ID работы: 3793299

Может быть, это судьба?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

8. Месть будет жестокой! Часть 5.

Настройки текста
Sigma – Higher (feat. Labrinth) And what is love If you're still searching for something? And what is love If it's building up to nothing? — Хватит пудрить им мозги, Джордан! Это было очень давно, совету забыть про этот гребаный случай. Я уже как пять лет не помню этого ошибочного поцелуя. Короче, помогай девочкам и сваливай из Нью-Йорка. Я ясно выразился? Надеюсь да. — произнеся последние слова, Деймон схватил со стула свою кожаную куртку и чуть ли не бегом вышел на улицу. Запах выхлопных газов нисколько не успокаивал, лишь наоборот, бесил ещё больше. Перейдя дорогу, парень направился прямиком домой, чтобы рассказать парням про Джордана, но он решил умолчать про то, что девочки готовят для Кола и Клауса. Дом ребят. — Ну и вот. Он вернулся и теперь девушки знают про мою ошибку. — закончил рассказ Деймон, сидя на диване и попивая виски, периодически хватаясь за голову обеими руками. Кол и Клаус сидели напротив друга и внимательно его слушали. Они понимали, как теперь стыдно Деймону за поступок, который он совершил по своей же глупости. — Да, действительно сложная ситуация. А сейчас ответь мне только на один вопрос. Тебя тянет к парням? — спросил Клаус, терпеливо выжидая, когда ответит Сальваторе. — Нет. Честно. Я натурал и этим все сказано. — откинувшись на спинку дивана, проговорил Деймон немного подумав. — Так какого хрена ты так переживаешь? — не понимал своего друга Кол. — Если тебя тянет к девушкам, то все в порядке. — Может ты и прав, Кол. Может ты и прав. — тихо проговорил Деймон, сверля потолок глазами., а действительно, чего он переживает? Этот случай произошел пять лет назад и не имеет уже никакого значения. Сейчас, да и всегда Дей был натуралом. У Клауса зазвонил телефон. На экране высветилось «Ребекка». Блондин поднял трубку и ушел разговаривать в другую комнату, оставив Кола и Деймона одних. — Тебе кто-нибудь нравится из наших соседок? — неожиданно спросил Кол, не отрывая взгляда от почти допитой бутылки виски. — Да. Хоть мы и знаем их всего два дня, мне уже начинает нравится Елена. Она красивая, умная, веселая…, а самом деле, у неё очень много положительных качеств, но для того чтоб их перечесть, понадобится несколько часов. Она нравится мне. И даже очень. Теперь я реально понял, что такое любовь с первого взгляда. Раньше, еще до неё, я думал что любовь с первого взгляда это бред, придуманный влюбленными парочками на День Святого Валентина, но нет, сейчас я сам испытал это чувство и понимаю, какой это кайф. Только я не знаю, взаимна ли симпатия. Черт. Говорю как влюбленный тринадцатилетний прыщавый подросток. — Деймон засмеялся, а за ним и Кол. Ответить Колу не дал вышедший из комнаты с телефоном в руках Клаус. — Ребекка звонила, просила подойти в клуб «Strayps». Идем? — Конечно. — ответили Кол и Деймон хором. — А я вижу ты повеселел. Что, Кол на тебя так действует? — похотливо спросил Клаус, за что получил диванной подушкой по лиц. А она тяжелая, и даже очень. Немного посмеявшись, парни направились к назначенному месту встречи. Клуб, в котором парни должны быть уже через час, располагался в конце города, где самая глушь. За всю жизнь проживания в Нью-Йорке, ребята ни разу не были в том клубе. Много слышали, но не видели и не были там. Спустя два часа — Вы сумасшедшие?! — орали Клаус и Кол хором на провинившихся девочек. Часом ранее. Парни уже подъехали к клубу и вошли в здание. Взгляду открылись сотни танцующих ПАРНЕЙ. Не единой девушки. — Вам не кажется странным, что в клубе одни пацаны? — пытаясь перекричать музыку, спросил Клаус у парней. — Да нет, все норм, — идя и чуть пританцовывая, ответил на сомнения знающий обо всем Деймон. Настроение было шикарное, ибо: 1. К нему не будут приставать 2. Он обо всем знает 3. Можно будет посмеяться. Кол набрал сообщение Ребекке с текстом «Мы в клубе. Где вы?»Через минуту пришел ответ Идите в туалет. Мы ждем вас там.». Туалет в клубе был только один. (естественно, это же гейский клуб) Поэтому парни, а точнее Клаус и Кол, направились туда. Деймон сказал, что он не хочет встречаться с Еленой. Итак, Кол и Клаус зашли в туалет и пробежались по нему глазами, но никого из девочек не нашли, лишь парня, прислонившегося в стене спиной и упираясь в нее одной ногой. Это Джордан. Завидев парней, он рывком отлепился от стены и соблазнительной походкой направился к Клаусу. Подойдя к нему вплотную, Джордан улыбнулся и снял штаны. Снял, мать вашу, штаны. Боже, как же Кол и Клаус офигели. А особенно Клаус, ибо этот псих, как подумал Клаус, стоит именно перед ним. — Повеселимся, пупсик? — сказал Джор, игриво поиграв тонкими бровками. От такого жеста Клаус заорал что есть мочи и выбежал вон из туалета. Кол поступил точно так же, опасаясь, что начнут приставать и к нему. Стоя в коридоре, парни наблюдали за ржавшим Деймоном, который слышал крик Клауса. . — Это же надо до такого додуматься! — продолжал кричать на девушек Клаус. — Ты сам виноват! Нехрен было называть меня жирной! — вскрикнула от возмущения Кэролайн. Завязался спор. — Так это месть, да?! — Да! — Дорогая Кэролайн, теперь все парни в этом клубе думают что я гей! Понимаешь?! Гей! Но я докажу, что это не так. — после этих слов Клаус рывком притянул к себе злую Кэролайн и поцеловал её. Блондинка сопротивлялась как могла, но хватка Майклсона была сильнее. Но в один прекрасный момент, ей все-таки удалось оттолкнуть от себя парня, и, взяв подруг за руки, направится в выходу из столь «прекрасного» местечка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.