ID работы: 3793482

Crash Bandicoot: Good Nights

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

15. Стоит ли рвать клитор творческого кризиса?

Настройки текста
Блеа, главу надо написать. ._. В это время в комментариях к предыдущей главе мы узнали, что бабси три де форева, КаЛеЧкО и Веалс - это один и тот же человек. Если автор еще способен делать какие-то логические заключения, то нет, это не означает, что в его голове предстал безумный бобёр фанатик бабси три де с порванным анусом, вовсе нет. Это означает то, что он осознал, что данный фик читает всего лишь один человек. Пока автор со всей яростью вдавливал прыщи в свою лицо обратно, он, под взрывом огромных красных башенок, старался сломать свою шею, вдалбливая её в угол, являющийся смещением двух стен. Реки крови оцепили его страшное жевало, боль казалась неестественно горячей, она жгла, как самая горячая тёлочка в округе, трогающая тебя своей раскаленной подковой в пах.

***

Сраш заснул, а поэтому рассказывать особо нечего. Автор же выделывал круги крови на своём жевале, неистово бегая по нему своими обгрызенными пальчиками. Он так старался, он так старался каждый день писать этот чудесный фик, нажимал каждый день в течение уже двух недель на клавиши измазанной в конче клавиатуре, а тут вышло так, что КалЕчКо - ТРаП! Самый что ни на есть настоящий трап! Подстава подстав! ОБиДкА оБиДК! Автор не выдержал и запустил своё лицо на раскаленную плитку! Поднимая лицо вверх с плитки, за ним вертикально тянулись коричнево-красные линии. Он всё еще жил! А что вы думали, если обмажешь свое лицо в расплавленной плитке шоколада, то умрёшь? Автору была нужна помощь срочно сделать это фик интересным и адекватным одновременно! Разбегаясь со всей мочи, он настиг архив бесчисленных зарисовок и идей для сего абортированного детища. Нужно было что-то поменять. Может быть в сраш бандикуте было слишком много пошлости? Нужно срочно переименовать, КаЛеЧкО было право еще в своем первом отзыве! Но в тоже время нужно было оставаться оригинальным! Как же назвать, если не Сраш Бандикут, но и не Краш?! Гараж Бандикут? А что, вроде неплохо! И даже не оскорбительно! Но сколько всего происходит обычно в гаражах? Встречи наркоманов, убийства безликих маньяков, рандомные потрахушки с запланированными оргиями и рождение человеческих личинок после подобных мероприятий! НЕ ПОЙДЁТ! - А я уже обрадовался, что стану Гаражом, была бы отличная метафора моему персоналити, - пробурчал проснувшийся Сраш. А может Уваж? Уваж Пандикут, панда-гопник, которая заставляет всех уважать её, путем насильственного применения бамбука в анальных проход... - Да что это бля за херня!?!?! - возмущалась Тавна, пережевывая третье яйцо Сранча. - Автор бля, ты же бля понимаешь бля что в этом бля фике слишком бля много ебаных несмешных бля черных шуток, насилия и прона! ПОМЕНЯЙ СУКА БЛЯ! - А ТЫ НЕ МАТЕРИСЬ!!! - завыл во всю глотку Сраш, со всей силы замахиваясь своим кулаком по лицу Тавны, однако к тому моменту лицо автора озарило божественное осознание своих ошибок и он решил быть в плане жестокости не больше, чем май литл поней. В полёте кулак Сраша ослаб и ласково дотронулся до щеки Тавны, после чего Сраш закрыл её матерящийся рот своим языком и губами. Другой рукой он дотронулся до её клитора и начал тихонько теребить. Тере бить. ТЕРЕ БИТЬ? Изо всех сил ударяя по клитору Тавны своим кулаком, он пробил в бандикутке огрмоную кровавую дырень, связывающую её анус и вагину. - КАКОГО ХРЕНААААА!!!??? - заорала очнувшаяся голова расчлененного Сранча при виде происходящего и тут же укусила автора за яички. - ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ВСЕ ИСПРАВИТЬ, КЕРТИН, А НЕ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ! - Сраш... - болезненно прошептала Тавна. - Мне нужно срочно твое говно... мне очень-очень-очень-очень-очень больно.... аааа.... - И СМЕНИ ВЕЩЕСТВО, ИСЦЕЛЯЮЩЕЕ ТАВНУ, НА ЧТО-ТО БОЛЕЕ АДЕКВАТНОЕ!!!! - истерично заскулил Сранч. Но что он имел ввиду? Может быть сперму? Хотя эта шутка уже была в Краш Бандикут Бед Дейс с Ненадной. Но что, если не говно? Моча? Но как жидкость может залатать раны? Это же неестественно! - Автор, твой ход мыслей ушел от тебя, спился в одиночестве и повесился на своей глазной роговице, идиот! - выдохнул Сранч и снова впал в кому. Все было неправильно, этот фанфик не годился ни для чего, автор прекрасно осознавал это, у него не было будущего. Именно поэтому Сраш в данную секунду нашел применение новоиспеченной дырке в промежье пизды и жопы Тавны для целого рулона туалетной бумаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.