ID работы: 3793299

Может быть, это судьба?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

6. Месть будет жестокой! Часть 3.

Настройки текста
ЛСП — Плевок в вечность Можешь взять мои деньги — для меня это мелочь. Можешь взять моих женщин — не возьмешь мою смелость. Можешь взять мои цели — если знаешь, что с ними делать. Ночь. Звездное небо. Тишина. И машина, несущаяся по темной трассе. В машине сидели четверо человек. Злой Деймон, икающие Кэролайн и Елена и молчаливая Ребекка. Она единственная из девочек, кто не так много пил. Она пила, но алкоголь выветрился при виде бывшего парня. — Нет, ну вы совсем сумасшедшие?! А если бы вы все три были бухие и с вами что-нибудь случилось?! А нас с парнями обвинили бы в убийстве! Понимаете или нет?! Хотя с кем я разговариваю… — брюнет повернулся и увидел мирно спящих Кэр и Елену. Елена навалилась на плечо блондинки и спала, периодически икая. Хорошая компания. Ничего не скажешь. — Ну хотя бы ты что-нибудь скажи, Бекс. А то я со скуки сейчас подохну. — жалобно попросил Деймон, переводя взгляд на Бекку. — И что же я должна сказать? Ладно. Окей. Ко мне пристал мой бывший, который переспал с моей бывшей подругой. Интересно? Я думаю очень! — предательские слезы покатились по лицу, поэтому блондинка отвернулась обратно к окну. — Извини. Мне не следовало… — Деймон потянулся к руке девушки и крепко сжал её. Бекка посмотрела сначала на руки, а затем на парня, чувствуя защиту и поддержку, которой она не чувствовала уже очень давно. По жизни, ей всегда попадались козлы или изменщики. Может, с Колом у неё что-нибудь получится? Он приглянулся ей. — Спасибо. — прошептала Ребекка, смотря в окно. — Не за что. — так же прошептал Деймон и положил обе руки на руль. Настала угнетающая тишина. С заднего сидения доносилось лишь сонное сопение Гилберт. Кстати про Гилберт. — Расскажи что-нибудь про Елену. Пожалуйста. — попросил Деймон, на что Ребекка очень удивленно посмотрела в его сторону. Ну конечно, не каждый же день тебя просят рассказать о своей лучшей подруге. — Гм. И что же ты желаешь узнать? — Без разницы, главное узнать хоть что-нибудь. — Елена меня убьет — пробурчала себе под нос Бекка. — Нууу, ладно. Елена Мари Гилберт. День рождения 29 августа, 19 лет. Родилась и выросла в маленьком городке Мистик Фоллс, но сейчас проживает в Нью-Йорке, под адресом ты сам знаешь каким. Парня нет. Серьезных отношений никогда не было. — Ну хоть что-то. Она девственница? — похотливо спросил парень, дослушивая рассказ. — Эмм. СТОП. ЧТО?! ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я РАССКАЖУ ТАКУЮ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРОГО ЗНАЮ ДВА ДНЯ?! ИДИОТ СОВСЕМ ЧТО ЛИ?! — закричала блонд, но вспомнив про спящих подруг, немного убавила свой звук. — Я не расскажу тебе этого без разрешения Елены и точка. Даже не проси. — Ой, какая ты вредная. — Хам. — Хамка. — Дурак. — Дурочка. — Шлюшка. — Проститутка. — Ос…Это я проститутка?! Ах ты падла! — девушка, смеясь, шлепнула парня по затылку, но не сильно. — Эй, эй, потише, я за рулем, — тоже смеясь пытался отбиваться Деймон. Бекс ничего не ответила, лишь перевела взгляд на окно и начала узнавать знакомые улочки. Они почти подъехали к дому. — Эм, Дей, если я тебе кое-что скажу, обещай не говорить парням и сильно не ржать и не злиться. Хорошо? — неуверенно спросила Ребекка, боясь посмотреть на Деймона. — Ладно. Хорошо. Я слушаю. — Короче. Как ты знаешь, Клаус назвал Кэролайн жирной, — Деймон кивнул. - Вот, после этого, мы решили, что будет неплохо отомстить ему. У нас с девчонками есть друг, его зовут Джордан. Он гей. И вы его знаете. Ну и мы договорились с ним о том, чтобы он к вам поприставал. Теперь можешь говорить. — Бекка зажмурила глаза, боясь реакции брюнета. Секунда. Две. Пять. Молчит. Хмм. Странно. — А. О. Ну, спасибо что предупредила что ли. И да, мне самому будет интересно как Джорд будет лезть к Клаусу и Колу. Я с вами. Парням ничего не скажу. — улыбнулся Деймон. — Боже, брюнетик, ты лучший. — Ребекка обняла его через сидения улыбнулась. В этот момент машина остановилась у всем знакомого подъезда. Достав из кармана телефон, Дей набрал номер Клауса и стал ждать ответа. — Алло… Да не ори ты так… Понял… Так. Быстро поднял свой зад с дивана и пошел за Кэролайн. Мы с Ребеккой их не потащим… Да, желательно возьми с собой Кола… Все. Жду. — Деймон повесил трубку, а телефон убрал обратно в карман. Через 20 минут тела Елены и Кэролайн перетащили в одну комнату и положили на кровать. Деймон и Клаус решили не рисковать и поэтому эту ночь будут спать вместе. Прям как педики. Утро. 10:15 Ребекка носилась по комнате в поисках телефона, который был у неё в руке. Что поделать, девушки. Заметила она его лишь тогда, когда он зазвонил и высветилось "Джорджик", но моментально звонок был сброшен и вместо него была смс. 10:16 Все в силе? 10:17 Конечно. 10:20 Отлично. В том же кафе в 12:00. Бекка не ответила, а лишь пошла собираться на встречу с другом. Джинсы, свитшот, конверсы и джинсовая куртка идеально смотрелись на ней. Елена и Кэролайн уже одетые сидели в гостиной и пили таблетку от головной боли. - Итаак, а встречу. Деееееймоооооон. - позвала Ребекка, не найдя парня на назначенном месте. - Да тут я, тут, не ори. - из комнаты Елены и Деймоны выскочил брюнет, попутно застегивая ширинку джинс. Смотря на все это, Елена немного смутилась, а щеки приобрели красный цвет. - Ну наконец-то. Только тебя и ждем. - недовольно сказала Ребекка, выходя из квартиры. В кафе - Джордан, это Деймо... - Кэролайн не успела договорить, так как оба парня перебили её. - Джори? - Деймонидзе? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.