ID работы: 3793299

Может быть, это судьба?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

4. Месть будет жестокой! Часть 1

Настройки текста
В двух комнатах, которых разделяла всего одна тоненькая стенка, во всю шла подготовка к мести. И парни, и девушки решили устроить войнушку. Как дети малые, ей Богу. POV Ребекка Мы с девчонками придумали просто идеальную месть! Нет, ну правда! Это с виду кажется что мы такие безобидные и хрупкие, а на деле мы просто бомба замедленного действия. Короче, ухожу от темы. В общем, Елена вспомнила, что у нас есть один хороший друг, только он не совсем парень. Он гей. Думаю, вы улавливаете суть моих мыслей? Думаю да, так вот, дружим мы с ним ещё со школы, а в те времена мы помогли ему. Теперь пора возвращать долг. Мы решили, что будет очень хорршей местью то, что мы натравим нашего "голубого зайчика" на Кола, Деймона и Клауса. ОБЯЗАТЕЛЬНО НА КЛАУСА! На него в первую очередь! *** Я взяла свой телефон в руки и зашла в контакты. Долго листая их вниз, (потому что их у меня дохрена) я наконец остановилась на надписи "Джордон", я нажала на "Позвонить и поставила на громкую связь. Один гудок. Два. Три. Я уже собралась отключаться, как на том конце линии прозвучало банальное «Да?». – Привет Джоржди! – радостно воскликнула я, потому что мы не виделись с ним уже лет пять. За это время я уде успела соскучиться по другу. – Здравствуй Сладенькая! – ну что, типичный гей. Как называл меня, так и называет. – Как жизнь? Чего звонишь? Вы всё ещё общаетесь с Ленусей и Кэрушкой? – осыпал меня вопросами голубенький. Всегда бесили эти его клички. Я – это Сладенькая, Елена – Ленуся, а Кэр – Кэрушка. А что, мы уже привыкли. – Да-да Джорджи, на все вопросы да. Всё хорошо, с девчонками вот квартиру в Нью-Йорке снимаем... – но не успела я договорить, как Джор завизжал. Как девчонка. – Бекси, я же сейчас в Нью-Йорке! Можем встретиться и поговорить! Я немного подумала, а девочки во всю кивали головами и улыбались. Через некоторое время я всё таки решила ответить. – А знаешь, это отличная идея! Когда тебе будет удобно? – спросила я. – Давай через два часика в кафе "Lorella"? *– прозвучало в трубке. – И прихвати с собой Ленусю и Кэрусю. Пока, чмоки-чмоки, Сладенькая. – прежде чем я успела что-либо ответить, Джор отключился. Я посмотрела на девчонок и победно улыбнулась. Мы просто в шоколаде! – Так девочки, слышали что сказал Джордон? Встречаемся через два часа, так что марш собираться! – руководила Кэр. Боже, кто бы мог подумать, что двадцать минут назад она глотала слёзы? Ладно, делать нечего. Пойду собираться. – Девки, встречаемся через час в гостиной. – предупредила я и вышла из комнаты Кэролайн и Клауса. End POV. Через час: Елена и Ребекка стояли в гостиной, дожидаясь второй блондинки. Наконец она соизволила появиться, Ребекка сразу же начала бушевать. – Кэр, я же сказала, ровно через час! Ты опоздала на целую минуту! За пятдесят девять минут нам нужно доехать до кафе и выбрать столик, а ещё выбрать заказ! Как мы всё успеем? – блонди посмотрела на часы. – Блин, уже через пятдесят восемь минут! – Это кафе находится напротив нашей квартиры, дура. В окно посмотри! – возмутилась Кэр. Бекка послушно подошла к окну и увидела кафе, в котором они должны будут встречаться. – Извини, Кэр. Быстро на выход! – внезапно воскликнула блонд так, что две остальные девушки аж подпрыгнули. Испытать на себе гнев подруги никто не хотел, поэтому Елена и Кэр поспешно пошли к двери и вышли из квартиры. Быстро спустясь на лифте на первый этаж, три девушки вышли из подъезда и подошли к светофору. Перейдя дорогу, девушки подошли к светящейся вывеске лилового цвета с переливающейся надписью " Lorella". Это было самое пристижное кафе во всём Большом Яблоке. Подруги прошли внутрь и оказались в довольно уютном помещении отделаном в светлых тонах. Скатерть на столиках была кремового цвета, а стулья были сделаны из тёмного дуба. Было очень красиво, не зря это кафе было лучшим в Нью-Йорке. Две блондинки и брюнетка заняли столик у большого окна, чтобы света было больше. Пока они ждали своего друга, они успели заказать себе три капучино и по пирожному. Ровно в 13:00 в кафе зашёл один симпатичный молодой человек, на котором были надеты розовые облегающие джинсы, красная кофта с рукавами ¾ и ярко-зелёным шарфом на шее. По его виду можно было сразу догадаться что этот парень с другой ориентацией. Найдя трёх девушек глазами, он улыбнулся и подошёл к их столику. Сев рядом с Ребеккой, он поцеловал всех по очереди в щеки. – Джорджик, мы к тебе с просьбой. Маленькой такой, небольшой просьбой. – начала разговор Кэр. – Я слушаю тебя, Кэруша. – В общем, ты знаешь, что мы снимаем квартиру. – парень кивнул. – Ну так вот. Оказалось , что мы не одни её снимаем, а точнее мы попались на аферу. Квартирную. С нами теперь живут три парня. Совсем недавно один из парней меня немножко обидел, и мы решили проучить их всех. Короче говоря, можешь поприставать к ним? Они симпатичные. – Кэролайн поиграла бровками, пока Джор думал над предложением. Спустя минуту, он наконец дал своё точное решение. – Я помогу вам, девчата. Все трое девушек переглянулись межлу собой и ухмыльнулись. Месть будет жестокой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.