ID работы: 3793299

Может быть, это судьба?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

2. Мизинчики

Настройки текста
Все прибывшие собрались в гостиной и тупо молча сидят на диване. Так продолжалось минуть пять, потому что сказать было вообще нечего. Ну конечно, что скажешь в такой ситуации? «О, привет, вы тоже попались на квартирную аферу? Здорово, давайте дружить!». Как-то глупо звучит, неправда ли? Вот и новые соседи думают точно так же. В головах наших персонажей полный кавардак, причём такой, что они не могут думать больше не о чём, кроме как о розовом пони, с радужной гривой. Причём все думали об одном и том де пони. Какое совпадение, это так мило. Ребята знакомы от силы полчаса, а уже думают об одном и том же. Так, мы отвлеклись от темы. Первой из розового мира выпала Кэролайн. – Если нам придёться жить вместе, то давайте хотя бы познакомимся? – неуверенно выпалила голубоглазая блондинка. Все в миг подняли на Кэр глаза и уставились на неё. – И правда, давайте познакомимся, а то сидим здесь на кучка идиотов и молчим. – поддержал новую знакомую Кол. – Я Кэролайн, но называйте меня просто Кэр – Елена – Ребекка или Бекка – Деймон – Кол – Никлаус. Клаус или просто Ник. После того как Клаус представился, Кэролайн начала громко смеяться. Все пять пар глаз уставились на бедную блондинку как на сумасшедшую. Девушка ещё несколько минут посмеялась и неожиданно для всех спросила: – А ты случайно не Санта-Клаус? Может быть ты просто притворяешься! – после этого все кто находились в гостиной прыснули от смеха. Клаус аж покраснел от злости, но решил промолчать, чтобы не завязывать ссору. –Так, посмеялись и хватит. Надо выбрать себе комнаты и соседок. – в мгновение все девочки перестали улыбаться и заёрзали на диване, опустив глаза в пол. Всё это они делали синхронно, как на автомате. У парней же наоборот, появились хитрые рожи. – Я чур с тобой! – довольный Деймон подошёл к не очень довольной девушке. – Давай, показывай, где твоя комната. Девушка тяжело выдохнула и поплелась показывать парню свою комнату. Комната была в ярких тонах. Белая двухспальная кровать, которая стояла посередине комнаты, напротив него плазма, рядом ярко-коричневый шкаф-купе и прикроватные тумбочки, в которые Елена уже успела положить свои современные гаджеты. – Я с тобой. – ухмыльнулся Кол и насильно потащил Ребекку в её спальну. Было чудом ещё то, что Майклсон угадал где из трёх комнат, комната этой красавицы. Комната Ребекки была чуть просторнее комнаты Елены. Её комната была отделана в голубо-белых тонах. Кроватьраходилась там же, что и у Елены, посередине у стенки. Напротив стоял белый комод, у окна маленький диванчик, письменый стол в правом углу и кресло-качалка в левом. В общем, было уютно. – Ну а у меня просто не остается выбора. – тепло улыбнулся девушке Клаус, будто бы она не называла его Санта-Клаусом. Через минуту пара стояла в комнате средних размеров, которая была в оранжево-жёлтых тонах. Кровать стояла у стенки рядом с окном, прямо возле двери стоял большой и широкий шкаф из белого дерева и два разноцветных мягких пуфика, но так же на стене висел плазменный телевизор, как в комнате Елены, но в углу у блондинки стоял книжный шкаф и аудио-система, которой девушка ещё даже не успела воспользоваться. Клаус разложил вещи по палкам в шкафу и сел на кровать, рядом села Кэролайн и протянула парню мизинчек. – Мир? · скромно улыбнулась Форбс. – Мир. – Клаус принял мизинец и они их скрепили друг об друга, при этом смеясь и проговаривая слова из известного стиха-примирения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.