ID работы: 3793299

Может быть, это судьба?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

5. Месть будет жестокой! Часть 2

Настройки текста
– Я правильно понял, вы хотите, чтобы я приставал к натуралам? – Джордон был в шоке. – Уме непостежимо. Вы хотя бы знаете что парни очень бурно реагируют на такое? – Джор, я тебя умоляю. Разве для тебя это в первый раз? Нет. Поэтому я и прошу тебя! – возмущалась Кэр. _ Ох, ладно. Как там зовут твоих парней? – голубой вздохнул. – Деймон, Клаус и Кол. Фамилий не знаю. – спокойро ответила блондинка, а у Джора расширились глаза. Когда-то он знал эти парней, очень хорошо знал. – Деймон, Клаус и Кол? Вы серьёзно? Вы хотя бы знаете кто они и их отцы? – девушки помотали головами. – Именно! Не знаете! Поэтому советую не делать того, что вы запланировали, мои дорогие. – Ну Джооооор, ну пожалуйста! Я очень тебя прошу! – в разговор вступила Елена. – Клаус очень обидел Кэролайн! – после слов подруги Кэр шлёпнула себя по лбу. – Ладно. Хорошо. Когда воплощаем план в реальность? – сдался недопарень. – Завтра. Мы попытаемся вытащить их в ваш клуб. Я позвоню тебе, договорились? – спросила Ребекка, на что Джордон кивнул головой и посмотрел в сторону очень симпатичного парня за соседним столиком. – Он как всегда. – шепнула Кэролайн Елене. Поцеловав друга в щёку на прощание, она схватила подруг под локти и потащила их в клуб. Перед тем как мстить, нужно немного расслабиться. Правда сначала нужно заскочить домой и переодеться. *** Каждая девушка стояла в своей комнате у зеркала и любовалась собой. Кэролайн надела ярко-красное обтягивающие платье до середины бедра, туфли на шпильке в тон платью, а волосы завила крупными локонами, которые ниспадали на её спину. Из украшений она выбрала серебряные серьги с настоящим бриллиантом, такое же колье украшенное тремя крупными бриллиантами и черный клатч. Выбор Елены остановился на темно-зелёном платье чуть выше колена, черных балетках и кожаной куртке, доходящей ей до талии. На шее у неё красовался золотой кулон в виде птицы, выложенной из маленьких изумрудов. Минимум макияжа и волосы заплетённые в высокую причёску. Ребекка "влюбилась" в лиловое платье с пышной юбкой и корсетом на спине. На ногах у неё были высоченные туфли белого цвета. В волосы она вплела белый цветок, а на руку надела золотой браслет. Нанеся нежно-розовые тени, сделав идеально ровные стрелки, накрасив ресницы тушью и намазав на губы розовую помаду, Бекка сделала пару селфи и выложила их в Instagram. Через секунду пришло оповещение что её фото лайкнули Елена и Кэролайн. Улыбнувшись, блондинка написала обеим сообщение, чтобы те выходили в их любимое место – гостиную. Спустя пять минут, в квартире хлопнуло три двери, из который вышли три шикарных девушки. Парни тем временем сидели в гостиной на диване и не могли оторвать взгляда от своих соседок, забыв о футболе, который они смотрели до этого. Первым в себя пришёл Кол. – Ну и куда же мы намылелись? – переводя взгляд с девушек на экран телевизора, безразлочно спросил шатен. – Не твоё дело, милый. – слащаво ответила Бекка, выделяя слово милый, что невероятно взбесило Кола. Тот встал с дивана и быстрым шагом направился в комнату, хлопнув дверью. Ребекка победно улыбнулась. – Придём поздно и счастливыми. Нас не искать, домой шлюх не водить. Чао. – Кжр помахала парням ладошкой и вытолкала девочек из квартиры, при этом смеясь и предвкушая веселье в клубе. *** Громкая музыка, запах алкоголя и наркотиков – первое, что бросилось в нос и уши девочкам. Все три прошли к барной стойке и сели на свободные стулья. За стойкой стоял русый парень, который протирал стаканы и принял заказ девушек. Бутылка мартини, первое что захотели выпить девушки, затем текила, махито и наконец бурбон. Все три девушки очень быстро опьянели и пошли отжигать на танцполе. Ребекка умело двигала телом даже в пьяном состоянии. Отдавшись музыке целиком и полностью, блондинка даже не заметила как ей на талию легли две крепкие мужские руки, которые начали пробираться всё ниже и ниже, пока недостигли бёдер девушки. В этот момент её будто водой окатило, весь алкоголь вмиг выветрился из разума. Она резко повернулась и увидела никого иного как его бывшего парня – Мэтта. Когда-то давно они встречались, пока Ребекка не застукала его над очень интересным делом. Он занимался сексом с её подругой Шейли. После этого она больше не видела Мэтта. Залепив ему смачную пощёчену, блонд глазами нашла своих подруг, они опять вернулись на свои места у барной стойки и пили, пили, пили. Бекс вышла на улицу и достала телефон из своей сумочки, набрав недавнодобавленный номер, она стала дожидаться ответа. – Деймон Сальваторе слушает. – прозвучало на том конце линии. – Заберите нас. – тихо сказала Ребекка, крепче прижимая айфон к уху. – Ребекка? Вы где? – обеспокоенно спросил брюнет. – Лордон-Стрит, заберите нас скорее. – Хорошо, я уже еду. – Деймон отключился. Бекка положила телефон обратно и стала ждать, вдыхая свежий ночной воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.