ID работы: 3793299

Может быть, это судьба?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

3. Твою мать, Майклсон!

Настройки текста
Елена и Деймон спокойно лежат вместе на кровати, но Елена читает книгу, а Деймон смотрит боевик на ноутбуке. Спокойно, хорошо, но в миг всю эту идиллию разрушает Клаус, который вихрем влетел в комнату. — Твою мать, Майклсон! — недовольно воскликнул Деймон, потому что его прервали на самом интересном месте фильма и его пришлось поставить на паузу. Клаус даже ухом не повёл на реплику Деймона. Он мигом встал на колени со стороны кровати Елены и начал щенячьими глазками смотреть на Гилберт, которая вообще ничего не понимала. — Господи, Елена, умоляю тебя, спаси меня от своей монстроподобной подруги! Я не могу с ней жить! Мне нужна такая соседка как ты, милая, спокойная и тихая. А не эта истеричка! Я сделаю всё что попросишь, но пожалуйста, переедь ко мне. — умолял Майклсон не вставая с колен. И Елена, и Деймон были в шоке. Совсем недавно ведь прибегала Кэролайн и говорила что они с Клаусом в мире и гармонии, а теперь приползает (в прямом смысле этого слова) Клаус и просит чтобы Гилберт переехала к нему! Дурдом какой-то! Елена то открывала, то закрывала рот, в попытке ответить хоть что-нибудь и у неё получилось, правда не сразу. — Стоп, стоп, стоп. Во-первых, живо встать с колен, во-вторых, что такого случилось, что ты умоляешь меня переехать к тебе? В-третьих, совсем недавно приходила Кэр и говорила что у вас всё в порядке. Так что всё-таки происходит? — немного отходя от шока спросила Елена. — Да-да, мне тоже интересно было бы послушать, из-за чего ты заныкиваешь мою тихоню себе, а мне впихиваешь, как ты сам выразился, истеричку? — угрюмо поинтересовался Деймон. — Вы только послушайте… Флешбэк. Тихо, не кому не мешая, лёжа на кровати, Клаус пытался заснуть. Но видимо, его мечте не суждено было сбыться, потому что из ванной вышла Кэролайн и когда увидела разбросанные по комнате носки, подлетела к ничего не соображающему Клаусу и столкнула его с кровати. Ник нехило ушиб руку и ногу, когда «поцеловался» с полом. — Твою мать, Майклсон! Ты самая последняя свинья! Мы с тобой живём всего один день, а ты уже успел раскидать свои грязные и вонючие носки по всей комнате! — Кэр взяла подушку и начала дубасить ею Клауса, который не совсем проснулся и ничего не понимал. Кто он? Где он? Зачем он? Как зовут девушку которая бьёт его подушкой? Эти вопросы были в голове у Ника, но тут же испарились, потому что на него упало пятидесяти шести килограммовое тело, которое случайно подскользнулось и рухнуло на другое тело. Майклсон взвыл от боли, потому что Кэр упала ему прямо на живот. И по идее Кэролайн сама была виновата в этом, но яро пыталась убедить себя в обратном. — Ну твою мать, Майклсон! — взвизнула Форбс, слезая со своего уже покалеченного соседа. — Что Майклсон? Это ты на меня упала вообще-то! Кстати, тебе бы не помешало похудеть, дорогуша! — в ответ взвизнул Клаус. Из-за его последней фразы глаза Кэр налились кровью и она с ненавистью начала бить своего горе-соседа во все места, куда она доставала. — Сам ты толстый, понял?! Ненавижу тебя! — кричала Кэр, продолжая бить Майклсона до тех пор, пока он сам не рванул в комнату к Елене и Деймону. Форбс недолго смотрела в след Клаусу, пока перед глазами всё не начало расплываться из-за пелены подступивших слёз. В конце концов она упала на кровать и зарыдала в подушку, но Клаус этого, не видел. Конец флешбэка. Елена слушала рассказ Клауса не прерывая его то того момента, пока он не рассказал про то как он назвал Кэролайн. Глаза Гилберт расширились, а губы задрожали. — Ты. Назвал. Кэролайн. Толстой?! — тихо спросила Елена, делая паузу перед каждым словом. — Ну да. — спокойно ответил тот, качая головой. — Твою мать, Майклсон! — вскрикнула Елена и рванула в комнату к Кэр. Парни так и остались в шоке. — Да вы что, помешаны на этой фразе?! Елена и Кэр. Елена дошла до комнаты Кэролайн, но боялась зайти, слыша всхлипы подруги. Набравшись смелости, брюнетка подняла руку и три раза постучала. Ответом послужила фраза «Отвали от меня, Клаус». Тихонько открыв дверь, она просунула голову. — Можно? — тихо спросила она, чтобы не пугать Кэр. Блондинка повернула голову в сторону двери и еле заметно кивнула, но Елена заметила кивок и зашла внутрь, тихонько закрывая за собой дверь. Пройдя на ципочках к кровати, брюнетка села на неё и положила голову подруги себе на колени, начиная перебирать каждую прядь её белокурых волос. Кэролайн всхлипывала и шмыгала носом, пытаясь успокоиться. — Зачем он так со мной? Мы же только всё наладили, а он.. — более менее успокоившись пробормотала Кэр, обнимая ногу Елены. — Не волнуйся, Кэрри, вот увидишь, всё наладиться. — тихо ответила Елена, всё ещё трогая густые светлые волосы. — Мне просто обидно, понимаешь? Мы еле знакомы, а он уже говорит что я жирная. — опять начиная плакать выпалила блондинка. Елена уже открыла рот чтобы ответить, но в комнату ворвалась весёлая Ребекка, но как только она увидела грустных подруг, улыбка пропала. — Что случилось? — расстеренно спросила та. Девочки ей всё рассказали и они уже сидели втроём, обдумывая план мести. — Захотели войны мальчики? Мы вам её устроим! — коварно улыбнулась Ребекка, смотря на стену, за которой находиться всё мужское сообщество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.