ID работы: 3793299

Может быть, это судьба?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

7. Месть будет жестокой! Часть 4.

Настройки текста
Robin Schulz - Sun Goes Down Doesn't matter where we are, are, are, are, Doesn't matter where we are, are, are, are, Doesn't matter, no. If there's a moment, where it's perfect, We'll carve our names. - Джори? - Деймонидзе? - первое, что сказали парни увидев друг друга. У Деймона пролетела перед глазами вся жизнь. Детский сад, школьная дружба. Первый поцелуй с Джорданом. Да, именно с Джорданом! Тогда, Сальваторе чуть не стал геем, но вовремя соскочил с гейского пути. - Черт, глазам своим не верю. - ошеломительно произнес Деймон, осматривая своего старого "друга". - Я тоже рад видеть тебя, мой хомячок. - улыбнулся Джор и чмокнул Дея в губы, что стало огромным шоком для наблюдавших за этой ситуацией девочек. Кто бы мог подумать, Дей - гей. - Джордан. Хватит. Я давно забыл эту кличку, забудь и ты. - Ну как же. С ней столько всего хорошего связано. А знаешь, я все еще лю... - говорил Джордан, пока его не остановила Ребекка. - Что тут происходит вообще?! - повысила голос блондинка, дабы успокоить гея. Её всегда бесило то, чего она не понимает, и этот случай не исключение. Ребекка не понимает, что происходит между Деймоном и Джорданом. Похоже, всплывает правда... Flashbek По школьному коридору шел высокий голубоглазый брюнет, что запал в душу всех девушек школы. Этим брюнетом был Деймон Сальваторе, первый красавец школы и капитан футбольной команды. Он нравился всем без исключения. Сейчас Сальваторе направлялся к своему другу с детского сада. Джордану Куперу. Найдя друга на лавочке возле школы, Деймон подошел к другу и сел рядом с ним. - Чего ты? - спросил парень, наблюдая за другом. Купер сидел, опустив голову и перебирая пальцы. - Мне кажется, у меня проблемы. Большие. - Ну, расскажи мне. Может я смогу чем-нибудь помочь. - сказа Дей, ложа руку на плечо Джора. - В общем, мне кажется, что я теперь западаю на парней. - Джордан поднял глаза и посмотрел на своего друга. Тот был в шоке и не знал что сказать. Джордан воспользовался этим и начал медленно сокращать расстояние между их лицами. Деймон не сопротивлялся. Через секунду губы парней легко соприкоснулись, но Куперу стало этого мало и он положил руку на затылок брюнета, притягивая его к себе и раскрывая его губы языком, запуская его туда. Деймону понравился этот жест и он начал играть с языком друга, целуя того страстно. Прозвенел звонок, но им было все равно, они как целовались, так и целовались. Джордан водил язычком по нёбу Сальваторе, доставляя ему и себе массу удовольствия. Оторвавшись от губ парня, Джордан посмотрел ему в глаза. - Мне кажется, я люблю тебя. - произнес он, на что Деймон не ответил, лишь снова притянул парня к себе, продолжая целовать все так же страстно. Конец Flashbek - Мы целовались. Жестко. Страстно. - рассказывал Купер, продолжая сверлить брюнета взглядом. - И нам обоим нравилось. Елена сидела, опустив голову и разглядывая носки кед, лишь бы не смотреть на друга и на Деймона. После рассказа Джордана, Елена разочаровалась в Деймоне. Она никак не могла свыкнуться с мыслью о том, что живет в одной квартире с бывшим геем, что спит с ним на одной кровати и пользуется одной ванной. Было противно и стыдно. А вот лицо Деймона не показывало не единой эмоции, будто ему было все равно. Но на самом деле это не так. Он мельком посматривал на Елену, ругая себя за ошибку молодости. Он ненавидел себя за тот поцелуй с парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.