ID работы: 3793299

Может быть, это судьба?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

9. Теперь твое место - коврик в ванной!

Настройки текста
Maroon 5 – Moves Like Jagger (feat. Christina Aguilera) Take me by the tongue and I’ll know you Kiss me 'til you're drunk and I’ll show you All the moves like Jagger I’ve got the moves like Jagger I’ve got the moooooooooves like Jagger Утро началось для всех по-своему. Кто-то разбил будильник об стену, чтобы не слышать этого противного пищания. Кто-то встал бодренький как огурчик и сейчас попивает кофе, читая свежую утреннюю газету, а кто-то наши соседи. Только они могут вставать как сумасшедшие дебилы. Комната Кобекки Из комнаты слышался храп, очень громкое сопение и пищание надоедливого будильника. - Заай, выключи эту тарахтелку - сонно пробормотала Ребекка, даже не подумав, как назвала своего соседа. - Коть, ты ближе, выключи сама, - переворачиваясь на другой бок, так же пробормотал Кол. Оба одновременно открыли глаза и поняли, как только что друг друга назвали. Но самое интересное было в том, что они лежали в обнимку. Обнимку, блеать! Люди, которые собачатся без остановки уже как три дня, неосознанно обнимают друг друга. Ребекка с визгом вскочила, закрываясь покрывалом, которое стащила с Кола, оставив того в одних боксерах. - Прикройся чем нибудь! - закричала Бекка, натягивая покрывало до самой шеи. - Ага, чем? Руками? - ложа руки за голову, спросил Кол. - Да хоть руками, главное чтобы я не видела тебя в таком виде. - направляясь в ванную, крикнула Ребекка. А у Кола в этот момент были примерно такие мысли: "Она точно хочет меня", "Какая горячая цыпочка и т.д" И как вы уже поняли, наглости и пошлости Колу не занимать. Комната Кларолайн Сегодня Кэролайн спала одна, т.к выгнала Клауса на диван в гостиной. Распластавшись звёздочкой по всей кровати, она сладко потянулась и встала. - Черт, как же классно спать одной. Надо будет почаще выгонять Клауса. - с этими словами Кэр направилась в ванную. Приняв водные процедуры, она вышла из ванной комнаты и пошла на кухню, чтобы сделать всем кофе и приготовить завтрак. Проходя через гостиную, Кэр наткнулась на спящего на полу Клауса. Его храп наверно был слышен за километры, ибо храпел он так, что уши закладывало. Решив немного подшутить над парнем, Кэролайн придумала кое-что. Встав прямо перед спящим телом, Кэролайн громко закричала следующую фразу: - Клаус, Клаус! Вставай! За окном война! Где ключи от танка?! Клаус! - после этого крика, Майклсон мигом вскочил на ноги, но запутался в одеяле и с грохотом повалился обратно на пол, бормоча что-то нечленораздельное. Наблюдая за всей этой картиной, Форбс сильно смеялась, попутно снимая пробуждение Клауса на телефон. Будет что показать ребятам. Комната Делены - Вали отсюда! - кричала Елена, бросая в Деймона тапком, который благополучно прилетел тому в лоб, ибо он не успел уклониться. - Елена блять! - Сам такой! - Ну не я же себе по лбу тапком захуячил! - Не матерись! Это некультурно! - Ой, кто бы говорил про культурность! - Гей! - Истеричка! - Придурок! - Дура! - Недоумок! - Идиотка! - Импотент! - Нет! - Сделай дедушке минет, - засмеявшись, ответила Елена. Деймон аж покраснел от злости. - Дорогая, это твоя прерогатива. - ухмыльнувшись, нашел что ответить Деймон. Теперь настала очередь краснеть Елены. Только она покраснела и от злости, и от смущения одновременно. Деймон был доволен такой реакцией. - Не только моя. Ты же у нас гей, так что это и к тебе относиться тоже. - Я уже миллион раз сказал, что я не гей. - А я миллион раз сказала, что ты гей и точка. - крикнула Елена напоследок, уходя в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.