которого из искореженного рта с каждой последующей секундой выпадало по одному окровавленному зубу и его девушке Лили, матерящей ебанутых говножрущих апатичнобородатых бандикутов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.